|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Мы писали "Любимые мамочка и папочка", а гостям "Дорогие..."
вот мне больше всего такой вариант нравится))
Девочки, такой вопрос)) будет кто то что то дарить родителям???
-
 Сообщение от Настенька86
вот мне больше всего такой вариант нравится))
Девочки, такой вопрос)) будет кто то что то дарить родителям???
Я не буду ничего. У нас в семье давно принято дарить подарки только деньгами. Дребедени много всякой.... А дорого подарка все равно не получится....
-
Элита
 Сообщение от omellia
Девочки,всем приветик!Я вернулась в город)Кто еще не забрал у меня бокалы,стаканы и тарелочки,на этой неделе можем пересечься,завтра буду целый день в разъездах Комендантский-Академка-Гражданка
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
У меня ребёнок заболел... далеко не могу уехать... никто не будет забирать, кто ближе к югу живёт?!
 Сообщение от Мама Оле
Доброе утро!
Спасибо за ответы  , про чашки вшитые не думала.
Еще за 3 недели до свадьбы "проснулась" - у нас будет мини-фуршет после регистрации на 12 человек. Делаем по знакомству, не кафе и не банкетный зал. Чем можно украсить помещение кроме воздушных шариков? Цвет свадьбы оранжевый. В накрытии стола - салфетки, шпажки, сердечки пряничные, бокалы ленточками украсить. А еще что? 
Мне нравится подобное оформление https://vk.com/feed#/photo-33794691_302366400
Где то видела подобные акценты на окнах - тоже красиво
-
Элита
 Сообщение от Лёличка
Я не буду ничего. У нас в семье давно принято дарить подарки только деньгами. Дребедени много всякой.... А дорого подарка все равно не получится....
а что то памятное?? чтоб выйти..сказать красивые слова...и подарить что то памятно-душевное??))
-
 Сообщение от Настенька86
а что то памятное?? чтоб выйти..сказать красивые слова...и подарить что то памятно-душевное??))
Ну например что можно? у меня на ум ничего не приходит. Сказать что-то, нет у меня дара красноречия(((( Хотя хотелось бы конечно....
И вообще я всем говорю и фотографу и ведущему, что мы деревянные....
-
Мега-элита
Всем привет!
И мы думаем, что подарить родителям... купить сувенир - банально... сделать своими руками - некогда..
У кого какие мысли на этот счет?
Может есть МК чего нибудь быстрого, легкого и запоминающегося?
-
Элита
 Сообщение от Лёличка
Ну например что можно? у меня на ум ничего не приходит. Сказать что-то, нет у меня дара красноречия(((( Хотя хотелось бы конечно....
И вообще я всем говорю и фотографу и ведущему, что мы деревянные....
ну например что то связанное с фотографиями..коллаж какой нить....
сказать просто спасибо за Любимого мужа))) а он пусть спасибо за жену говорит))))
-
Элита
 Сообщение от КАРТА
Всем привет!
И мы думаем, что подарить родителям... купить сувенир - банально... сделать своими руками - некогда.. 
У кого какие мысли на этот счет?
Может есть МК чего нибудь быстрого, легкого и запоминающегося?
У нас была идея провести фотосет с родителями и из фоток сделать фотокнигу и им подарить..но на это время надо, у нас есть слава Богу)))))
а если быстро..ну коллаж можно...или не знаю..ща подумаю)) сколько у вас времени???
-
 Сообщение от Настенька86
ну например что то связанное с фотографиями..коллаж какой нить....
сказать просто спасибо за Любимого мужа))) а он пусть спасибо за жену говорит))))
Идея интересная) Но у жениха мамы уже нет, к сожалению. Спасибо за меня жених говорить не будет))) он очень скромный.... Вот поэтому и тяжко с этим..... Можно сделать тарелочки с фоткой свадебной и потом подарить
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенька86
У нас была идея провести фотосет с родителями и из фоток сделать фотокнигу и им подарить..но на это время надо, у нас есть слава Богу)))))
а если быстро..ну коллаж можно...или не знаю..ща подумаю)) сколько у вас времени???
до 20 числа..))