|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
если хотите в загс а сентябре, в выходной-советую поторопиться, может быть проблема со свободным временем. Ну правда смотря какой загс, но в дворцах точно мест нет или очень мало
Дааааа...
Нам уже вчера на это намекнули в Приморском ЗАГСе
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от черемша
В Норде на втором этаже есть отдел, где много-много свадебных туфель, там я видела фиолетовые туфли на небольшом каблучке, правда ни цены не из чего сделаны не знаю.
Спасибо) Скоро пойду в отпуск, буду усиленно искать себе туфельки!)
Только я похвасталась, что БМки обувь купили, обнаружили, что пятка отклеивается...поедем сдавать и будем продолжать поиски. Так обидно, ботинки очень классные(((
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Фотку не помню,а наводку помню))) ддя нас большие. Я на чае разорюсь))
Ой, 250мл, мне на варенье тоже много, я хотела чисто символически...с чайком на один раз)
Может кому-нибудь пригодится, вчера были в Ленте, там Ламбруско по акции 149 руб., белое и красное!
-
Хранитель
 Сообщение от Vanilla extasy
мне кажется, для чая еще бумажные пакетики подошли бы
Я не видела ничего приличного ((
И вообще,мы так без торта и сидим,ниче решить не можем
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Я не видела ничего приличного ((
И вообще,мы так без торта и сидим,ниче решить не можем
А почему не можете? Ничего не нравится? Мы самое первое что выбрали и забронировали -это торт.
-
Хранитель
Без пробы брать не хочется. Наобум заказывать страшно. С пробой ничего не найти приличного
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Marusa_lucky
А почему не можете? Ничего не нравится? Мы самое первое что выбрали и забронировали -это торт.
А вы где заказывали? Я,может,спрашивала уже,но уже точно не вспомню))
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
А вы где заказывали? Я,может,спрашивала уже,но уже точно не вспомню))
Мы заказали у Тамары Дрозд (здесь многие у нее заказали), без пробы, но я как-то и не сомневаюсь что все будет супер. Столько хвалебных отзывов, что тут я доверилась.
Наши же девочки заказывали в cake time и очень довольны. Там наверное и на пробу можно взять.
Есть еще Пастель, но я про нее слышала очень разные отзывы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Мы заказали у Тамары Дрозд (здесь многие у нее заказали), без пробы, но я как-то и не сомневаюсь что все будет супер. Столько хвалебных отзывов, что тут я доверилась.
Наши же девочки заказывали в cake time и очень довольны. Там наверное и на пробу можно взять.
Есть еще Пастель, но я про нее слышала очень разные отзывы.
Полностью согласна) я тоже у Тамары Дрозд) тоже доверилась куче отзывов, а так же заказам на полтора года вперед) думаю это неспроста!
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Старожил
Давно поглядываю на тортики Тамары Дрозд, но у нее нет доставки, к сожалению((