Страница 183 из 930 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

В адмиралтейском пнд я провела в общей сложности час сорок минут и потратила 1250 р (ээг,тест,заключение психиатра)........ Сегодня хотела оплатить пошлину, квитанцию распечатывала с сайта госуслуги. В сбере выяснилось,что реквизиты неправильные. В итоге оплачивала уже на текстильщиков в мрэо и там за правильный бланк квитанции с меня содрали 100 р. Еще оказывается нужна копия мед справки.
    Записывалась на госуслугах зря. Все равно пришлось сидеть в очереди.

2. ответ для Sami , на сообщение « В адмиралтейском пнд я провела в общей... »
    Наш человек Аватар для seligerchik

Цитата Сообщение от seligerchik Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь На 10 утра записалась через сайт госуслуги в МРЭО 14 на ул.Красного Текстильщика (записывалась 23 апреля на 25 апреля). Вышла с правами через 25 минут! Все быстро сделали, передо мной была женщина, которая пришла без записи, ей сказали погулять полчасика (( На сайте госуслуги сразу распечатывается заполненное заявление, лучше распечатать с двух сторон на одном листе. Там же распечатала квитанцию, но как выяснилось в Сбербанке там указаны старые реквизиты. Пришлось звонить в МРЭО и узнавать ОКАТО, только после этого смогла оплатить пошлину (у нас как всегда без заминок ничего не работает ) в размере 800р. без всяких комиссий. Ксерокопию справки тоже лучше сделать 2 стороны на одном листе с одной стороны (им так больше нравится). В 10 утра документы приняли, через 10 минут вызвали фотографироваться, и ещё через 10 минут получила права.
    Цитата Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
    В адмиралтейском пнд я провела в общей сложности час сорок минут и потратила 1250 р (ээг,тест,заключение психиатра)........ Сегодня хотела оплатить пошлину, квитанцию распечатывала с сайта госуслуги. В сбере выяснилось,что реквизиты неправильные. В итоге оплачивала уже на текстильщиков в мрэо и там за правильный бланк квитанции с меня содрали 100 р. Еще оказывается нужна копия мед справки.
    Записывалась на госуслугах зря. Все равно пришлось сидеть в очереди.
    Именно поэтому я написала свой отчет )) Вам просто нужно было позвонить в мрэо и узнать окато.

Наш человек Аватар для ~vanilla~

А в Невском районе куда податься, чтобы права поменять по истечении срока действия?
    Пока только узнала, медкомиссия на Народной,1. Но про психиатра и нарколога там молчат, как партизаны. Неужели придется ехать в районные и очередь сидеть? И все это мне придется делать с ребенком, потому что в выходные они не работают Может, есть где-то коммерческие центры, чтобы все в одном месте и желательно в выхи?

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    Выше давала ссылку, где мартом делают.
    сделала 2 мая за 10 минут

ну вот, благодаря ЛВ узнала о центре Бехтерева

6. ответ для Chiky , на сообщение « Я сегодня сделала справку в центре... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Я сегодня сделала справку в центре Бехтерева. Прямо с печатями нарколога и психа. Они меня уверили, что все чин чином и они могут ставить такие печати вместо диспансеров. Теперь поеду на ш. Революции за правами, т.к. Госпошлину туда оплатила в сбербанке.
    ну как, вы поменяли права?
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

7. ответ для ~vanilla~ , на сообщение « ну вот, благодаря ЛВ узнала о центре... »
    Ветеран Аватар для =Настасья=

[QUOTE=vanill@;112188985]ну вот, благодаря ЛВ узнала о центре Бехтерева[/QUOTE

Это обычный частный мед.центр?Кто-нибудь поменял права со справкой из этого центра?

8. ответ для =Настасья= , на сообщение « [QUOTE=vanill@;112188985]ну вот,... »

[QUOTE==Настасья=;112194782]
    Цитата Сообщение от vanill@ Посмотреть сообщение
    ну вот, благодаря ЛВ узнала о центре Бехтерева[/QUOTE

Это обычный частный мед.центр?Кто-нибудь поменял права со справкой из этого центра?
    Они мне по телефону сказали, что авторизованный мед.центр

9. ответ для Голубой Ангел , на сообщение « ну как, вы поменяли права? »

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    ну как, вы поменяли права?
    Пока нет, за 3 часа успела только доки сдать, то бишь отстоять одну очередь на ш.Революции

На днях поеду (собираюсь с духом) уже фотографироваться и права получать

В следующий раз в коммерческий МРЭО поеду, т.к. 2 тыс мне меньше жалко,чем 2 раза по полдня (и это еще предварительное время..., т.к. неизвестно сколько займет второй заход)

10. ответ для Chiky , на сообщение « Пока нет, за 3 часа успела только доки... »
    Ветеран Аватар для =Настасья=

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Пока нет, за 3 часа успела только доки сдать, то бишь отстоять одну очередь на ш.Революции

На днях поеду (собираюсь с духом) уже фотографироваться и права получать

В следующий раз в коммерческий МРЭО поеду, т.к. 2 тыс мне меньше жалко,чем 2 раза по полдня (и это еще предварительное время..., т.к. неизвестно сколько займет второй заход)
    т.е.медсправка из центра Бехтерев подошла?Приняли документы?

Страница 183 из 930 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »