|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Вот и правильно. Ребёнок уже и к детям, и к воспитателю привык. Откажусь от Центрального и будем пока ездить в Адмиралтейский. А в Московский, конечно, переведёмся, как очередь подойдёт или переводом из района в район, но только в тот сад, который нам будет удобен. Я лучше подожду. Придётся привыкать заново, конечно, но в Адмиралтейский не наездишься до 7 лет... Больше на бензин потратишь и времени. Приходится рано вставать - пробки!
-
Девочки, подскажите мы вставали в очередь в ноябре 2012 года,практически сразу получили направление, но у нас направление номер аж №06345. Я смотрю, что сейчас дают номера только 02380. Дак это получается ещё 4000 перед нами? И за какое время такая очередь проходит?
-
Хранитель
Сообщение от Tasha84
Девочки, подскажите мы вставали в очередь в ноябре 2012 года,практически сразу получили направление, но у нас направление номер аж №06345. Я смотрю, что сейчас дают номера только 02380. Дак это получается ещё 4000 перед нами? И за какое время такая очередь проходит?
дай бог к следующему году, но мест уже почти не будет, мы в декабре
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Участник
здравствуйте у нас такая история дочка ходила в 30 сад в 2012году, но вы сентябре 2013г переехали в другой город и пришлось забрать документы из сада, но вот феврале узнали что возвращаемся и в марте снова пришлось ставить на очередь детей, ставили 5 марта в мфц , двое детей на сентябрь будет 5 лет и 2 года, как думаете какие перспективы, номера у нас еще нет так как не смогли приехать получить его, сказали главное до конца мая приехать
-
Мега-элита
старшего ребенка устроить в сад у вас большие шансы, но только вам надо будет заняться этим вопросом и не ждать что вам позвонят, а младший под вопросом.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Совсем из головы вылетело во сколько завтра сказали приходить за направлением.Вроде к часу..не подскажите во вторник они к какому часу обычно приглашают?
-
Участник
Сообщение от Nergida
Совсем из головы вылетело во сколько завтра сказали приходить за направлением.Вроде к часу..не подскажите во вторник они к какому часу обычно приглашают?
Всех по разному, мы ходили к 12,00 потом подтягивались те, кому назначили на 13,00 и на 14,00. (раньше идти смысла точно нет- проверено )
-
Участник
да, мы приезжаем 26 мая и бегом побежим за своими номерами, а идти потом искать по садикам или в роно ???
-
Мега-элита
Сообщение от ginger-arm
да, мы приезжаем 26 мая и бегом побежим за своими номерами, а идти потом искать по садикам или в роно ???
направления в сад выдает комиссия, которая находится на ленсовета, 6. режим работы можно посмотреть на 1 странице
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Участник
Briana, а Вы копию ответа получали также в 235 кабинете?