| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Элита
В адмиралтейском пнд я провела в общей сложности час сорок минут и потратила 1250 р (ээг,тест,заключение психиатра)........ Сегодня хотела оплатить пошлину, квитанцию распечатывала с сайта госуслуги. В сбере выяснилось,что реквизиты неправильные. В итоге оплачивала уже на текстильщиков в мрэо и там за правильный бланк квитанции с меня содрали 100 р. Еще оказывается нужна копия мед справки.
Записывалась на госуслугах зря. Все равно пришлось сидеть в очереди.
-
Наш человек
 Сообщение от seligerchik
Отчитываюсь  На 10 утра записалась через сайт госуслуги в МРЭО 14 на ул.Красного Текстильщика (записывалась 23 апреля на 25 апреля). Вышла с правами через 25 минут!  Все быстро сделали, передо мной была женщина, которая пришла без записи, ей сказали погулять полчасика (( На сайте госуслуги сразу распечатывается заполненное заявление, лучше распечатать с двух сторон на одном листе. Там же распечатала квитанцию, но как выяснилось в Сбербанке там указаны старые реквизиты. Пришлось звонить в МРЭО и узнавать ОКАТО, только после этого смогла оплатить пошлину (у нас как всегда без заминок ничего не работает  ) в размере 800р. без всяких комиссий. Ксерокопию справки тоже лучше сделать 2 стороны на одном листе с одной стороны (им так больше нравится). В 10 утра документы приняли, через 10 минут вызвали фотографироваться, и ещё через 10 минут получила права.
 Сообщение от Sami
В адмиралтейском пнд я провела в общей сложности час сорок минут и потратила 1250 р (ээг,тест,заключение психиатра)........ Сегодня хотела оплатить пошлину, квитанцию распечатывала с сайта госуслуги. В сбере выяснилось,что реквизиты неправильные. В итоге оплачивала уже на текстильщиков в мрэо и там за правильный бланк квитанции с меня содрали 100 р. Еще оказывается нужна копия мед справки.
Записывалась на госуслугах зря. Все равно пришлось сидеть в очереди.
Именно поэтому я написала свой отчет )) Вам просто нужно было позвонить в мрэо и узнать окато.
-
Наш человек
А в Невском районе куда податься, чтобы права поменять по истечении срока действия?
Пока только узнала, медкомиссия на Народной,1. Но про психиатра и нарколога там молчат, как партизаны. Неужели придется ехать в районные и очередь сидеть? И все это мне придется делать с ребенком, потому что в выходные они не работают Может, есть где-то коммерческие центры, чтобы все в одном месте и желательно в выхи?
-
с орбиты
 Сообщение от Забава
Выше давала ссылку, где мартом делают.
сделала 2 мая за 10 минут
-
Наш человек
ну вот, благодаря ЛВ узнала о центре Бехтерева
-
Небожитель
 Сообщение от Chiky
Я сегодня сделала справку в центре Бехтерева. Прямо с печатями нарколога и психа. Они меня уверили, что все чин чином и они могут ставить такие печати вместо диспансеров. Теперь поеду на ш. Революции за правами, т.к. Госпошлину туда оплатила в сбербанке.
ну как, вы поменяли права?
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Ветеран
[QUOTE=vanill@;112188985]ну вот, благодаря ЛВ узнала о центре Бехтерева [/QUOTE
Это обычный частный мед.центр?Кто-нибудь поменял права со справкой из этого центра?
-
Наш человек
[QUOTE==Настасья=;112194782]
 Сообщение от vanill@
ну вот, благодаря ЛВ узнала о центре Бехтерева  [/QUOTE
Это обычный частный мед.центр?Кто-нибудь поменял права со справкой из этого центра?
Они мне по телефону сказали, что авторизованный мед.центр
-
Хранитель
 Сообщение от Голубой Ангел
ну как, вы поменяли права?
Пока нет, за 3 часа успела только доки сдать, то бишь отстоять одну очередь на ш.Революции
На днях поеду (собираюсь с духом) уже фотографироваться и права получать
В следующий раз в коммерческий МРЭО поеду, т.к. 2 тыс мне меньше жалко,чем 2 раза по полдня (и это еще предварительное время..., т.к. неизвестно сколько займет второй заход)
-
Ветеран
 Сообщение от Chiky
Пока нет, за 3 часа успела только доки сдать, то бишь отстоять одну очередь на ш.Революции
На днях поеду (собираюсь с духом) уже фотографироваться и права получать
В следующий раз в коммерческий МРЭО поеду, т.к. 2 тыс мне меньше жалко,чем 2 раза по полдня (и это еще предварительное время..., т.к. неизвестно сколько займет второй заход)
т.е.медсправка из центра Бехтерев подошла?Приняли документы?