Страница 16 из 115 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »

Тема: А что у Вас говорят по поводу России?

Элита Аватар для Mishutka

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    я прям в шок выпадаю , когда народ под действием льющегося из зомбоящика НЛП вопит о НАТО на Украине, в то время , когда оно в 135 км от Питера))) И это заявляет человек ( который по его же утверждению нежно любит Эстонию))))
    Так вот , я как человек не по наслышке знакомый с Эстонией говорю, что в последние 5 лет до начала 2014 года над Эстонией уже НЕ пролетали 2 раза в сутки НАТОвские истребители ( в целях защиты от нападения РФ), отношения потеплели ( между людьми, у ПУтина до сих пор скулы сводит, что Прибалтика отделилась). А сейчас что???? истребители вернулись, все страны Балтии обратились к НАТО с просьбой разместить на их территории войска - боясь угрозы нападения. Достаточно искры и разразится вооруженный конфликт.

И те же русские в Ида-Вирумаа , которые еще года три назад верещали , что пойдут встречать путина с танками на мосту в Нарве, забились по углам , в ужасе от перспектиы вернуться в состав РФ!
    Вы вообще нормальная , когда такую ересь несете про НАТО и проч????? вы матчасть то почитайте, или религия не позволяет???
    И, к сожалению, это зависит от амбиций одного человека, а не от здравого смысла.
    Я, кстати, в Петербурге живу, линять не собираюсь, но за страну стыдно.

Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Mishutka Посмотреть сообщение
    И, к сожалению, это зависит от амбиций одного человека, а не от здравого смысла.
    да согласна с вами. за страну стыдно ужасно.....
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Кхм...
    А Ваш папа, совсем не такой?
    Извиняюсь заранее.

Таня, Ваши посты очень интересны и информативны.
    Но "чисто моё мнение", если бы Вы "имхо" иногда писали, то цены бы им не было.)
    -- совсем не такой, какой? сидит в тепле и так далее? да, по этой части так, НО я делала упор на то что люди в сотнях км от действительности, но все равно не прочь драться.

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    Большинству же населения все пофиг

мне кажется, что русские с украинцами (именно те, кого это в какой-то степени касается) все-таки не большинство населения...
    -- те которые сидят за границами, их точно конкретно не касается. но как правило они самые воинственные

Цитата Сообщение от Mishutka Посмотреть сообщение
    -- а за что именно стыдно? я без иронии.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Ветер перемен Аватар для Юльча

С чего вдруг людей заграницей все это конкретно не касается?? Если в СакрамЭнто войдут мексиканские войска, вас это будет не касаться? или будет, потому что у вас там родители-друзья-любимая березка? А если в Питер - ну НАТО, пусть, вашим родителям будет все равно или как?

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    С чего вдруг людей заграницей все это конкретно не касается?? Если в СакрамЭнто войдут мексиканские войска, вас это будет не касаться? или будет, потому что у вас там родители-друзья-любимая березка? А если в Питер - ну НАТО, пусть, вашим родителям будет все равно или как?
    -- не мешайте мух и котлет. когда в твоем городе реальная война, это одно. а когда ты находишься за тысячи км от этих событий, это другое. огромная глупость драться и что то делить находят там. я бы даже сказала не глупость а насмешка. лучше бы наоборот держались вместе, поддерживали друг друга, ободряли.
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Ветер перемен Аватар для Юльча

Т.е. пока речь идет про Украину - это мухи, а если коснется вас лично - то это будут котлеты?
    Люди, может, и за тысячи км, но у большинства там остались ближайшие родственники, за которых страшно. Драться вообще всегда глупость, но не у всех нервы выдерживают, что уж тут поделаешь. Сомневаюсь, что там у вас прям массово дрались, извините Тут тоже на .авно исходят на форумах.

Про поддержку - соглашусь. Расскажите, пожалуйста, как вы лично готовы поддержать народ Украины.

7. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- совсем не такой, какой? сидит в... »
    Мега-элита Аватар для Элена

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- те которые сидят за границами, их точно конкретно не касается. но как правило они самые воинственные
    Во-первых, все меняется, и кто где завтра окажется - никто не знает. Насколько я знаю, Вы некотрое время тоже "сидели за границами", однако вернулись. А во-вторых, как првильно уже заметили, у многих родственники, друзья, знакомые остались там. В третьих, в данном контексте, последствия могут быть катастрофическими для всех, независимо от страны рождения и проживания. И, в конце концов, "identity". Так что это всех касается.
    Мама, папа и трое у телевизора

8. ответ для Юльча , на сообщение « Т.е. пока речь идет про Украину - это... »

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Т.е. пока речь идет про Украину - это мухи, а если коснется вас лично - то это будут котлеты?
    Люди, может, и за тысячи км, но у большинства там остались ближайшие родственники, за которых страшно. Драться вообще всегда глупость, но не у всех нервы выдерживают, что уж тут поделаешь. Сомневаюсь, что там у вас прям массово дрались, извините Тут тоже на .авно исходят на форумах.

Про поддержку - соглашусь. Расскажите, пожалуйста, как вы лично готовы поддержать народ Украины.
    -- Вы опять не правильно поняли мои слова. Вот живут ТАМ русский, живет украинец. И они ТАМ начинают драться друг с другом( драться как? устраивают митинги, угрозы). Просто в семьях, между друзьями перестают общаться, обзывают друг друга. ЭТО можно назвать переживанием за родных которые за тысячи км? мои имхо это уродство. по другому не назвать.
    А про меня лично... я не знаю кого поддерживать. Все смешалось. Я не вижу уже кто там жертва а кто насильник. Правительство тем более... так что я никого не поддерживаю.увы.
    погибших очень жалко, кем бы они не были, никто не имел права их убивать!!

9. ответ для Элена , на сообщение « Во-первых, все меняется, и кто где... »

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    Во-первых, все меняется, и кто где завтра окажется - никто не знает. Насколько я знаю, Вы некотрое время тоже "сидели за границами", однако вернулись. А во-вторых, как првильно уже заметили, у многих родственники, друзья, знакомые остались там. В третьих, в данном контексте, последствия могут быть катастрофическими для всех, независимо от страны рождения и проживания. И, в конце концов, "identity". Так что это всех касается.
    -- но драться то зачем??? ругань зачем? у меня родные тети не общаются друг с другом(а до этих событий не разлей вода были), обе живут там. это не нормально!!!

Мега-элита Аватар для Элена

так и в Питере войны нет. Разве не так? И Вы тоже находитесь далеко от места конфликта.
    Мама, папа и трое у телевизора

Страница 16 из 115 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »