|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
неактивный участник
 Сообщение от Уолт Ковальски
Да не вопрос...Но не факт, что в реале мы так же милы))
ага, мы щас из всех кустов понабежим с транспарантами - милые премилые! интеллигентные и красивые.
Вера - совершенно самостийная характерная барышня, с откатами или без - та еще штучка) в смысле милая-милая))
-
Дело не в том милы ли вы так же как в теме. дело в том,что к вам тянет и манит что то. какая то непреодолимая сила . Но, к сожалению, это пока не очень реально. уж больно мы далеко. Вот подрастет дочь, выберемся мы в Питер (ух как я соскучилась по этому городу!), и тогда каааак напросимся к вам в гости .
-
Наш человек
 Сообщение от Mammushka
ага, мы щас из всех кустов понабежим с транспарантами - милые премилые! интеллигентные и красивые.
Вера - совершенно самостийная характерная барышня, с откатами или без - та еще штучка) в смысле милая-милая))
А чой-то вы там по кустам делаете-то?)))
Да не, когда я говорю, что не так уж милы, я имею в виду больше себя. Вера, по-моему, своих поклонников не разочарует.
На самом деле, откат миновал, а улучшения налицо. Особенно речь. И качественно, и количественно многое улучшилось. Стала отслеживать правильность того, что говорит. Конечно, пока это несложные слова, такие как "Спасибо", "Пока", "Пена", пресловутый "Сооо-к", "Сууу-п", "Са-ма" и прочее. Сама научилась "тррр-кать". Ну то есть на верном пути к звуку "Р" в речи. Глаголов все больше в речи. Много предложений из двух-трех слов. В общем, радует, чо уж там)))
-
Наш человек
 Сообщение от МамаВиталины
Дело не в том милы ли вы так же как в теме. дело в том,что к вам тянет и манит что то. какая то непреодолимая сила  . Но, к сожалению, это пока не очень реально. уж больно мы далеко. Вот подрастет дочь, выберемся мы в Питер (ух как я соскучилась по этому городу!), и тогда каааак напросимся к вам в гости  .
Приезжайте, попробуйте на себе силу властной Вериной заботы))))
-
Наш человек
Да не вопрос...Но не факт, что в реале мы так же милы))
Еще как милы!
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Еще как милы! 
Я была особенно хороша в нашу последнюю встречу))) Красотка, чо)
-
Наш человек
А знаете, что она мне сегодня сказала?
-Ты не мо мама!
И это потому, что я ее торопила с переодеванием в садике.
Воттак, да-да-да, воттак!
Я, конечно, живо поинтересовалась, как это так: я ее люблю, помогаю, играю-гуляю-нос вытираю, Верочкой называю, кто ж я тогда?
Конечно, немного грустно, когда тебе такое заявляют, но и радостно, как ни странно. Потому что Верин диапазон эмоций стремительно расширяется. Пусть и за счет негативных в том числе, но это же тоже важно: обида, гнев, всякие там внутренние противоречия, куда без них... Но это же важно, для осознания себя, понимания других. Да ведь?
Идет у нас кризис небольшой, жду вот, чем закончится. Ощущение, что в Вериной головушке что-то никак не помещается.
-
Элита
-Ты не мо мама!
Я, конечно, живо поинтересовалась, как это так: я ее люблю, помогаю, играю-гуляю-нос вытираю, Верочкой называю, кто ж я тогда?
Конечно, немного грустно, когда тебе такое заявляют, но и радостно, как ни странно. Потому что Верин диапазон эмоций стремительно расширяется. Пусть и за счет негативных в том числе, но это же тоже важно: обида, гнев, всякие там внутренние противоречия, куда без них... Но это же важно, для осознания себя, понимания других. Да ведь?
Идет у нас кризис небольшой, жду вот, чем закончится. Ощущение, что в Вериной головушке что-то никак не помещается.
А еще важно, что такие вещи ребенок говорит, когда уверен во взрослом. Знает Верча, что ты от нее ни куда не денешься!
Папамама + девять кусков счастья

-
Наш человек
 Сообщение от Goroshki
А еще важно, что такие вещи ребенок говорит, когда уверен во взрослом. Знает Верча, что ты от нее ни куда не денешься! 
Куда я с подводной лодки)))
-
-Ты не мо мама!
а что она ответила на Ваш вопрос, "кто же вы тогда"?
А про диапазон эмоций - это да. И про ощущение защищенности - тоже.
Я представляю, КАК вы потом мирились)