|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
Как у вас все продуктивненько в майские!))) Молодцы!)) 
Завтра у меня пробник! Страааашно даже! 1го мая проснулась с 2мя простудами на лице! была в шоке! у меня никогда не бывает проблем с кожей на лице, а тут привет! но я с ними боролась, вылеживалась первые дни, отменила велопрогулку. Сейчас уже нормально! а то косметику на лицо не положить было.
По поводу торта. У нас тоже проблемы с этим. Съездили в "Север", долго ждали один каталог на всех. Стоит от 1900 рэ за кг. Попутно нам объяснили, что сейчас мастера по мастике у них нет, так что только сливочные торты, а также просто Бинго - "если вам дорог торт, не заказывайте у нас доставку, забирайте сами в день свадьбы". Т.е. 8000 рэ нам совсем недорого, да-да))) Нас это несколько озадачило.
Съездили в расхваленный белым списком "Оазис". Все аккуратно. Красивые мастичные торты. От 1100 рэ за кг. Принесли бесплатно 4 вида начинки попробовать. Девочки, это жуткая химия, я как будто мыла поела, совершенно невкусно, сливки явно из растительного жира. Красиво выглядят, а на вкус-кошмар! Подозреваю, что в "Пастели" та же история. Если кто-то любит крема на растительных жирах или хочет побюджетнее или главное, чтобы тортик был красивый-наверное, стоит в "Оазис".
Завтра буду звонить в кондитерскую "Тройка". У них прославленные торты из натуральных сливок.
Мои туфельки тоже нюд, чтобы можно было и после свадьбы носить
-
Старожил
 Сообщение от ^happy^
Сама разные размеры покупаю, ориентируясь на размер в см) для свадебных туфлей еще и удобство очень важно, т.к. весь день на ногах))
Я даже после того, как купила нюдовые, искала фиолетовые, очень мне хотелось)) а в среду забрала платье, обула туфли и поняла, что их из под платья ну совсем не видно, упокоилась и оставила поиски))
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Вот и я думаю, что под платьем все равно видно не будет))
 Сообщение от ^happy^
Девочки, корзинки заказала, но они еще не отзванивались для подтверждения( видимо, у всех праздники, жду завтра)
Есть вопрос или даже пожелание)) было бы замечательно, если бы кто-нибудь приехал за корзинками сразу на Политехническую, т.к. корзинок очень много + есть заказы помимо корзин, тоже объемные.. У нас машинка не маленькая, но как это все вместить, с учетом того, что их нельзя поставить одну в другую, вызывает вопрос))
Давайте попробуем подстроиться по времени друг под друга и организованно все забрать
Ой, а я подстроиться только после 19 мая могу (отпуск). Просто работаю на Сортировочной, а живу вообще в области и после работы на Политехническую вообще никак не удобно ехать(((
-
Частый гость
 Сообщение от ^happy^
Девочки, корзинки заказала, но они еще не отзванивались для подтверждения( видимо, у всех праздники, жду завтра)
Есть вопрос или даже пожелание)) было бы замечательно, если бы кто-нибудь приехал за корзинками сразу на Политехническую, т.к. корзинок очень много + есть заказы помимо корзин, тоже объемные.. У нас машинка не маленькая, но как это все вместить, с учетом того, что их нельзя поставить одну в другую, вызывает вопрос))
Давайте попробуем подстроиться по времени друг под друга и организованно все забрать
А не будет одной лишней корзинки? Я тут вдруг поняла, что мне тоже надо))))
-
Девочки, сегодня была на пробнике)) Что скажите? Привыкала к макияжу 2 часа)))
IMG]http://img.littleone.ru/img/i/53668f76afe4b5.88161670.jpg[/IMG]

не обращайте внимание на корни, покрашусь перед свадьбой)
-
Участник
 Сообщение от Anutkina

Круто) нежно очень))
У тебя не Богучарская случайно?) фон знакомый))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
да, Богучарская))) Молодец Леночка, учла все мои пожелания))
-
Участник
 Сообщение от черемша
А не будет одной лишней корзинки? Я тут вдруг поняла, что мне тоже надо))))
Мне заказ еще не подтвердили, поэтому думаю, что изменения внести еще можно) но нужно будет забрать с Политехнической..
Если готова, я завтра сама позвоню им, попрошу приплюсовать корзинку)
-
Вот еще прической поделюсь))
-
Хранитель
 Сообщение от Anutkina

не обращайте внимание на корни, покрашусь перед свадьбой)
Первую картинку не видно,но на второй-класс!
-
Участник
 Сообщение от Anutkina
да, Богучарская))) Молодец Леночка, учла все мои пожелания))
У меня тоже она)) даа, она молодец) и сама что-то предлагает и к пожеланиям прислушивается)