Страница 1984 из 4614 « Первая 984148418841934197419801981198219831984198519861987198819942034208424842984 Последняя »
  1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Эх, финики все же не оправдали своей... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Эх, финики все же не оправдали своей характеристики "подходят всем"(((
    У меня еще не все потеряно со старшим дала ему сегодня опять половинку без кожи, пока без криминала, но он у меня вообще засыпан на цветение сейчас. Через пару дней повторю и, если не будет прямо страха-страха, буду иногда давать.

Девочки, а кто пробовал топинамбур? он вроде не аллергенный считается... Как его едят?

Я - Лена. Ко мне на "ты"

2. ответ для tasha.83 , на сообщение « мы на Лыжный »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    мы на Лыжный
    Понятно, это там новая п-ка. А аллерголог там есть?
    Мы на Камышовую ходим, а к аллергологу на школьную.
    Сегодня там были, нас хвалили, какие мы чистенькие и отложили ввод молчки до осени Ребенку к этому времени будет полтора года.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

3. ответ для Pchelka1115 , на сообщение « А чем мажете? »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Pchelka1115 Посмотреть сообщение
    А чем мажете?
    Фуцикортом

4. ответ для tasha.83 , на сообщение « мы на Лыжный »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Наташ, пока будешь оформлять пособие, АД пройдет

Девочки, у меня вопрос - сколько у вас обычно времени проходит до появления реакции?
    Я сегодня начала гречу давать. Дала часов в 10утра. Весь день ребь чистый, сейчас к 19ч покраснения. Сижу думаю - прикорм? Ии я успела не то съесть? Хотя я сегодня очень примерная мама
    У сына реакции к вечеру, если есть, а дочка реагировала всегда через сутки только. Приходилось анализировать вчерашний день всегда

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « У сына реакции к вечеру, если есть, а... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Я урьяж ксемоз эмольент.

Когда эти чертовы батареи отключат?
    Кожа , как наждачка . Эмольент впитывается моментально.
    Я сама, как урюк сморщенный.
    Так закрути батареи. У нас половина батарей выключена, муж отключил, так даже прохладно, я мерзну

6. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Так закрути батареи. У нас половина... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Так закрути батареи. У нас половина батарей выключена, муж отключил, так даже прохладно, я мерзну
    Люда, тут такие батареи, что не за крутить ))) чугунины советские!)
    Нинь и Янь

Девочки, я тут углубилась в тему солнцезащитную. До 3-х лет оказывается можно только минеральные фильтры наносить. Я на фармашопе набросала в корзину и ля Рош и Биодерма, но насколько понимаю, что там не минеральные фильтры. Кто в курсе? Если заходить в раздел детский-солнцезащитный там только Мустела, авен, клоран и еще пару марок и все!

Взяла Мустелу, там 100% минеральный фильтр, подходит с рождения и для атопиков. А на многих детских пишут с 3-х лет, так что проверяйте их.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

всем привет! а у нас опять жуткое обострение вчера щеки в кровь расчесал ночью я в ужасе дала зиртек, подозреваю что на пшенную кашу больше ничего нового не ела , хотя раньше на нее не давало реакцию но я как раз вечером навернула тарелку огромную, больше и подумать не на что, на пшено может сыпать как считаете?
    еще кабачок БЛ давала но он был утром и не первый день да и чёс начался ночью только, надеюсь очень что не на него т.к. прикорм вводить надо а этот кабак сын вроде ест.

еще педиатр отправила к аллергологу типа та нам лечебную смесь может назначит, а я совсем не настроена на смесь переходить так жалко с гв расставаться да и бОльших обострений боюсь

9. ответ для tanusha* , на сообщение « всем привет! а у нас опять жуткое... »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    всем привет! а у нас опять жуткое обострение вчера щеки в кровь расчесал ночью я в ужасе дала зиртек, подозреваю что на пшенную кашу больше ничего нового не ела , хотя раньше на нее не давало реакцию но я как раз вечером навернула тарелку огромную, больше и подумать не на что, на пшено может сыпать как считаете?
    еще кабачок БЛ давала но он был утром и не первый день да и чёс начался ночью только, надеюсь очень что не на него т.к. прикорм вводить надо а этот кабак сын вроде ест.

еще педиатр отправила к аллергологу типа та нам лечебную смесь может назначит, а я совсем не настроена на смесь переходить так жалко с гв расставаться да и бОльших обострений боюсь
    Может и на кашу, там глютен (хотя если раньше ели, то странно), но похоже на БЛ накопилось, нас например, на все банки сыпет. Варю сама все, сейчас цветная капуста ничего продается, брокколи. А педиатр ваш бредит, лучше чем грудное молоко для ребенка ничего нет. И что это за лечебная смесь, педиатр точно бредит

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Я урьяж ксемоз эмольент.

Когда эти чертовы батареи отключат?
    Кожа , как наждачка . Эмольент впитывается моментально.
    Я сама, как урюк сморщенный.
    А что, еще не выключили? Тепло же. У нас все давно выключено самостоятельно.

Страница 1984 из 4614 « Первая 984148418841934197419801981198219831984198519861987198819942034208424842984 Последняя »