|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Panther
Прекрасно вам все Серб сделала, просто отлично!
Да, к работе Ирины Анатольевны никаких претензий! И как человек она очень милая, нежная . Приятная во всех отношениях доктор.
-
Наш человек
По-моему ваши глаза стали выглядеть намного лучше.через какое-то время все встанет на место и глаза перестанут быть такими круглыми.мне муж тоже сначала говорил,что разрез глаз изменился и что я превратилась в какую-то другую женщину))))) прошло 4 месяца и все постепенно приходит в норму.ждите! Все красиво,а будет еще только лучше!
-
Мега-элита
На мой взгляд, выглядите прекрасно! Разрез не поменялся, просто веки раньше закрывали глаза, а теперь они открыты и молоды Интересно, как это знакомые не видят , что похорошели?
-
Частый гость
Сообщение от mumsik
На мой взгляд, выглядите прекрасно! Разрез не поменялся, просто веки раньше закрывали глаза, а теперь они открыты и молоды Интересно, как это знакомые не видят , что похорошели?
Ну тут два варианта. Либо из зависти не говорят, либо изменилась, но не в лучшую сторону.
Конечно хочется услышать АХ)
-
Мега-элита
В лучшую,в лучшую!!! АХ !!!!!! Это честно!
-
Частый гость
Сообщение от mumsik
В лучшую,в лучшую!!! АХ !!!!!! Это честно!
Спасибо!!!!
-
Элита
Сообщение от Ekaterина
я решала, но увы перед оп
удаляли лазером, надо было несколько процедур провести, чтобы совсем высветлить
я не стала повторять, процедура не из приятных, сейчас концы из-за оп немного вздернуты вверх, но при макияже это незаметно
так что, спустя месяцев 6 ваши глазки заживут, и если стрелки не изменятся, придется прибегнуть к лазеру
А я не додумалась перед ОП свести татуаж с глаз, поэтому после ОП когда всё подтянулось старый неудачный татуаж вылез, пришлось переделывать...
Примерно черех 1 мес или 1.5 сделала новый
-
Наш человек
Сообщение от Барбоскин
Мне кажется у меня разрез глаз поменялся. Все именно и говорят что что то в глазах другое. Это я на фото после через 6 дней. Все замазала и заштукатурила
а зачем Вы вообще делали ОП? по мне так и до отлично было. Мне кажется,есть небольшое опущение сверху на фото после, но это и нормально пока. Если не лень, отмотайте назад , там все ссылки с моими фото каждые 12 часов. Посмотрите и успокойтесь)) правда,у меня нижняя была.
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Наш человек
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Барбоскин, у Вас все хорошо,не переживайте.У вас грыжи вытаскивали?Вот у переносицы,мне кажется,немножко другие глазки,там грыжки , наверное,удалили все?Сегодня после ОП моей ровно 4 месяца,вот я совсем другая,не нравлюсь себе(((,у меня все грыжи повытаскивали,и глаза совсем другие,я даже фотки не хочу выставлять.да и не умею,лучше,конечно,чем было,но я другая,мои азиатские глаза стали круглыми,хотя родные говорят,что хорошо стало...