|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ilsi
Это если кожи своей мало ,либо есть шрам над пупком
Надеюсь моей кожи хватит,хотя у меня шрамик над пупком,от опи
А еще, когда их 2, натяжение ни такое сильное и заживают быстрее...
-
Вот лежу и опять,...шевелюшки
У меня вряд ли вертикаль будет. Кожи хоть обмотайся)))
-
Хранитель
 Сообщение от Piratko
Вот лежу и опять,...шевелюшки 
У меня вряд ли вертикаль будет. Кожи хоть обмотайся)))
Так пишите, я бы даже посмотрела на ваш живот. У меня то же детки крупные, оба 4100 и 54.
-
Активный участник
 Сообщение от MIDNIGHT
Так пишите, я бы даже посмотрела на ваш живот. У меня то же детки крупные, оба 4100 и 54.
И у меня ) сынок 4150 был. Из Рд выписалась с животом как будто на 7 месяце. Конечно очень сильно сократился с тех пор и я много чего для этого сделала но видимо это предел.
-
Мега-элита
Piratko, на самом деле, может покажите Ваш животик.
-
Старожил
 Сообщение от Piratko
По мере прочтения темы, смотрю фотки.как же напрягают складки гормошки на швах...ну и видок! Это сглаживается вообще? И по ходу у меня шов будет на спину заходить, растяжки с палец по пояснице.красотка еще та 
За спину у меня не заходит, но он не маленький. Мне сшивали диастаз и еще укрепляет стенки брюшной полости. Ну и грыжу удаляли... Про то что шов не ровный, это потому что внизу расстояние меньше чем та которую будут приливать. Мне намертл доктор внизу 20 см а ту которую пришивать 23, соответственно сказал что будут складочки. Значит мой шов 40см.... Но говорил что они разгладятся. Я вот тоже думала что у меня кожи много а выяснилось что нет.. Но все таки обошлись одним швом
 Сообщение от ilsi
Шов максимум от косточки до косточки, растяжки уберутся которые вошли в этот шов)))
Про складочки- индивидуально, некоторые делают через год коррекцию
У меня явно больше, хотя конечно могу ошибиться... Я еще не видела, вижу только где пластырь заканчивается.
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Piratko, на самом деле, может покажите Ваш животик.
И мне интересно. А я вот так и не сфоткала свой до....
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Старожил
А у меня сегодня уже шестой день. Была на перевязке, АН сказал что все хорошо, а то я очень переживала что последние лап дня совсем не отдыхала, приходиться работать. Похвалил, сказал так и продолжать. Разрешил завтра искупаться... Наверное завтра я увижу впервые свой живот новый! А еще сказал начинать потихоньку выпрямляться!
-
Мега-элита
Виктория, у АН наверное есть ваше фото до ОП, можете попросить его, Вам его скинуть...
-
Старожил
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Виктория, у АН наверное есть ваше фото до ОП, можете попросить его, Вам его скинуть...
Однозначно есть там была целая фото сессия... Как то неудобно.
-
Мега-элита
Чего неудобного-то? Это нормальная практика, мне доктор сам предложил, на почту скинуть, интересно же в динамике смотреть, да и на память .