Страница 1986 из 4614 « Первая 986148618861936197619821983198419851986198719881989199019962036208624862986 Последняя »
  1. ответ для tanusha* , на сообщение « Девочки , спасибо за ответы уберу... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо за ответы уберу кабачок на время хоть это наш единственный введенный прикорм, весим мы очень мало, да педиатр не в теме у нас, отправила к специалисту

сама готовить пробовала месяц назад тот же кабачок честно говоря очень отличается от баночного в пользу настоящего по вкусу, но сын его не ел и со стулом проблемы были, а с баночного наоборот лучше стало, но попробую еще раз как обострение снимем может дозрел
    А кабачок который сами готовили покупной был? Или со своего огорода?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

2. ответ для tanusha* , на сообщение « Девочки , спасибо за ответы уберу... »
    Элита Аватар для Lakedra

Девочки , спасибо за ответы уберу кабачок на время хоть это наш единственный введенный прикорм, весим мы очень мало, да педиатр не в теме у нас, отправила к специалисту

сама готовить пробовала месяц назад тот же кабачок честно говоря очень отличается от баночного в пользу настоящего по вкусу, но сын его не ел и со стулом проблемы были, а с баночного наоборот лучше стало, но попробую еще раз как обострение снимем может дозрел
    Ну может и к лучшему, что специалист посмотрит. А насчет кабачка сильно не переживайте - он все равно, в основном, из воды состоит. Веса с него ребенок больше точно не наберет.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

3. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « И еще вопрос, кто кормит ребенка... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, кто кормит ребенка гидролизатом, дети не срыгивают ее? Что-то у меня ребенок ее прям обильно срыгивает (((
    Может, смесь не подходит?

Я - Лена. Ко мне на "ты"

4. ответ для Lakedra , на сообщение « Может, смесь не подходит? »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Может, смесь не подходит?
    Вот не знаю, может быть. Завтра буду звнить врачу.

5. ответ для Lakedra , на сообщение « Ну может и к лучшему, что специалист... »

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    А кабачок который сами готовили покупной был? Или со своего огорода?
    покупной

6. ответ для tanusha* , на сообщение « покупной »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

покупной
    ну тогда скорей всего это реакция не на сам кабачок, а на то , что в нем сейчас содержится, т.е. ничего хорошего.
    Подождите до лета, тогда и будете кабачки есть.
    Правильно тут сказали, что вес от кабачка не нпберешь.
    Мы вообще прикорм поздно ввели, но правда мы на вес не жалуемся, при росте 80, весим 12кг.
    По сути и сейчас ребенку год и три мес., так он до сих пор от маминого молочка не отказывается, при чем не отказывается раза по 4 в сутки, а то и больше.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

7. ответ для Lakedra , на сообщение « Может, смесь не подходит? »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже самое. День бывает ест, два ест, а потом все отказывается. Может не голодный просто, попробуйте интервал побольше делать. Еще и зубы могут влиять и кризисы. Это календарь кризисов, мало ли у кого нет http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    У меня со старшей так было. Грамм 50 за раз съедала, в лучшем случае. Потом у нас няня появилась, раз-два в нед она кормила. У нее дочка съедала запросто 150-200гр. Мне не верилось. Попросила при мне покормить. Оказалось, что няня у нас фантазерка - она дочке не еду кормит, а всякие "самолетики с пассажирами" перевозят или "снег убирают прямо в рот".вобщем, сплошные истории, но ребенок съедал все и спокойно потом 3-4ч играла.
    У нас так только с мясом и овощами! А каши он 300 гр может запросто съесть и потом еще капризничать, что ему мало но кашу любит со смесью и не измельченную из хлопьев, а детские или из муки или бледнером взбитые уже без удовольствия ест. Я вот думаю может он фрикадельки есть лучше станет? Но тогда лучше постараться булку ввести, чтоб фрикадельки мягкие были (овощи мы мало какие едим, чтоб их еще в фрикадельки класть)... А овощи даю иногда кусочками, жует хорошо прямо соцветия целые, но полную порцию ему не осилить.

пС Еще может можно запекать в рукаве ему, чтоб повкуснее было, вареные не хочет.. Но каждый день запекать я запарюсь. Я и так уже с его готовкой устала, удобно наверное когда все готовое из баночек и коробочек едят... Особенно йогурт готовить надоело уже. А вчера в ночи ему делала, поставила на батарею на ночь, он утром приполз и пролил полностью всю банку

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Девочки, пока помню, купила еще фенхель свежий, себе попробовала вкусно. Теперь сыну попробую ввести, тем более он фенхелевый чай пьет с 2 месяцев. Вот думаю может и не буду так аккуратничать с ним уже, не по мизеру буду вводить.
    Так для идеи может кому пригодится, сейчас много где продавать стали

9. ответ для GаZеlkа , на сообщение « У нас так только с мясом и овощами! А... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    У нас так только с мясом и овощами! А каши он 300 гр может запросто съесть и потом еще капризничать, что ему мало но кашу любит со смесью и не измельченную из хлопьев, а детские или из муки или бледнером взбитые уже без удовольствия ест. Я вот думаю может он фрикадельки есть лучше станет? Но тогда лучше постараться булку ввести, чтоб фрикадельки мягкие были (овощи мы мало какие едим, чтоб их еще в фрикадельки класть)... А овощи даю иногда кусочками, жует хорошо прямо соцветия целые, но полную порцию ему не осилить.

пС Еще может можно запекать в рукаве ему, чтоб повкуснее было, вареные не хочет.. Но каждый день запекать я запарюсь. Я и так уже с его готовкой устала, удобно наверное когда все готовое из баночек и коробочек едят... Особенно йогурт готовить надоело уже. А вчера в ночи ему делала, поставила на батарею на ночь, он утром приполз и пролил полностью всю банку
    Читаю и радуюсь, что хоть кто-то нормальное меню в 11мес имеет)) а то когда сыпит на гречу и кабак, нормальная еда для ребенка кажется чем-то мифическим
    Кстати, про мясо - моя старшая до 4л так и ела сплошные фрикадельки-тефтели-котлеты. Фарш вобщем, иначе никак не накормить было. И только в садике ест кусками мясо. Сейчас, конечно, дома ест, но тоже как мясо надо жевать так целая война. Но я стала терпеливее

Нас на гречу (хлопья МП) таки сыпануло сильно. Ждем три дня и попробую детскую кашу.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Люда, а Фрикадельки же можно и с хлопьями делать, чтоб мягкие были. И с капустой той же вареной.

А фенхелеавый чай не влияет на усвоение железа?

А я сегодня решила не давать дитю кролика и попробовать самой овсянку.
    Щеки идеальные. Все же на кролика несильная, но есть реакция. Блин.
    Сделаю пока паузу, потом буду снова пробовать.
    Нинь и Янь

Страница 1986 из 4614 « Первая 986148618861936197619821983198419851986198719881989199019962036208624862986 Последняя »