|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Килиманджаро
 вот точно )))
блин, чё делать та ))) вопрос жизни и смерти 
и я не вижу... эх, как себя заставить купить в закупках... не могу так - не пощупав.....
-
Участник
Девочки, помогите выбрать фатуууу  я сама не в состоянии 
Мне нужна простая фата, без кружева и без кристаллов, вот выбрала две, не знаю какая лучше:
1. Каскадная двухслойная фата длиной до запястья. Без отделки, с оригинальным плетением фатина.
2. Классическая двухслойная фата на гребне длиной до кончиков пальцев. Легкий фатин без дополнительного декора станет отличным дополнением к яркому свадебному наряду.
Полагаю, что разница между ними в том, что первая из-за "оригинального плетения фатина" будет более жёсткой, чем вторая из лёгкого фатина. А в чём разница? Будет топорщиться или висеть? Что же выбрать? 
У меня ещё бант на попе - так длинная фата его закрыть может, может тогда лучше короткую взять, до локтя?
 Девочки ПАМАГИТЯ-Я-Я ))))))))))
Спасибо Вам огромное за ссылку на эту закупку! Мне тоже нужна прям вот такая же фата без ничего.
Тут наверно больше выбор между длиной, раз они обе каскадные. Я в салоне мерила такую, как первая. Не топорщилась, сидела отлично! Тоже на ощупь была жестковата, поэтому я сделала вывод, что она "с оригинальным плетением фатина".
-
Активный участник
 вот точно )))
блин, чё делать та ))) вопрос жизни и смерти 
А одна из них уже на гребне???
Я лично взяла на гребне чтобы потом просто снять из прически и все:thumbup:
А то как "вошьют " в прическу фиг потом снимешь
мама Машеньки 
-
 Сообщение от ПетрЮля
А одна из них уже на гребне???
Я лично взяла на гребне чтобы потом просто снять из прически и все:thumbup:
А то как "вошьют " в прическу фиг потом снимешь 
А мне парикмахер сказала, что на шпильках прикрепит и покажет свидетельнице как ее снять без ущерба....
-
Элита
А как можно накануне всё расставить? Ведь там может быть вечером занят зал, при посетителях, как-то не прикольно всё это расставлять 
у нас был ресторан не "на улицу", а закрытый. и накануне у них в нашем зале банкета не было) и зато я все расставила так, как сама это вижу
-
Элита
Девочки, помогите выбрать фатуууу  я сама не в состоянии 
Мне нужна простая фата, без кружева и без кристаллов, вот выбрала две, не знаю какая лучше:
1. Каскадная двухслойная фата длиной до запястья. Без отделки, с оригинальным плетением фатина.
2. Классическая двухслойная фата на гребне длиной до кончиков пальцев. Легкий фатин без дополнительного декора станет отличным дополнением к яркому свадебному наряду.
Полагаю, что разница между ними в том, что первая из-за "оригинального плетения фатина" будет более жёсткой, чем вторая из лёгкого фатина. А в чём разница? Будет топорщиться или висеть? Что же выбрать? 
У меня ещё бант на попе - так длинная фата его закрыть может, может тогда лучше короткую взять, до локтя?
 Девочки ПАМАГИТЯ-Я-Я ))))))))))
Мне больше вторая нра...Но если бант, то может вообще без фаты? Хотя...все равно вторая))
-
Активный участник
мама Машеньки 
-
Участник
А я думала я одна особой разницы не вижу 
У меня тоже бант на попе, я взяла фату покороче
-
Наш человек
-
Небожитель