|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Элита
внимание, вопрос девушки, подскажите, плиз, а в супермаркетах (Константинос, Лидл и др.) можно купить трусики-подгузники размер 6? по какой цене? должны же они продаваться, правда?![10](images/smilies/008.gif)
обычные памперсы мы не используем, покупаем только в форме трусиков..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля Лёля
Девочки, добрый день!!!
28 мая лечу на Кос. Отель Карда Бич, в 700 м от центра Кардамена
Расскажите плиз про термы. Что это такое, как и где)))) читать весь топик нет время.
Заранее большое спасибо!!
уже нашла сама ))) не нашла где лес с павлинами, в какой части отсрова...
-
Старожил
Если ехать от аэропорта в сторону Кефалоса. С трассы надо будет свернуть направо по указателю Плака (насколько я помню).
![](http://it-conf.ru/images/promo/SQA/SQA_ja_idu.gif" border="0")
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Элита
я себе в файлик скопировала вот такой вот путь, который описала одна форумчанка:
"Автобусы туда не ходят. На машине так: дорожное кольцо (1е), откуда дороги расходятся на Мастихари (Кос), Кардамену, Антимахию (аэропорт). Выбираете своротку - аэропорт, едете по ней. С левой стороны промелькнет здание аэропорта, затем гипермаркет Carefour с красной вывеской (всё время забываю - как он правильно пишется? ), через пару километров с правой стороны дороги будет стоять синенький указатель Plaka и своротка направо, соответственно. Вам туда - прямо еще пару кэмэ, никуда не сворачивая. Доезжаете до моста - а там вас ждут павлины и коты!"
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Undermountain Lady
а там вас ждут павлины и коты!"
Спасибо)))
я себе составила план отпуска:
вулкан
павлины
термы.
остальное- тюленний отдых ))
-
Элита
Спасибо)))
вулкан
павлины
термы.
мы на вулкан с 2-леткой не поедем - тяжело будет.. у нас ещё в списке: озеро с фламинго, Зия и Кардамена с пляжем Парадайз
-
Старожил
Спасибо)))
вулкан
павлины
термы.
мы на вулкан с 2-леткой не поедем - тяжело будет.. у нас ещё в списке: озеро с фламинго, Зия и Кардамена с пляжем Парадайз
В Зью обязательно надо съездить Мне очень понравился заповедник с гамаками на вершине и прекрасными видами. И вообще мы с мужем влюбились в Зью: во все дни, когда у нас была машина, мы ездили ужинать в Зью.![10](images/smilies/008.gif)
AAA Как прожить эту неделю до вылета???
![](http://it-conf.ru/images/promo/SQA/SQA_ja_idu.gif" border="0")
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fine_girl
AAA ![065](images/smilies_more/065.gif) Как прожить эту неделю до вылета??? ![073](images/smilies_more/073.gif)
как прожить эти 11 дней до вылета??![](images/smilies/010.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fine_girl
В Зью обязательно надо съездить:
ну мы по дороге на термы как раз и заедем ))) возьмем машинку дня на 2, не больше.
-
Активный участник
как прожить эти 11 дней до вылета?? ![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
))))) у меня другая проблемма - как бы их растянуть, что б всё успеть)))) доработать работу и собраться в отпуск)))