|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Эх, финики все же не оправдали своей характеристики "подходят всем"(((
У меня еще не все потеряно со старшим дала ему сегодня опять половинку без кожи, пока без криминала, но он у меня вообще засыпан на цветение сейчас. Через пару дней повторю и, если не будет прямо страха-страха, буду иногда давать.
Девочки, а кто пробовал топинамбур? он вроде не аллергенный считается... Как его едят?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
мы на Лыжный
Понятно, это там новая п-ка. А аллерголог там есть?
Мы на Камышовую ходим, а к аллергологу на школьную.
Сегодня там были, нас хвалили, какие мы чистенькие и отложили ввод молчки до осени Ребенку к этому времени будет полтора года.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Хранитель
Сообщение от Pchelka1115
А чем мажете?
Фуцикортом
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Наташ, пока будешь оформлять пособие, АД пройдет
Девочки, у меня вопрос - сколько у вас обычно времени проходит до появления реакции?
Я сегодня начала гречу давать. Дала часов в 10утра. Весь день ребь чистый, сейчас к 19ч покраснения. Сижу думаю - прикорм? Ии я успела не то съесть? Хотя я сегодня очень примерная мама
У сына реакции к вечеру, если есть, а дочка реагировала всегда через сутки только. Приходилось анализировать вчерашний день всегда
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Я урьяж ксемоз эмольент.
Когда эти чертовы батареи отключат?
Кожа , как наждачка . Эмольент впитывается моментально.
Я сама, как урюк сморщенный.
Так закрути батареи. У нас половина батарей выключена, муж отключил, так даже прохладно, я мерзну
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Так закрути батареи. У нас половина батарей выключена, муж отключил, так даже прохладно, я мерзну
Люда, тут такие батареи, что не за крутить ))) чугунины советские!)
-
Участник
Девочки, я тут углубилась в тему солнцезащитную. До 3-х лет оказывается можно только минеральные фильтры наносить. Я на фармашопе набросала в корзину и ля Рош и Биодерма, но насколько понимаю, что там не минеральные фильтры. Кто в курсе? Если заходить в раздел детский-солнцезащитный там только Мустела, авен, клоран и еще пару марок и все!
Взяла Мустелу, там 100% минеральный фильтр, подходит с рождения и для атопиков. А на многих детских пишут с 3-х лет, так что проверяйте их.
-
всем привет! а у нас опять жуткое обострение вчера щеки в кровь расчесал ночью я в ужасе дала зиртек, подозреваю что на пшенную кашу больше ничего нового не ела , хотя раньше на нее не давало реакцию но я как раз вечером навернула тарелку огромную, больше и подумать не на что, на пшено может сыпать как считаете?
еще кабачок БЛ давала но он был утром и не первый день да и чёс начался ночью только, надеюсь очень что не на него т.к. прикорм вводить надо а этот кабак сын вроде ест.
еще педиатр отправила к аллергологу типа та нам лечебную смесь может назначит, а я совсем не настроена на смесь переходить так жалко с гв расставаться да и бОльших обострений боюсь
-
Участник
Сообщение от tanusha*
всем привет! а у нас опять жуткое обострение вчера щеки в кровь расчесал ночью я в ужасе дала зиртек, подозреваю что на пшенную кашу больше ничего нового не ела , хотя раньше на нее не давало реакцию но я как раз вечером навернула тарелку огромную, больше и подумать не на что, на пшено может сыпать как считаете?
еще кабачок БЛ давала но он был утром и не первый день да и чёс начался ночью только, надеюсь очень что не на него т.к. прикорм вводить надо а этот кабак сын вроде ест.
еще педиатр отправила к аллергологу типа та нам лечебную смесь может назначит, а я совсем не настроена на смесь переходить так жалко с гв расставаться да и бОльших обострений боюсь
Может и на кашу, там глютен (хотя если раньше ели, то странно), но похоже на БЛ накопилось, нас например, на все банки сыпет. Варю сама все, сейчас цветная капуста ничего продается, брокколи. А педиатр ваш бредит, лучше чем грудное молоко для ребенка ничего нет. И что это за лечебная смесь, педиатр точно бредит
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Я урьяж ксемоз эмольент.
Когда эти чертовы батареи отключат?
Кожа , как наждачка . Эмольент впитывается моментально.
Я сама, как урюк сморщенный.
А что, еще не выключили? Тепло же. У нас все давно выключено самостоятельно.