Страница 1930 из 3706 « Первая 930143018301880192019261927192819291930193119321933193419401980203024302930 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для ^happy^ , на сообщение « 3 часа жесть конечно((( Но я все равно... »
    Элита

Цитата Сообщение от ^happy^ Посмотреть сообщение
    3 часа жесть конечно(((
    Но я все равно права пошучу и буду на машине ездить на работу, метро надоело жутко( надеюсь, что ЗСД быстрее достроят, и будет вообще хорошо)
    На счет понедельника не могу обещать, у меня может быть выходной.. Вероятнее всего среда или пятница, т.к. БМ в эти дни в моем офисе)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Как скажешь)
    ОЙ я долго ездила на машине, потом устала от пробок и пересела года на 3 в метро, счас вернулась к поездкам на работу на машине..... Вроде ничего, но перед новым годом и в мае полная зассада. Почти каждый день что-то репетируют, гонят технику и город перекрывают.....

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Vanilla_N Посмотреть сообщение
    Девочки а кто не заказывал декораторов, то кто будет украшать зал по мелочи (расставить карточки,рамки и прочее). Я думала что в ресторане могут помочь, вроде ничего сложного. Но сказали не занимаются и лучше заказать специального человека. P/S ресторан присмотрели в Солнечном.
    Мы на ресторан взвалили только карточки, я им схемку рисовала.
    А дерево пожеланий, бонбоньерки, песочную церемонию мы сами расставили накануне, когда привозили алкоголь и торт.

3. ответ для ^happy^ , на сообщение « Привет, конечно) только я на... »
    Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от ^happy^ Посмотреть сообщение
    Привет, конечно) только я на след.неделе все смогу привезти уже..
    Завтра все заберу, посмотрим, кому из девочек еще надо будет на Э/с, все привезу и отпишусь)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Я могу свои 2 корзинки забрать на следующей неделе. Причем мне все равно на Электросиле или в Озерках..как тебе самой удобнее????

4. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « Мы на ресторан взвалили только... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Vanilla_N Посмотреть сообщение
    Девочки а кто не заказывал декораторов, то кто будет украшать зал по мелочи (расставить карточки,рамки и прочее). Я думала что в ресторане могут помочь, вроде ничего сложного. Но сказали не занимаются и лучше заказать специального человека. P/S ресторан присмотрели в Солнечном.
    у меня этим ведущая занимается. я накануне вместе с алко привожу рамки с номерами столов, рассадочные карточки и пр в ресторан в пакете с подписью для ведущей. она приезжает в ресторан на час раньше чем начало банкета это миниму, ди джей за час полтора. чтобы понять геограяию зала - где поставить аппаратуру итд итп - заодно и карточки поставит план рассадки повесит итд итп
    Вообще многие ведущие таким образом помогают. Они ж раньше все равно приезжают и готовятся. Призы гостям в том же пакете будут, не таскаться же нам с ними весь день.

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
    Кто то из родственников сможет разложить, ведь это не долгий процесс...
    ну процесс это как раз довольно долгий. мне девочка-декоратор помогать будет, при этом только чтобы все равсставить, она приедет за 4 часа до банкета минимум.
    Опять же, вы приглашаете родственников отдохнуть, а не в качестве рабочей силы, и им тоже надо время,чтобы собраться.
    я не представляю,чтобы сказать своим родным,типа ребят, вы на церемонию не ходите, а украсьте мне в это время зал плз.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Девочки, помогите выбрать фатуууу я сама не в состоянии
    Мне нужна простая фата, без кружева и без кристаллов, вот выбрала две, не знаю какая лучше:

1. Каскадная двухслойная фата длиной до запястья. Без отделки, с оригинальным плетением фатина.

2. Классическая двухслойная фата на гребне длиной до кончиков пальцев. Легкий фатин без дополнительного декора станет отличным дополнением к яркому свадебному наряду.

Полагаю, что разница между ними в том, что первая из-за "оригинального плетения фатина" будет более жёсткой, чем вторая из лёгкого фатина. А в чём разница? Будет топорщиться или висеть? Что же выбрать?
    У меня ещё бант на попе - так длинная фата его закрыть может, может тогда лучше короткую взять, до локтя?
    Девочки ПАМАГИТЯ-Я-Я ))))))))))

Элита

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    ну процесс это как раз довольно долгий. мне девочка-декоратор помогать будет, при этом только чтобы все равсставить, она приедет за 4 часа до банкета минимум.
    Опять же, вы приглашаете родственников отдохнуть, а не в качестве рабочей силы, и им тоже надо время,чтобы собраться.
    я не представляю,чтобы сказать своим родным,типа ребят, вы на церемонию не ходите, а украсьте мне в это время зал плз.
    Не я имела ввиду тот момент, что гости приезжают немного раньше молодоженов..... после регистрации

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Мы на ресторан взвалили только карточки, я им схемку рисовала.
    А дерево пожеланий, бонбоньерки, песочную церемонию мы сами расставили накануне, когда привозили алкоголь и торт.
    А как можно накануне всё расставить? Ведь там может быть вечером занят зал, при посетителях, как-то не прикольно всё это расставлять

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    у меня этим ведущая занимается. я накануне вместе с алко привожу рамки с номерами столов, рассадочные карточки и пр в ресторан в пакете с подписью для ведущей. она приезжает в ресторан на час раньше чем начало банкета это миниму, ди джей за час полтора. чтобы понять геограяию зала - где поставить аппаратуру итд итп - заодно и карточки поставит план рассадки повесит итд итп
    Вообще многие ведущие таким образом помогают. Они ж раньше все равно приезжают и готовятся. Призы гостям в том же пакете будут, не таскаться же нам с ними весь день.
    Здорово! А нас ведущая сразу с этим отбрила - сказала, что обслуживающий персонал ресторана карточки расставляет.

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Декоратор это хорошо, а что же делать, если декоратора нет? Зал у нас нарядный и так, мы дополнительно не украшаем, а чтобы расставить карточки, дерево пожеланий и сундучок, мне кажется как-то странно дополнительного человека нанимать

Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите выбрать фатуууу я сама не в состоянии
    Мне нужна простая фата, без кружева и без кристаллов, вот выбрала две, не знаю какая лучше:

1. Каскадная двухслойная фата длиной до запястья. Без отделки, с оригинальным плетением фатина.

2. Классическая двухслойная фата на гребне длиной до кончиков пальцев. Легкий фатин без дополнительного декора станет отличным дополнением к яркому свадебному наряду.

Полагаю, что разница между ними в том, что первая из-за "оригинального плетения фатина" будет более жёсткой, чем вторая из лёгкого фатина. А в чём разница? Будет топорщиться или висеть? Что же выбрать?
    У меня ещё бант на попе - так длинная фата его закрыть может, может тогда лучше короткую взять, до локтя?
    Девочки ПАМАГИТЯ-Я-Я ))))))))))
    Я чет по картинке разницы ВАЩЕЕЕЕ не увидела..

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Я чет по картинке разницы ВАЩЕЕЕЕ не увидела..
    вот точно )))
    блин, чё делать та ))) вопрос жизни и смерти

Страница 1930 из 3706 « Первая 930143018301880192019261927192819291930193119321933193419401980203024302930 Последняя »