Страница 1985 из 4614 « Первая 985148518851935197519811982198319841985198619871988198919952035208524852985 Последняя »
  1. ответ для tanusha* , на сообщение « всем привет! а у нас опять жуткое... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    всем привет! а у нас опять жуткое обострение вчера щеки в кровь расчесал ночью я в ужасе дала зиртек, подозреваю что на пшенную кашу больше ничего нового не ела , хотя раньше на нее не давало реакцию но я как раз вечером навернула тарелку огромную, больше и подумать не на что, на пшено может сыпать как считаете?
    еще кабачок БЛ давала но он был утром и не первый день да и чёс начался ночью только, надеюсь очень что не на него т.к. прикорм вводить надо а этот кабак сын вроде ест.

еще педиатр отправила к аллергологу типа та нам лечебную смесь может назначит, а я совсем не настроена на смесь переходить так жалко с гв расставаться да и бОльших обострений боюсь
    Мне кажется, на кабачок накопилось, раз раньше пшено ели и ничего не было. Уберите и то и другое, как очиститесь, что-то одно верните.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Всем привет!
    Мы сегодня были у врача на контрольном взвешивании-измерении роста. Набрали мы всего 200 грамм за месяц и неделю. Врач сказала, что ребенку уже мало одного молока и надо начинать прикорм. Но я боюсь что-то... Сегодня третий день ребенка мажу, завтра уже не надо будет, посмотрю я сначала динамику в течение недели, потом попробую дать гречу.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

И еще вопрос, кто кормит ребенка гидролизатом, дети не срыгивают ее? Что-то у меня ребенок ее прям обильно срыгивает (((

4. ответ для tanusha* , на сообщение « всем привет! а у нас опять жуткое... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Доброе утро!
    Всем спасибо за инфу про время реакции. У нас, походе, реакция именно к вечеру того же дня, когда новый продукт был. Уже радует, хоть не два дня анализировать. Кто чему радуется на гречу МП так краснеет. Сегодня еще ложку дала. Смотрю дальше.

Цитата Сообщение от Pchelka1115 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!а чем вы малышам кожу увлажняете?
    У нас ЛяРошПозе - липикар бальзам, цикапласт и масло для купания.

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут углубилась в тему солнцезащитную. До 3-х лет оказывается можно только минеральные фильтры наносить. Я на фармашопе набросала в корзину и ля Рош и Биодерма, но насколько понимаю, что там не минеральные фильтры. Кто в курсе? Если заходить в раздел детский-солнцезащитный там только Мустела, авен, клоран и еще пару марок и все!

Взяла Мустелу, там 100% минеральный фильтр, подходит с рождения и для атопиков. А на многих детских пишут с 3-х лет, так что проверяйте их.
    Спасибо за информацию как раз озадачена сейчас.

еще педиатр отправила к аллергологу типа та нам лечебную смесь может назначит, а я совсем не настроена на смесь переходить так жалко с гв расставаться да и бОльших обострений боюсь
    Педиатр может в такой ситуации только советовать. И аллерголог тоже. Решение о том, чем и как кормить своего ребенка может принять только мама и нести ответственность за это решение сама. Вы можете послушать рекомендации и принять их к сведению. А уж что дальше - это сама-сама

Я с трудом себе представляю, чтобы меня кому-то удалось убедить, что ГВ для атопика вредно мало не покажется

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Девочки, у нас с обедами вообще кошмар мясо и овощи все выплевывает. Обычно еще как то с танцами и бубном удается впихнуть, а сегодня вообще изо рта сразу все плюет. Вот как не расширять рацион, если он вообще все овощи, которые может есть плюет и мясо так же.
    Я уже и присаливаю, и лук порей ввела для вкуса и аромата. Все равно.

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас с обедами вообще кошмар мясо и овощи все выплевывает. Обычно еще как то с танцами и бубном удается впихнуть, а сегодня вообще изо рта сразу все плюет. Вот как не расширять рацион, если он вообще все овощи, которые может есть плюет и мясо так же.
    Да у нас тоже самое. День бывает ест, два ест, а потом все отказывается. Может не голодный просто, попробуйте интервал побольше делать. Еще и зубы могут влиять и кризисы. Это календарь кризисов, мало ли у кого нет http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки , спасибо за ответы уберу кабачок на время хоть это наш единственный введенный прикорм, весим мы очень мало, да педиатр не в теме у нас, отправила к специалисту

сама готовить пробовала месяц назад тот же кабачок честно говоря очень отличается от баночного в пользу настоящего по вкусу, но сын его не ел и со стулом проблемы были, а с баночного наоборот лучше стало, но попробую еще раз как обострение снимем может дозрел

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    У меня со старшей так было. Грамм 50 за раз съедала, в лучшем случае. Потом у нас няня появилась, раз-два в нед она кормила. У нее дочка съедала запросто 150-200гр. Мне не верилось. Попросила при мне покормить. Оказалось, что няня у нас фантазерка - она дочке не еду кормит, а всякие "самолетики с пассажирами" перевозят или "снег убирают прямо в рот".вобщем, сплошные истории, но ребенок съедал все и спокойно потом 3-4ч играла.

9. ответ для tanusha* , на сообщение « Девочки , спасибо за ответы уберу... »

Девочки , спасибо за ответы уберу кабачок на время хоть это наш единственный введенный прикорм, весим мы очень мало, да педиатр не в теме у нас, отправила к специалисту
    Может так лучше? Раз сама не разбирается, то хоть к специалисту отправит, чем будет псевдолечением заниматься ради самоутверждения.

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Может так лучше? Раз сама не... »

это да, она и сама так сказала что лучше к специалисту посмотрим что за специалист сидит у нас в поликлинике))

Страница 1985 из 4614 « Первая 985148518851935197519811982198319841985198619871988198919952035208524852985 Последняя »