|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от danasa
Здорово,когда ж мы начнём по человеческих есть
Я о том же подумала
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Скандализа Райс
Мы в Финляндию на днях поедем. Может, там найду
И морально лося проще дать, чем кота кролика.
Конину вообще не смогу даже в руки взять.
Я тоже сначала так думала А когда приперло совсем, ребенка нечем кормить и все тут - тут уж кошку готова будешь дать, лишь бы гемоглобин поднять. А мне лось не понравился, сладковатый какой-то, фу А конина на вкус почти как говядина
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
А я сегодня провожу эксперимет - купила фиников, сама уже съела, сейчас старший проснется, ему дам масенький кусочек тоже. Завтра буду оценивать реакцию. Вот бы хоть кому-нибудь прокатило. Такие вкусные, как конфеты!
-
Ветеран
Сообщение от Lakedra
И правильно. Вообще аллергенность продуктов в том числе и контактно, по коже проверяют. Капают чуть-чуть на сгиб и потом оценивают реакцию. Если есть реакция на коже, значит, внутри еще сильнее реакция будет.
Спасибо за ценную инфо!
-
Ветеран
Девочки, топик большой, ребенок маленький, висит на груди, не осилить мне чтение. Может кто-нибудь ответить, а атопический дерматит бывает не на еду? На батареи центрального отопления например?
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Мы в Финляндию на днях поедем. Может, там найду
И морально лося проще дать, чем кота кролика.
Конину вообще не смогу даже в руки взять.
А я если б не конина уже бы ноги двинула от голода и однообразия... Тем более что кроля не особо люблю тоже
-
Небожитель
Сообщение от Alya-lya
Здорово!
У нас папа тоже меня стимулирует кормить наконец ребенка "человеческой едой" ему отчего-то кажется, что как только ребенок распробует нормальную еду, сразу бросит грудь и я наконец стану доброй
Сообщение от danasa
Здорово,когда ж мы начнём по человеческих есть
Сообщение от Юлия30
Супер, Поздравляю вас! Получается что то вроде супа-пюре или там кусочки плавают?
Спасибо, девочки.
И вашим малышам поскорее прийти к нормальной пище.
Кусочками нам еще рановато, 4 зуба всего, давится. Суп- пюре делаю, добавляю целую разваренную вермишеь или рис уже в готовую порцию. Чтобы жевать училась все же
-
Элита
Сообщение от Guide
Девочки, топик большой, ребенок маленький, висит на груди, не осилить мне чтение. Может кто-нибудь ответить, а атопический дерматит бывает не на еду? На батареи центрального отопления например?
Бывает, на все бывает, на воду, пыль, много еще на что... Но, как правило, причин обычно несколько
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
всем привет))
Оксана очень рада что малышке полегче! удачного лечения@@@@@@@@@@@@@@@
а я ставлю над ребенышем эксперименты, четвертую неделю жрем-с скорлупу вкусняшка
и вы знаете, я была настроена весьма скептически, но результат есть...как это ни странно...
я аж даже спустя неделю приема сфоткала под коленками и потом ещё пару раз в динамике, потому что по началу все думала, что улучшения мне только кажутся)))
-
Активный участник
Сообщение от Tinkin
всем привет))
Оксана очень рада что малышке полегче! удачного лечения@@@@@@@@@@@@@@@
а я ставлю над ребенышем эксперименты, четвертую неделю жрем-с скорлупу вкусняшка
и вы знаете, я была настроена весьма скептически, но результат есть...как это ни странно...
я аж даже спустя неделю приема сфоткала под коленками и потом ещё пару раз в динамике, потому что по началу все думала, что улучшения мне только кажутся)))
а вы ее лимоном гасите? А то я тоже уже и о скорлупе думала,но пугает лимонный сок.