|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от blanca
Да где Вы слышали, чтобы у нас кто-то говорил, что кто-то похорошел? И чем лучше будете выглядеть, тем меньше шансов услышать это. Так что не расстраивайтесь. Тем более неделя - это не срок. Самый минимум для оценки - это месяца 3.
Девушки,спасибо за поддержку))))
А я то думала через неделю буду красотой необыкновенной
-
Частый гость
Эх, у меня еще и татуаж век( стрелки) был сделан. Их зацепили и края стали тупыми и толстыми и еще немного задрались по краям.
Теперь еще голова болит, что с ними делать, как корректировать.
Может кто сталкивался, подскажет как решили проблему.
-
Наш человек
Сообщение от Барбоскин
Эх, у меня еще и татуаж век( стрелки) был сделан. Их зацепили и края стали тупыми и толстыми и еще немного задрались по краям.
тут уже писали, что нескоро вы сможете это сделать. Привыкайте рисовать сами)
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Наш человек
Сообщение от Барбоскин
я решала, но увы перед оп
удаляли лазером, надо было несколько процедур провести, чтобы совсем высветлить
я не стала повторять, процедура не из приятных, сейчас концы из-за оп немного вздернуты вверх, но при макияже это незаметно
так что, спустя месяцев 6 ваши глазки заживут, и если стрелки не изменятся, придется прибегнуть к лазеру
-
Частый гость
Сообщение от Ekaterина
я решала, но увы перед оп
удаляли лазером, надо было несколько процедур провести, чтобы совсем высветлить
я не стала повторять, процедура не из приятных, сейчас концы из-за оп немного вздернуты вверх, но при макияже это незаметно
так что, спустя месяцев 6 ваши глазки заживут, и если стрелки не изменятся, придется прибегнуть к лазеру
А есть еще какой то химический способ?
-
Banned
Сообщение от blanca
Да где Вы слышали, чтобы у нас кто-то говорил, что кто-то похорошел? И чем лучше будете выглядеть, тем меньше шансов услышать это. Так что не расстраивайтесь. Тем более неделя - это не срок. Самый минимум для оценки - это месяца 3.
Я похорошела, несомненно
И все кто это сделал - из моих знакомых - тоже.
-
Элита
Сообщение от Барбоскин
Фото до и после
Глазки на фото молодой и сияющей девушки!!
-
Элита
Сообщение от Semechka7
Глазки на фото молодой и сияющей девушки!!
Соглашусь, лицо помолодело, взгляд перестал быть тяжелым( усталым), мне тоже через 2 недели сказали, что изменилась, но не могут понять в чем именно перемены. Я сказала, что удалила грыжи и сделала пилинг, сейчас отек не прошел еще, собственно так оно и было, народ успокоился и больше не приставал, те, кто увидел меня через месяц вообще ничего не заметили, т. к. все стало гармонично.
-
Частый гость
Мне кажется у меня разрез глаз поменялся. Все именно и говорят что что то в глазах другое. Это я на фото после через 6 дней. Все замазала и заштукатурила
-
Прекрасно вам все Серб сделала, просто отлично!