|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
я смотрю, у нас девушки прям одна краше другой! Держись, город, наши идут ))))
Девочки, я тут озаботилась, никто не встречал где можно купить красивый белый пеньюар, хочу на сборы невесты?
Вот и я все ищу - пока ничего на глаза не попалось.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Девочки, а кошмары перестали всех мучить??? Мне приснилось что фотограф не приехал, трубку не берет, визажист не приехала, парикмахер опоздала - делала мне прическу во время банкета, на банкете еды не было, ее съели за 5 минут.... в итоге заказали осетинских пирогов.... Вообщем полная жесть....
-
Мега-элита
 Сообщение от ^happy^
Девочки, корзинки заказала, но они еще не отзванивались для подтверждения( видимо, у всех праздники, жду завтра)
Есть вопрос или даже пожелание)) было бы замечательно, если бы кто-нибудь приехал за корзинками сразу на Политехническую, т.к. корзинок очень много + есть заказы помимо корзин, тоже объемные.. У нас машинка не маленькая, но как это все вместить, с учетом того, что их нельзя поставить одну в другую, вызывает вопрос))
Давайте попробуем подстроиться по времени друг под друга и организованно все забрать
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Мне главное понимать когда и во сколько забрать нужно... сейчас все так загружено, что не знаю как получится, но постараюсь...
Девочки, пробники все такие красивые..)))
Я тоже делала на выходных у Даши Шишкиной... хорошо получилось, несколько вариантов посмотрели... фотки есть, но качество не очень...
А вообще, так мало времени осталось... у меня паника начинается...)))
-
 Сообщение от КАРТА
Мне главное понимать когда и во сколько забрать нужно... сейчас все так загружено, что не знаю как получится, но постараюсь...
Девочки, пробники все такие красивые..)))
Я тоже делала на выходных у Даши Шишкиной... хорошо получилось, несколько вариантов посмотрели... фотки есть, но качество не очень...
А вообще, так мало времени осталось... у меня паника начинается...)))
А сколько стоят услуги Даши?
-
Элита
 Сообщение от Лёличка
Девочки, а кошмары перестали всех мучить??? Мне приснилось что фотограф не приехал, трубку не берет, визажист не приехала, парикмахер опоздала - делала мне прическу во время банкета, на банкете еды не было, ее съели за 5 минут.... в итоге заказали осетинских пирогов.... Вообщем полная жесть....
Ой нет, вообще спокойна как танк.И сплю хорошо, и кошмары не мучают.Спокойствие, конечно, не избавит от возможных проблем/накладок/форс-мажоров.Но и паника-не лучший помощник.
Девчонки, все у вас будет хорошо.нет, не так! все будет просто ОТЛИЧНО!!!
-
Наш человек
Девочки, помогите советом...
Свадьба в Сентябре, ЗАГС ещё не выбран, соответственно заявление не подано.
Голова кругом 
У нас задача пожениться и уехать на море.
При этом дано:
1. Отпуск в приоритете.
2. Денег много на празднование нет и в ближайшей перспективе не предвидится
3. Я хочу, чтобы присутствовали наши родные и близкие друзья и хочу дать им возможность выпить за наше здоровье
4. Родные БМ не в Питере, а мама даже и не в России
5. Хочется платье
6. Хочется фото
7. Нам не обязательно чтобы дата была выходным днем
В общем, девочки, взываю к коллективному разуму...
Посоветуйте как с наименьшими финансовыми потерями устроить фуршет.
Я думала сначала прямо в ЗАГСе все это дело отметить.
Но есть ряд НО.
- не везде есть фуршетные залы
- где они есть там уже свой кейтринг стандартный и беспощадный (дорого и меню не устроит (есть вегетарианцы среди празднующих, включая меня)
Также думала про теплоходик.
Там те же вопросы, что и выше, по большей части.
Может ещё идеи подскажите или по текущим прокомментируйте/успокоите?...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Лёличка
А сколько стоят услуги Даши?
5 пробник и 8 тыс. в день свадьбы.
-
Элита
Девочки, кто делал пробники, вы все такие шикарные!!!
 Сообщение от svetlanka-vo
Ой нет, вообще спокойна как танк.И сплю хорошо, и кошмары не мучают.Спокойствие, конечно, не избавит от возможных проблем/накладок/форс-мажоров.Но и паника-не лучший помощник.
вот абсолютно правильная позиция! не о чем там беспокоиться! у нас были капитальные накладки, которые ни сколько не испортили настроение, главное не психовать, а относиться ко всему с юмором!!!
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, помогите советом...
Свадьба в Сентябре, ЗАГС ещё не выбран, соответственно заявление не подано.
Голова кругом
У нас задача пожениться и уехать на море.
При этом дано:
1. Отпуск в приоритете.
2. Денег много на празднование нет и в ближайшей перспективе не предвидится
3. Я хочу, чтобы присутствовали наши родные и близкие друзья и хочу дать им возможность выпить за наше здоровье
4. Родные БМ не в Питере, а мама даже и не в России
5. Хочется платье
6. Хочется фото
7. Нам не обязательно чтобы дата была выходным днем
В общем, девочки, взываю к коллективному разуму...
Посоветуйте как с наименьшими финансовыми потерями устроить фуршет.
Я думала сначала прямо в ЗАГСе все это дело отметить.
Но есть ряд НО.
- не везде есть фуршетные залы
- где они есть там уже свой кейтринг стандартный и беспощадный (дорого и меню не устроит (есть вегетарианцы среди празднующих, включая меня)
Также думала про теплоходик.
Там те же вопросы, что и выше, по большей части.
Может ещё идеи подскажите или по текущим прокомментируйте/успокоите?...

может быть фуршет на природе, кто-то из девочек тут так делает, вроде бы в ЦПКиО.
путешествие можно приписать в пригласительные, типа "все есть, копим на свадебное путешествие"
ну и конечно копать-копать-копать в интернете акции/скидки
-
Активный участник
мама Машеньки 
-
 Сообщение от svetlanka-vo
Я тоже думала что не нервничаю... а оказывается все внутри сидит.. Конечно все у нас будет на отлично!!!!