|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Piratko
Я первые 2 недели буду в питере. Вроде по отзывам это самый сложный период. А потом читая тему, я пока на 235стр, выясняется что у девушки разошелся диастаз спустя 8месяцев после опи. Жесть ..
Мне Каримов сказал, что будет зашивать двойным швом, для надежности.Уж больно для меня тема важная
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
 Сообщение от ilsi
Мне Каримов сказал, что будет зашивать двойным швом, для надежности.Уж больно для меня тема важная
Мне кажется эта тема для всех актуальна, кто идет на опи! Попрошу тройной шов)))) нет реально я в шоке, что мышцы могут опять разойтись.это кошмар какой то...меня просто тошнит от своего живота . Когда ж осень((( прикиньте, иногда такое ощущение в животе, как будто кто то толкается))) как ребенок! Ну понимаю что это бред, но ощущение такое мерзкое...ну как бы движения чего то там ощущаю. Логически думаю, , наверное кишечник какой нить))) только по центру это над и под пупком.несколько раз в день
-
Читаю и вижу, что некоторые стоимость пишут только в личку.это почему так? Нельзя что ли по правилам? Пока самый дорогой хирург это Жолтиков.надеюсь Бага не задерет цены до осени(((еще интересно, кто нить делал липо коленей?больно?)))
-
По мере прочтения темы, смотрю фотки.как же напрягают складки гормошки на швах...ну и видок! Это сглаживается вообще? И по ходу у меня шов будет на спину заходить, растяжки с палец по пояснице.красотка еще та
-
Наш человек
 Сообщение от Piratko
По мере прочтения темы, смотрю фотки.как же напрягают складки гормошки на швах...ну и видок! Это сглаживается вообще? И по ходу у меня шов будет на спину заходить, растяжки с палец по пояснице.красотка еще та 
Шов максимум от косточки до косточки, растяжки уберутся которые вошли в этот шов)))
Про складочки- индивидуально, некоторые делают через год коррекцию
-
Наш человек
 Сообщение от Piratko
Мне кажется эта тема для всех актуальна, кто идет на опи! Попрошу тройной шов)))) нет реально я в шоке, что мышцы могут опять разойтись.это кошмар какой то...меня просто тошнит от своего живота . Когда ж осень((( прикиньте, иногда такое ощущение в животе, как будто кто то толкается))) как ребенок! Ну понимаю что это бред, но ощущение такое мерзкое...ну как бы движения чего то там ощущаю. Логически думаю, , наверное кишечник какой нить))) только по центру это над и под пупком.несколько раз в день 
Бывает такое ощущение- это кишечник буянит)
-
А я попрошу максимально срезать растяжки.хоть какой шов пусть будет. Татуировками забьюсь до ушей))) кстати тут видела кто то делал пластику бедер,в чем заключалась, как результат?
-
 Сообщение от ilsi
Бывает такое ощущение- это кишечник буянит)
Первое время я страшно фантазировала, что это ребенок никогда раньше такое не ощущала.после 2й беременности еще круче разошлось видимо.вторая чуть больше первой дочки 4500кг. Я была гигантским шаром))) даже не верится)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Piratko
А я попрошу максимально срезать растяжки.хоть какой шов пусть будет. Татуировками забьюсь до ушей))) кстати тут видела кто то делал пластику бедер,в чем заключалась, как результат?
Иногда бывает и два шва, горизонтальный и вертикальный...
-
Наш человек
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Иногда бывает и два шва, горизонтальный и вертикальный...
Это если кожи своей мало ,либо есть шрам над пупком
Надеюсь моей кожи хватит,хотя у меня шрамик над пупком,от опи