|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Давно поглядываю на тортики Тамары Дрозд, но у нее нет доставки, к сожалению((
А холодильник в рестике наверняка есть? Мы договорились с БЗ привезти накануне вместе с алко и прочим)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Мы заказали у Тамары Дрозд (здесь многие у нее заказали), без пробы, но я как-то и не сомневаюсь что все будет супер. Столько хвалебных отзывов, что тут я доверилась.
Наши же девочки заказывали в cake time и очень довольны. Там наверное и на пробу можно взять.
Есть еще Пастель, но я про нее слышала очень разные отзывы.
 Сообщение от Ksanochka
Полностью согласна) я тоже у Тамары Дрозд) тоже доверилась куче отзывов, а так же заказам на полтора года вперед) думаю это неспроста!
Девочки!))) я заказывала у Тамары!)) вы даже не сомневайтесь!))) она просто супер, очень милая и душевная, нажелала нам всего-всего)))
торт выбрали Панчо с ананасами, все гости были в восторге и мы тоже! и те кто типа сладкое не есть, уплетали торт за обе щеки
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
А холодильник в рестике наверняка есть? Мы договорились с БЗ привезти накануне вместе с алко и прочим)
Как вариант можно, если честно понятия не имею есть ли у них холодильник для подобных целей, ну наверное должен быть) У нас как вариант еще рядом с кафе есть пиццерия, там тоже тортики делают, отзывы вроде ничего!
-
Хранитель
У нас заранее ничего не привезти в бз. Без доставки совсем не вариант ((
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от PolinaVi
Спасибо) Скоро пойду в отпуск, буду усиленно искать себе туфельки!)
Только я похвасталась, что БМки обувь купили, обнаружили, что пятка отклеивается...поедем сдавать и будем продолжать поиски. Так обидно, ботинки очень классные(((
У меня тоже были масштабные поиски фиолетовых туфель)) месяц назад ничего приличного не было вообще нигде и ни за какие деньги(( как итог купила оччч удобные нюдовые в эконике)
Вчера видела в Карло пазолини - сиреневые, в маскотт - лавандовые, в экко - фиолетовые, но они на любителя, впрочем как и вся обувь там)
В интернете оч много находила фиолетовых, если время есть и нога не оч проблемная, могу накидать ссылок
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ^happy^
У меня тоже были масштабные поиски фиолетовых туфель)) месяц назад ничего приличного не было вообще нигде и ни за какие деньги(( как итог купила оччч удобные нюдовые в эконике)
Вчера видела в Карло пазолини - сиреневые, в маскотт - лавандовые, в экко - фиолетовые, но они на любителя, впрочем как и вся обувь там)
В интернете оч много находила фиолетовых, если время есть и нога не оч проблемная, могу накидать ссылок
Вот и я к нюдовым уже склоняюсь, они мне нравятся))А в инете тоже видела много, но в том то и дело, что нога не совсем стандартная...я то один размер беру, то другой...боюсь не угадать!
-
Участник
Девочки, корзинки заказала, но они еще не отзванивались для подтверждения( видимо, у всех праздники, жду завтра)
Есть вопрос или даже пожелание)) было бы замечательно, если бы кто-нибудь приехал за корзинками сразу на Политехническую, т.к. корзинок очень много + есть заказы помимо корзин, тоже объемные.. У нас машинка не маленькая, но как это все вместить, с учетом того, что их нельзя поставить одну в другую, вызывает вопрос))
Давайте попробуем подстроиться по времени друг под друга и организованно все забрать
-
Участник
 Сообщение от PolinaVi
Вот и я к нюдовым уже склоняюсь, они мне нравятся))А в инете тоже видела много, но в том то и дело, что нога не совсем стандартная...я то один размер беру, то другой...боюсь не угадать!
Сама разные размеры покупаю, ориентируясь на размер в см) для свадебных туфлей еще и удобство очень важно, т.к. весь день на ногах))
Я даже после того, как купила нюдовые, искала фиолетовые, очень мне хотелось)) а в среду забрала платье, обула туфли и поняла, что их из под платья ну совсем не видно, упокоилась и оставила поиски))
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Полностью согласна) я тоже у Тамары Дрозд) тоже доверилась куче отзывов, а так же заказам на полтора года вперед) думаю это неспроста!
Ага, я когда календарь занятости смотрела до НГ сразу поняла надо брать!!!!
 Сообщение от PolinaVi
Давно поглядываю на тортики Тамары Дрозд, но у нее нет доставки, к сожалению((
Мы сами будем забирать накануне, а в день свадьбы, брат БМ отвезет в ресторан.
 Сообщение от Ksanochka
У нас БЗ отказался принимать накануне типа торт у них скиснет итп, но Тамара успокоила сказала, что все будет и одну ночь торт постоит дома в холодильнике. А утром отвезем в БЗ.
 Сообщение от Vanilla extasy
Девочки!))) я заказывала у Тамары!)) вы даже не сомневайтесь!))) она просто супер, очень милая и душевная, нажелала нам всего-всего)))
торт выбрали Панчо с ананасами, все гости были в восторге и мы тоже! и те кто типа сладкое не есть, уплетали торт за обе щеки 
Ура-ура!!! Я рада!
-
Элита
 Сообщение от ^happy^
Девочки, корзинки заказала, но они еще не отзванивались для подтверждения( видимо, у всех праздники, жду завтра)
Есть вопрос или даже пожелание)) было бы замечательно, если бы кто-нибудь приехал за корзинками сразу на Политехническую, т.к. корзинок очень много + есть заказы помимо корзин, тоже объемные.. У нас машинка не маленькая, но как это все вместить, с учетом того, что их нельзя поставить одну в другую, вызывает вопрос))
Давайте попробуем подстроиться по времени друг под друга и организованно все забрать
Привет! Как круто! Спасибо! Я как раз живу на Политехнической так что свой заказ могу забрать прямо оттуда! (после 19.00)
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)