Страница 4500 из 6255 « Первая 3500400044004450449044964497449844994500450145024503450445104550460050005500 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Доброе утро!
    Кого забыла?
    Встреча 13.05:
    1. Юля (YUSI)
    2. Юля (Julcrazy)
    3. Arsta
    4.Полина(horo6o)
    5. Sungirl
    6. Alex

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение

Ого! Вот это отпуск можно себе устроить
    Отпустили бы еще в этот отпуск!!! Так не пускают же!
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    У меня так на прошлой работе было. И не пускают и компенсаций нет((( сейчас стараюсь хоть раз в год 2 недели взять. Хотя мне отпуск не нужен особо, всё равно муж без отпуска пашет. Но ему хоть компенсируют это )
    Так новый закон пару лет назад приняли, что теперь нет компенсаций за неотгулянный отпуск. Сколько-то лет не ходишь, он сгорает.
    Говорят, что если два года не ходишь в отпуск, то он сгорает. Но, трудовая инспекция может очень хорошо наказать оштрафовать организацию за то, что не отпускают сотрудников в отпуск, т.к. по закону он положен.

Очень жалко, что отменили компенсацию. Например, у мамы на работе спокойно компенсируют неотгуленный отпуск, т.к. у нее не получается в полной мере его отгулять, отпуск у нее 38 или 36 дней.

У нас ненормированный рабочий день, за это добавили три дня отпуска, так вот за эти три дня мы можем получить компенсацию, в остальных случаях - нет.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    У меня так на прошлой работе было. И не пускают и компенсаций нет((( сейчас стараюсь хоть раз в год 2 недели взять. Хотя мне отпуск не нужен особо, всё равно муж без отпуска пашет. Но ему хоть компенсируют это )

Так новый закон пару лет назад приняли, что теперь нет компенсаций за неотгулянный отпуск. Сколько-то лет не ходишь, он сгорает.
    Не знаю, кто тебе такое сказал, ваш отдел кадров или бухгалтерия, но они не правы 100%. Поверь мне как человеку, который сначала проверял в аудиторских проверках, а теперь считает зарплату)

По закону организациям запрещается не предоставлять сотруднику отпуск более 2-х лет подряд, за это при проверке трудовая инспекция может наложить на организацию штраф. НО! Отпуска не сгорают вообще, т.е. если ты 3 года не ходила в отпуск, у тебя есть все положенные 84 дня, просто отгуливать ты должна сначала за текущий год по графику, а за прошлые года по согласованию с работодателем. И денежную компенсацию при увольнении тебе должны выплатить за ВСЕ неиспользованные отпуска, которые накопились.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Liumi , на сообщение « Отпустили бы еще в этот отпуск!!! Так... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Отпустили бы еще в этот отпуск!!! Так не пускают же!

Говорят, что если два года не ходишь в отпуск, то он сгорает. Но, трудовая инспекция может очень хорошо наказать оштрафовать организацию за то, что не отпускают сотрудников в отпуск, т.к. по закону он положен.

Очень жалко, что отменили компенсацию. Например, у мамы на работе спокойно компенсируют неотгуленный отпуск, т.к. у нее не получается в полной мере его отгулять, отпуск у нее 38 или 36 дней.

У нас ненормированный рабочий день, за это добавили три дня отпуска, так вот за эти три дня мы можем получить компенсацию, в остальных случаях - нет.
    Про сгорает уже написала, что не так это.
    А с компенсацией да, можно получить денежную компенсацию только за ту часть отпуска, которая превышает положенные по закону 28 дней, т.е. за ненормируемый рабочий день, работу в особых климатических условиях и т.д.

5. ответ для Daphne , на сообщение « Про сгорает уже написала, что не так... »

А с компенсацией да, можно получить денежную компенсацию только за ту часть отпуска, которая превышает положенные по закону 28 дней, т.е. за ненормируемый рабочий день, работу в особых климатических условиях и т.д.
    А если есть дни неотгуленного отпуска, и например, уходишь в декрет, тогда что с этим отпуском?
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

6. ответ для Liumi , на сообщение « А если есть дни неотгуленного отпуска,... »

А если есть дни неотгуленного отпуска, и например, уходишь в декрет, тогда что с этим отпуском?
    Да всё то же самое, ты же не увольняешься. Те дни, которые были, останутся, ещё даже и накопится ещё немного. Время нахождения в отпуске по беременности и родам (это который по больничному листку на 140 дней) входит в стаж работы, дающий право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Если совсем грубо округлить, то 140 дней это чуть меньше 5 месяцев, за каждый месяц полагается 2,33 дня, т.е. за время нахождения в отпуске по беременности и родам у тебя накопится ещё почти 12 дней. А вот отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 и 3 лет уже в этот стаж не входит. Но опять-таки накопленные к этому времени дни так и остаются, их можно взять после выхода из отпуска по уходу за ребёнком.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Оля, спасибо!
    Буду это иметь ввиду ))

8. ответ для Liumi , на сообщение « Оля, спасибо! :flower: Буду это иметь... »

Оля, спасибо!
    Буду это иметь ввиду ))
    Всегда пожалуйста)
    Обращайся)

9. ответ для Daphne , на сообщение « Про сгорает уже написала, что не так... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Видишь ли если компенсация только при увольнении выплачивается, то смысла копить отпуск нет. Всё равно нам больше, чем на 2 недели, идти нельзя.
    Поэтому, пока пускают без проблем, я и хожу потихоньку)
    У меня ещё 18 дней осталось на данный момент!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки все здрасти!
    вот с какой проблемой столкнула.
    Хочу заказать букет невесты+2 бутоньерки+браслет свидетельнице+композицию на президиум у Дарьи Чикалюк, но такие разные отзывы, многие в восхищении а некоторых она в прошлом году подвела, как быть?
    что посоветуете?

... мечтаю о малышке...

Страница 4500 из 6255 « Первая 3500400044004450449044964497449844994500450145024503450445104550460050005500 Последняя »