|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ПетрЮля
В Пятерочке что -то не вижу 
А вот в Верном действительно есть... :thumbup: 
Надо брать.
А это не в каталоге. просто зашла и увидела)
-
 Сообщение от КАРТА
5 пробник и 8 тыс. в день свадьбы.
работы у ее супруга очень красивые.
-
Активный участник
 Сообщение от Лёличка
Девочки, а кошмары перестали всех мучить??? Мне приснилось что фотограф не приехал, трубку не берет, визажист не приехала, парикмахер опоздала - делала мне прическу во время банкета, на банкете еды не было, ее съели за 5 минут.... в итоге заказали осетинских пирогов.... Вообщем полная жесть....
Мне приснилось что я вся одетая красивая а у меня фата с золотыми блестящими лебедями!!
Как на рушниках:confused:
Я в шоке ищу бегаю свою...
мама Машеньки 
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
может быть фуршет на природе, кто-то из девочек тут так делает, вроде бы в ЦПКиО.
путешествие можно приписать в пригласительные, типа "все есть, копим на свадебное путешествие"
ну и конечно копать-копать-копать в интернете акции/скидки
Я тоже про это думала.
Но сентябрь... Вдруг дождик будет. Хотя он и летом может быть.
И можно ли устраивать самозахват куска парка?)))
Что касается подарков, я вообще не хочу чтобы об этом думал. Я же не на банкет зову.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Я тоже про это думала.
Но сентябрь... Вдруг дождик будет. Хотя он и летом может быть.
И можно ли устраивать самозахват куска парка?)))
Что касается подарков, я вообще не хочу чтобы об этом думал. Я же не на банкет зову.
прочитайте этот отчет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6728625 ну и вообще другие отчеты
деньги вам все равно принесут, хотите вы этого или нет
а по поводу дождика, можно поискать место под тентом
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
я в процессе))) этот отчёт уже читала.
спасибо)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
Девочки, все такие красивые! Отличные прически и макияж! 
А я все не могу с прической определиться, мне тоже нравятся пучки, но я озадачена двумя вопросами - как оформлять спереди, ровно-гладко-не хочу, сложно или что-то высоко - тоже... в общем сама не знаю, че хочу 
 Сообщение от Anutkina
Прикрепили фату, я прям расчувствовалась)))
А второй вопрос как раз на счет фаты. Изначально я задумывалась над прической с живыми цветами, а потом купила платье и как-то без раздумий хапнула фату))) А теперь думаю - как ее крепить лучше? Хочется же, чтобы всю красоту (прическу) видно было 
Еще мне нравятся плетеные прически на один бок, но у меня наверное под такую волос не хватит, только до плеч длина...
-
 Сообщение от Euphoria
Девочки, все такие красивые!  Отличные прически и макияж!
А я все не могу с прической определиться, мне тоже нравятся пучки, но я озадачена двумя вопросами - как оформлять спереди, ровно-гладко-не хочу, сложно или что-то высоко - тоже... в общем сама не знаю, че хочу
А второй вопрос как раз на счет фаты. Изначально я задумывалась над прической с живыми цветами, а потом купила платье и как-то без раздумий хапнула фату))) А теперь думаю - как ее крепить лучше? Хочется же, чтобы всю красоту (прическу) видно было
Еще мне нравятся плетеные прически на один бок, но у меня наверное под такую волос не хватит, только до плеч длина...
Накладные пряди может помогут?? Я хочу прическу на макушке + фата (под прической). Но пробника у меня не будет...
-
Хранитель
 Сообщение от kisasa2012
В Унции чай по 65 руб. за унцию есть(1 унции в принципе достаточно),как раз там и в пакетике...мне кажется это нормально по деньгам(извиняюсь,если об этом уже писали)
я знаю) но пакетики там не свадебные какие-то)))
-
Девочки, первая майская гроза!!!!!