|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у нас не было грозы)
Фух, устала жутко! Целый день плитку затирала, и ужин успела приготовить...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
А у нас не было грозы)
Фух, устала жутко! Целый день плитку затирала, и ужин успела приготовить...
ты в отпуске?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ты в отпуске?
Да, взяла 4 дня, чтобы отпуск не сгорел)
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Привет )
Оля ты в Риге была или я чтот пропустила ?)
И еще к тебе вопрос ты за сколько покупала место на паркинге?а то мне подруга кот там сейчас живет говорила вроде 350 тыс но каждый месяц коммунальные 4 тыс !так это?мне казалось паркинг как квартира стоит,но коммунальные тогда перебор конечно!
Привет)))
Да на выходные в Ригу и Юрмалу ездили на автобусе, что визе пропадать? ;-)
Я паркинг за 350 покупала, выплатила с %% 364. Про коммуналку хз, еще не сдали , но у них же в юнтолово 700 р в мес коммуналка + обслуживание... Я рассчитываю до 2х... Потому что не знаю, сколько надо зарабатывать, чтоб и квартиру и паркинг выплачивать.
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Люба ты что,это же свои родные которых оставишь только в надежных руках!родители уезжают и на день в туже финку и я приезжаю или брат гулять!осенью либо я либо брат будем жить у родителей если они поедут отдыхать, с собакой чтобы быть!
Мы в будущем тоже хотим завести и я спокойна что можно будет уехать и оставить у своих!
А ты потом деток если что кому оставлять будешь если надо будет уехать,конечно сестрам или родителям,животные тоже как дети)
Дети это дети, а животные это животные. Это абсолютно разные понятия. Может покажусь жесткой, но прежде чем заводить животное надо хорошо подумать с кем егооставлять. Здравый смысл должен преобладать над прихотью и эгоизмом. Нужен ли этот геморой родственникам?! Мы второй год подряд отказываемся от поез
док из-за собак, зато родня отдыхает по полной! Я равнодушна к собакам. И еще аллергик и брезглива. А моя родня приучила их спать в постеле!!! Для меня это верх
безрассудства. Я понимаю, что родне нужно помогать. Но должна быть мера , а не перекидывание своих проблем на чужие плечи.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Отпуск с пользой )))
У меня неотгуленного отпуска 44 дня!!!! Кошмар! Как отгуливать ума ни приложу! Еще и не всегда пускают в отпуск.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Для меня животные это как члены семьи,но это не у всех и каждый живет как хочет !если вы жертвуете своим отпуском,то это конечно не нормально,и надо говорить что вы уезжаете!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Между 13-м и 15-м я за 15-е!!
 Сообщение от sungirl
Кать, отпуск не может сгореть!!! Тебе кто такое сказал?!
 Сообщение от Liumi
Отпуск с пользой )))
У меня неотгуленного отпуска 44 дня!!!! Кошмар! Как отгуливать ума ни приложу! Еще и не всегда пускают в отпуск.
Ого! Вот это отпуск можно себе устроить
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Отпуск с пользой )))
У меня так на прошлой работе было. И не пускают и компенсаций нет((( сейчас стараюсь хоть раз в год 2 недели взять. Хотя мне отпуск не нужен особо, всё равно муж без отпуска пашет. Но ему хоть компенсируют это )
 Сообщение от Daphne
Кать, отпуск не может сгореть!!! Тебе кто такое сказал?!
Так новый закон пару лет назад приняли, что теперь нет компенсаций за неотгулянный отпуск. Сколько-то лет не ходишь, он сгорает.
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Я 15го точно не могу, буду в Краснодаре.
Я за 13ое
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты