Страница 787 из 3556 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »

Тема: блефаропластика

Частый гость Аватар для Барбоскин

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Прекрасно вам все Серб сделала, просто отлично!
    Да, к работе Ирины Анатольевны никаких претензий! И как человек она очень милая, нежная . Приятная во всех отношениях доктор.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Анютины глазки

По-моему ваши глаза стали выглядеть намного лучше.через какое-то время все встанет на место и глаза перестанут быть такими круглыми.мне муж тоже сначала говорил,что разрез глаз изменился и что я превратилась в какую-то другую женщину))))) прошло 4 месяца и все постепенно приходит в норму.ждите! Все красиво,а будет еще только лучше!

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для mumsik

На мой взгляд, выглядите прекрасно! Разрез не поменялся, просто веки раньше закрывали глаза, а теперь они открыты и молоды Интересно, как это знакомые не видят , что похорошели?

4. ответ для mumsik , на сообщение « На мой взгляд, выглядите прекрасно!... »

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, выглядите прекрасно! Разрез не поменялся, просто веки раньше закрывали глаза, а теперь они открыты и молоды Интересно, как это знакомые не видят , что похорошели?
    Ну тут два варианта. Либо из зависти не говорят, либо изменилась, но не в лучшую сторону.
    Конечно хочется услышать АХ)

Мега-элита Аватар для mumsik

В лучшую,в лучшую!!! АХ !!!!!! Это честно!

6. ответ для mumsik , на сообщение « В лучшую,в лучшую!!!:) АХ !!!!!! Это... »

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    В лучшую,в лучшую!!! АХ !!!!!! Это честно!
    Спасибо!!!!

Элита Аватар для Chereshnya

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    я решала, но увы перед оп
    удаляли лазером, надо было несколько процедур провести, чтобы совсем высветлить
    я не стала повторять, процедура не из приятных, сейчас концы из-за оп немного вздернуты вверх, но при макияже это незаметно

так что, спустя месяцев 6 ваши глазки заживут, и если стрелки не изменятся, придется прибегнуть к лазеру
    А я не додумалась перед ОП свести татуаж с глаз, поэтому после ОП когда всё подтянулось старый неудачный татуаж вылез, пришлось переделывать...
    Примерно черех 1 мес или 1.5 сделала новый

8. ответ для Барбоскин , на сообщение « Мне кажется у меня разрез глаз... »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от Барбоскин Посмотреть сообщение
    Мне кажется у меня разрез глаз поменялся. Все именно и говорят что что то в глазах другое. Это я на фото после через 6 дней. Все замазала и заштукатурила
    а зачем Вы вообще делали ОП? по мне так и до отлично было. Мне кажется,есть небольшое опущение сверху на фото после, но это и нормально пока. Если не лень, отмотайте назад , там все ссылки с моими фото каждые 12 часов. Посмотрите и успокойтесь)) правда,у меня нижняя была.
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от Барбоскин Посмотреть сообщение
    Ну тут два варианта. Либо из зависти не говорят, либо изменилась, но не в лучшую сторону.
    Конечно хочется услышать АХ)
    вариант всегда один. Зависть,конечно же.
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник

Барбоскин, у Вас все хорошо,не переживайте.У вас грыжи вытаскивали?Вот у переносицы,мне кажется,немножко другие глазки,там грыжки , наверное,удалили все?Сегодня после ОП моей ровно 4 месяца,вот я совсем другая,не нравлюсь себе(((,у меня все грыжи повытаскивали,и глаза совсем другие,я даже фотки не хочу выставлять.да и не умею,лучше,конечно,чем было,но я другая,мои азиатские глаза стали круглыми,хотя родные говорят,что хорошо стало...

Страница 787 из 3556 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »