|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Ксюша ура! Можт , ну их этих гомеопатов?) аллопаты рулят .
Может быть потом, когда ребенок вырастет
-
Небожитель
У нас кролик Агуша и Тема идет, а фермерский нет
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Девочки, мы сегодня спали Я уже забыла, что это такое Она проснулась пару раз только на кормление и никакого чеса!!!
Рада за вас!
Я без сна совсем не могу, вот без еды трудно, но могу, а без сна
-
Небожитель
А я ребенку человеческий супчик уже варю. Свинина второй бульончик очень слабенький , картошка, горошек, броколли.
Вермишелька. Пока еще в блендер , но приучаю пожиже есть.
Господи, счастье это - кормить человеческой едой ))
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Девочки, мы сегодня спали Я уже забыла, что это такое Она проснулась пару раз только на кормление и никакого чеса!!!
Уррррааа,поздравляю,пусть и дальше у вас все будет хорошо
-
Старожил
Сообщение от Piter*mama
А я ребенку человеческий супчик уже варю. Свинина второй бульончик очень слабенький , картошка, горошек, броколли.
Здорово,когда ж мы начнём по человеческих есть
-
Участник
Девочки, чувствую себя матерью ехидной, опять дала творожок Тема, вроде старалась и губы протирать и чтобы творог на кожу не попадал. Итог опять вся моська красными полосами и пятнами, ухо покраснело и чесать начал его и похоже, что что то его забеспокоило орал 10 минут, еле успокоила Решила до года отменить молочку.
-
Участник
Сообщение от Piter*mama
Супер, Поздравляю вас! Получается что то вроде супа-пюре или там кусочки плавают?
-
Элита
Сообщение от Юлия30
Девочки, чувствую себя матерью ехидной, опять дала творожок Тема, вроде старалась и губы протирать и чтобы творог на кожу не попадал. Итог опять вся моська красными полосами и пятнами, ухо покраснело и чесать начал его и похоже, что что то его забеспокоило орал 10 минут, еле успокоила Решила до года отменить молочку.
И правильно. Вообще аллергенность продуктов в том числе и контактно, по коже проверяют. Капают чуть-чуть на сгиб и потом оценивают реакцию. Если есть реакция на коже, значит, внутри еще сильнее реакция будет.
Я - Лена. Ко мне на "ты"