Страница 1910 из 3706 « Первая 910141018101860190019061907190819091910191119121913191419201960201024102910 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Until17 , на сообщение « Спасибо) На первом листочке текст... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Спасибо) На первом листочке текст приглашения с указанием ЗАГСа и времени, а на втором - ответы на "Часто задаваемые вопросы" - что подарить, что одеть, как добраться, как уехать и т.д.
    Здорово!

2. ответ для Until17 , на сообщение « Спасибо) На первом листочке текст... »
    Активный участник Аватар для Voler

Спасибо) На первом листочке текст приглашения с указанием ЗАГСа и времени, а на втором - ответы на "Часто задаваемые вопросы" - что подарить, что одеть, как добраться, как уехать и т.д.
    Очень здорово))) и красиво смотрятся.

Спасибо всем за советы. Будем пробовать и мерять)) времени немного, но и готово уже многое))
    Ко мне на ты

3. ответ для Мама Оле , на сообщение « Жениху лучше примерить бабочку /... »

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Девочки, про грудь еще вопросик. Если корсет открытый, а грудь как раз наоборот 1,5 размер максимум... Бюстгальтер без лямок надевать или не надо? ОБъема вроде прибавляет, но и неудобства тоже. Опытные невесты, подскажите!
    Я планирую, что когда на подшивку и отпаривание в салон буду платье отдавать, еще отдам чашечки вшить Ну там в салоне собственно это и предложили, можно принести свои чашечки, могут они свои продать. Бюстгальтер сзади, мне кажется, может быть видно

4. ответ для Мама Оле , на сообщение « Жениху лучше примерить бабочку /... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Жениху лучше примерить бабочку / галстук и выбрать. Я, например, сначала уперлась "хочу бабочку", нашли - а не идет и все тут. Нашли галстук нужного цвета.

Девочки, про грудь еще вопросик. Если корсет открытый, а грудь как раз наоборот 1,5 размер максимум... Бюстгальтер без лямок надевать или не надо? ОБъема вроде прибавляет, но и неудобства тоже. Опытные невесты, подскажите!
    Подружка вшивала чашки в платье в салоне, где покупала платье. Всю свадьбу отходила-говорит удобно.

5. ответ для Until17 , на сообщение « Всем привет) Спешу поделиться с вами... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем привет) Спешу поделиться с вами нашей hand made радостью - мы сделали первые четыре приглашения - завтра повезем их родителям и родственникам в другой город.
    Какие классные!!!!!

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Мама Оле

Доброе утро!

Спасибо за ответы, про чашки вшитые не думала.

Еще за 3 недели до свадьбы "проснулась" - у нас будет мини-фуршет после регистрации на 12 человек. Делаем по знакомству, не кафе и не банкетный зал. Чем можно украсить помещение кроме воздушных шариков? Цвет свадьбы оранжевый. В накрытии стола - салфетки, шпажки, сердечки пряничные, бокалы ленточками украсить. А еще что?

Участник Аватар для netzg

Цитата Сообщение от ^happy^ Посмотреть сообщение
    Девочки, а может быть кому-нибудь было бы удобно корзинки из центра забрать? Могу и бокалы с собой захватить, кому в Озерки совсем далеко)
    Сейчас разговаривала с Бамбуковым миром, предлагают забирать либо с Политехнической 9А в будни, подъехать нужно будет к 19-30; либо в выходные с Апрашки, по времени можем договориться.
    Я могу с Политехнической забрать, с Апрашки не очень удобно.. На следующей неделе с пн по чт вечером буду на обводном, могу кому-нибудь передать, если удобно...

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для kisasa2012

Девчата,столкнулась с вопросом как лучше сделать?...Как в приглашениях для родителей Вы их прописываете, т.е. "Дорогие мама и папа!" или "Дорогие Мари Ванна и Иван Иваныч!"(самый неудачный вариант,мне кажется) или вообще "Дорогие родители!"

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    У меня чего-то тоже с прической пока не понятно))
    репетируем танец и лю мне все время по голове на поворатах задевает - хана моей прическе будет, чувствую))
    А волосы длинные?
    Если задевает, то может быть просто распущенные локоны?

10. ответ для kisasa2012 , на сообщение « Девчата,столкнулась с вопросом как... »

Цитата Сообщение от kisasa2012 Посмотреть сообщение
    Девчата,столкнулась с вопросом как лучше сделать?...Как в приглашениях для родителей Вы их прописываете, т.е. "Дорогие мама и папа!" или "Дорогие Мари Ванна и Иван Иваныч!"(самый неудачный вариант,мне кажется) или вообще "Дорогие родители!"
    Свои еще не делали, но я бы написала "Дорогие и любимые родители" или "Дорогие мамочка и папочка"
    Как-то так...))

Страница 1910 из 3706 « Первая 910141018101860190019061907190819091910191119121913191419201960201024102910 Последняя »