| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Until17
Спасибо) На первом листочке текст приглашения с указанием ЗАГСа и времени, а на втором - ответы на "Часто задаваемые вопросы" - что подарить, что одеть, как добраться, как уехать и т.д.
Здорово!
-
Активный участник
 Сообщение от Until17
Спасибо) На первом листочке текст приглашения с указанием ЗАГСа и времени, а на втором - ответы на "Часто задаваемые вопросы" - что подарить, что одеть, как добраться, как уехать и т.д.
Очень здорово))) и красиво смотрятся.
Спасибо всем за советы. Будем пробовать и мерять)) времени немного, но и готово уже многое))
Ко мне на ты

-
Участник
 Сообщение от Мама Оле
Девочки, про грудь еще вопросик. Если корсет открытый, а грудь как раз наоборот 1,5 размер максимум... Бюстгальтер без лямок надевать или не надо? ОБъема вроде прибавляет, но и неудобства тоже. Опытные невесты, подскажите!
Я планирую, что когда на подшивку и отпаривание в салон буду платье отдавать, еще отдам чашечки вшить Ну там в салоне собственно это и предложили, можно принести свои чашечки, могут они свои продать. Бюстгальтер сзади, мне кажется, может быть видно
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Оле
Жениху лучше примерить бабочку / галстук и выбрать. Я, например, сначала уперлась "хочу бабочку", нашли - а не идет и все тут. Нашли галстук нужного цвета.
Девочки, про грудь еще вопросик. Если корсет открытый, а грудь как раз наоборот 1,5 размер максимум... Бюстгальтер без лямок надевать или не надо? ОБъема вроде прибавляет, но и неудобства тоже. Опытные невесты, подскажите!
Подружка вшивала чашки в платье в салоне, где покупала платье. Всю свадьбу отходила-говорит удобно.
-
Хранитель
 Сообщение от Until17
Всем привет) Спешу поделиться с вами нашей hand made радостью - мы сделали первые четыре приглашения - завтра повезем их родителям и родственникам в другой город.
Какие классные!!!!!
-
Элита
Доброе утро!
Спасибо за ответы , про чашки вшитые не думала.
Еще за 3 недели до свадьбы "проснулась" - у нас будет мини-фуршет после регистрации на 12 человек. Делаем по знакомству, не кафе и не банкетный зал. Чем можно украсить помещение кроме воздушных шариков? Цвет свадьбы оранжевый. В накрытии стола - салфетки, шпажки, сердечки пряничные, бокалы ленточками украсить. А еще что?
-
Участник
 Сообщение от ^happy^
Девочки, а может быть кому-нибудь было бы удобно корзинки из центра забрать? Могу и бокалы с собой захватить, кому в Озерки совсем далеко)
Сейчас разговаривала с Бамбуковым миром, предлагают забирать либо с Политехнической 9А в будни, подъехать нужно будет к 19-30; либо в выходные с Апрашки, по времени можем договориться.
Я могу с Политехнической забрать, с Апрашки не очень удобно.. На следующей неделе с пн по чт вечером буду на обводном, могу кому-нибудь передать, если удобно...
-
Активный участник
Девчата,столкнулась с вопросом как лучше сделать?...Как в приглашениях для родителей Вы их прописываете, т.е. "Дорогие мама и папа!" или "Дорогие Мари Ванна и Иван Иваныч!"(самый неудачный вариант,мне кажется) или вообще "Дорогие родители!"
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
У меня чего-то тоже с прической пока не понятно))
репетируем танец и лю мне все время по голове на поворатах задевает - хана моей прическе будет, чувствую))
А волосы длинные?
Если задевает, то может быть просто распущенные локоны?
-
Элита
 Сообщение от kisasa2012
Девчата,столкнулась с вопросом как лучше сделать?...Как в приглашениях для родителей Вы их прописываете, т.е. "Дорогие мама и папа!" или "Дорогие Мари Ванна и Иван Иваныч!"(самый неудачный вариант,мне кажется) или вообще "Дорогие родители!"
Свои еще не делали, но я бы написала "Дорогие и любимые родители" или "Дорогие мамочка и папочка"
Как-то так...))