|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а в конце мая комаров много???в прошлом году на Корфу вечером невозможно было гулять (((
-
Элита
Сообщение от marakane
Девочки посоветуетй, что брать завтраки + ужины ил все включено, рассматриваю вот эти отели:
Princess Of Kos 4*
Ammos Resort 4*
Apollon 4*
если средний чек 25 евро, если кушать за пределами территории отеля (это на одного или на 2-х взрослых?), то я посчитала разницу между все вкл и завтрак ужин на 12 дней 16 тыс
Послушаю. Мы летим в Apollon,сначала взяли завтрак+ужин,потом поменяли на AL по совету всех друзей, кто был в Греции,что типа очень вкусно кормят,поверили)))) У нас разница в 20тыс на 22дня
-
Наш человек
Сообщение от Оля Лёля
Спасибо)))
я себе составила план отпуска:
вулкан
павлины
термы.
остальное- тюленний отдых ))
Поедете к павлинам - возьмите им корм. Они прямо с рук клюют
Можно в магазине типа вискаса что-то купить, они с большим удовольствием едят
-
Активный участник
Сообщение от Нэльсон
Поедете к павлинам - возьмите им корм. Они прямо с рук клюют
Можно в магазине типа вискаса что-то купить, они с большим удовольствием едят
))) да, я прочитала уже про корм. Но думаю, лучше кошек покормлю))) я их больше люблю, чем куриц))) на павлинов только смотреть поедем)))
-
Элита
Сообщение от Оля Лёля
))) да, я прочитала уже про корм. Но думаю, лучше кошек покормлю))) я их больше люблю, чем куриц))) на павлинов только смотреть поедем)))
под самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная *опа (с)
-
Активный участник
еще вопрос про термы. Прочитала что до 18 туда пускают, а со скольки???хочется туда прикатить до наплыва людей с утра))
-
Космонавт
Сообщение от marakane
Девочки посоветуетй, что брать завтраки + ужины ил все включено, рассматриваю вот эти отели:
Princess Of Kos 4*
Ammos Resort 4*
Apollon 4*
если средний чек 25 евро, если кушать за пределами территории отеля (это на одного или на 2-х взрослых?), то я посчитала разницу между все вкл и завтрак ужин на 12 дней 16 тыс
на двух
выбор питания зависит от того, чем будете заниматься на острове
-
Элита
Сообщение от Оля Лёля
еще вопрос про термы. Прочитала что до 18 туда пускают, а со скольки???хочется туда прикатить до наплыва людей с утра))
в одном из отзывов про отель в Псалиди, в котором я буду жить, девушка писала, что они ездили на термы перед отельным завтраком
-
Активный участник
Сообщение от Undermountain Lady
ездили на термы перед отельным завтраком
хорошо б еще узнать время завтрака)))
-
Элита
Сообщение от Оля Лёля
хорошо б еще узнать время завтрака)))
в Grecotel Kos Imperial завтрак начинается в 07:30