Страница 1989 из 4614 « Первая 989148918891939197919851986198719881989199019911992199319992039208924892989 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    У нас греча не пошла. А мне так боязно рис ему вводить,лучше бы сначала овощину какую-нибудь.
    Мне тоже боязно, но если не пробовать, не узнаю реакции. У меня каждый раз дилемма - свой рацион расширять или дочке пробовать? Вроде к 6.5мес, можно еще не торопиться. С другой стороны - хочется хотя бы минимум какой-то начать вводить.
    С старшей всей полегче было. И диета не такая жесткая была... Или просто забывается))

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Вчера в ленте увидела хлебцы гречневые, типа сухарики. Обрадовалась, думала разнообразие какое. Ага, щаз. Стала читать состав и чего там только нет, и молоко, и яйцо и еще много чего...
    Всем привет!

Я вот не пойму, у нас на голове на волосистой части стали появляться красные шелушащиеся пятна. Аллерголог сказала, что это вроде как не по ее части.... А что это тогда такое?
    Ксения, а к какому врачу-то с такой головой? У нас тоже были шершавые корочки на голове. Я вазилином вывела. Долго правда, недели три заняло. Н вывела. Мне аллерголог сказала, что это тоже АД.

Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Мне тоже боязно, но если не пробовать, не узнаю реакции. У меня каждый раз дилемма - свой рацион расширять или дочке пробовать? Вроде к 6.5мес, можно еще не торопиться. С другой стороны - хочется хотя бы минимум какой-то начать вводить.
    С старшей всей полегче было. И диета не такая жесткая была... Или просто забывается))

Ксения, а к какому врачу-то с такой головой? У нас тоже были шершавые корочки на голове. Я вазилином вывела. Долго правда, недели три заняло. Н вывела. Мне аллерголог сказала, что это тоже АД.
    Я так понимаю у них не себорейные корочки,а красные пятна. У нас тоже такие были,гречу перестала есть и они ушли.

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А еще сегодня забрала дисбак. Ну стафом меня никто не удивит, а вот у нас появилась новинка -повышенное число клостридий. Кто знает что это такое? В инете порылась, а там написано, что это может привести к гангрене. Вот какая связь с ад?
    Не смотрите вы эти анализы! У моего ребенка чего там только не было - и стаф, и клебса, и гемолитическая палка, и клостридии, и протей... лечили-лечили, только хуже стало. Перестали лечить - потихоньку все само наладилось

Я - Лена. Ко мне на "ты"

4. ответ для Lakedra , на сообщение « Не смотрите вы эти анализы! У моего... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Сказала к дерматологу. У нас пятна похожие на бляшки и она их чешет
    Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Не смотрите вы эти анализы! У моего ребенка чего там только не было - и стаф, и клебса, и гемолитическая палка, и клостридии, и протей... лечили-лечили, только хуже стало. Перестали лечить - потихоньку все само наладилось

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Девы, смешно так) как мало для счастья надо)

Аля, сухое не лезет уже) я ж на хлебцах здоровей!
    А на пшеницу да. Сыпет
    И я на здоровей смотреть не могу... Так вкусняшек зочется.. Я еще позволяю себе немного безглютеновой марии Гулон... Еле останавливаюсь чтоб всю пачку не схомячить

6. ответ для tasha.83 , на сообщение « Помню в обед вышла на улицу... »
    Старожил Аватар для Beggy

Помню в обед вышла на улицу прогуляться,зашла во дворы каких-то жилых домов,а там 2 тетки алкоголичной наружности сидят и пивко распивают,из больших 1,5 литровых бутылок а-ля "Степан Разин". Я шла мимо и просто глаз от них оторвать не могла,просто на слюну изошла :-)))

7. ответ для Beggy , на сообщение « И я на здоровей смотреть не могу... Так... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    И я на здоровей смотреть не могу... Так вкусняшек зочется.. Я еще позволяю себе немного безглютеновой марии Гулон... Еле останавливаюсь чтоб всю пачку не схомячить
    У гулон есть еще кукурузное печенье - оно без глютена, яиц и молочки. Вкусное! И пачка в два раза больше Марии

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « У гулон есть еще кукурузное печенье -... »

У гулон есть еще кукурузное печенье - оно без глютена, яиц и молочки. Вкусное! И пачка в два раза больше Марии
    С соей?
    У меня стоит овсяное их. Но там в составе соя и я боюсь )
    Нинь и Янь

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « У гулон есть еще кукурузное печенье -... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

А где берете этот Гулон?

10. ответ для tasha.83 , на сообщение « А где берете этот Гулон? »

А где берете этот Гулон?
    В детях. И на лесном в диетическом питании
    Нинь и Янь

Страница 1989 из 4614 « Первая 989148918891939197919851986198719881989199019911992199319992039208924892989 Последняя »