Страница 1897 из 3706 « Первая 897139717971847188718931894189518961897189818991900190119071947199723972897 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Ага, я когда календарь занятости... »
    Участник Аватар для sneg_na_trave

Как у вас все продуктивненько в майские!))) Молодцы!))

Завтра у меня пробник! Страааашно даже! 1го мая проснулась с 2мя простудами на лице! была в шоке! у меня никогда не бывает проблем с кожей на лице, а тут привет! но я с ними боролась, вылеживалась первые дни, отменила велопрогулку. Сейчас уже нормально! а то косметику на лицо не положить было.

По поводу торта. У нас тоже проблемы с этим. Съездили в "Север", долго ждали один каталог на всех. Стоит от 1900 рэ за кг. Попутно нам объяснили, что сейчас мастера по мастике у них нет, так что только сливочные торты, а также просто Бинго - "если вам дорог торт, не заказывайте у нас доставку, забирайте сами в день свадьбы". Т.е. 8000 рэ нам совсем недорого, да-да))) Нас это несколько озадачило.

Съездили в расхваленный белым списком "Оазис". Все аккуратно. Красивые мастичные торты. От 1100 рэ за кг. Принесли бесплатно 4 вида начинки попробовать. Девочки, это жуткая химия, я как будто мыла поела, совершенно невкусно, сливки явно из растительного жира. Красиво выглядят, а на вкус-кошмар! Подозреваю, что в "Пастели" та же история. Если кто-то любит крема на растительных жирах или хочет побюджетнее или главное, чтобы тортик был красивый-наверное, стоит в "Оазис".

Завтра буду звонить в кондитерскую "Тройка". У них прославленные торты из натуральных сливок.

Мои туфельки тоже нюд, чтобы можно было и после свадьбы носить

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от ^happy^ Посмотреть сообщение
    Сама разные размеры покупаю, ориентируясь на размер в см) для свадебных туфлей еще и удобство очень важно, т.к. весь день на ногах))
    Я даже после того, как купила нюдовые, искала фиолетовые, очень мне хотелось)) а в среду забрала платье, обула туфли и поняла, что их из под платья ну совсем не видно, упокоилась и оставила поиски))

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Вот и я думаю, что под платьем все равно видно не будет))

Девочки, корзинки заказала, но они еще не отзванивались для подтверждения( видимо, у всех праздники, жду завтра)

Есть вопрос или даже пожелание)) было бы замечательно, если бы кто-нибудь приехал за корзинками сразу на Политехническую, т.к. корзинок очень много + есть заказы помимо корзин, тоже объемные.. У нас машинка не маленькая, но как это все вместить, с учетом того, что их нельзя поставить одну в другую, вызывает вопрос))
    Давайте попробуем подстроиться по времени друг под друга и организованно все забрать

Ой, а я подстроиться только после 19 мая могу (отпуск). Просто работаю на Сортировочной, а живу вообще в области и после работы на Политехническую вообще никак не удобно ехать(((

Частый гость Аватар для черемша

Девочки, корзинки заказала, но они еще не отзванивались для подтверждения( видимо, у всех праздники, жду завтра)

Есть вопрос или даже пожелание)) было бы замечательно, если бы кто-нибудь приехал за корзинками сразу на Политехническую, т.к. корзинок очень много + есть заказы помимо корзин, тоже объемные.. У нас машинка не маленькая, но как это все вместить, с учетом того, что их нельзя поставить одну в другую, вызывает вопрос))
    Давайте попробуем подстроиться по времени друг под друга и организованно все забрать

А не будет одной лишней корзинки? Я тут вдруг поняла, что мне тоже надо))))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран

Девочки, сегодня была на пробнике)) Что скажите? Привыкала к макияжу 2 часа)))
    IMG]http://img.littleone.ru/img/i/53668f76afe4b5.88161670.jpg[/IMG]

не обращайте внимание на корни, покрашусь перед свадьбой)

Участник Аватар для ^happy^

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение

Круто) нежно очень))
    У тебя не Богучарская случайно?) фон знакомый))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для ^happy^ , на сообщение « Круто) нежно очень)) У тебя не... »
    Ветеран

да, Богучарская))) Молодец Леночка, учла все мои пожелания))

Цитата Сообщение от черемша Посмотреть сообщение
    А не будет одной лишней корзинки? Я тут вдруг поняла, что мне тоже надо))))
    Мне заказ еще не подтвердили, поэтому думаю, что изменения внести еще можно) но нужно будет забрать с Политехнической..
    Если готова, я завтра сама позвоню им, попрошу приплюсовать корзинку)

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран

Вот еще прической поделюсь))

Хранитель Аватар для Lavanna

не обращайте внимание на корни, покрашусь перед свадьбой)
    Первую картинку не видно,но на второй-класс!

10. ответ для Anutkina , на сообщение « да, Богучарская))) Молодец Леночка,... »

да, Богучарская))) Молодец Леночка, учла все мои пожелания))
    У меня тоже она)) даа, она молодец) и сама что-то предлагает и к пожеланиям прислушивается)

Страница 1897 из 3706 « Первая 897139717971847188718931894189518961897189818991900190119071947199723972897 Последняя »