|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kapustkina
я опять со своим вопросом про ясли в целом, и про садик #2 в частности - что должен уметь делать малыш, идя в ясли? я канеш понимаю что в идеале все должен уметь, но мы пока только учимся...у кого дети ходят в ясли номер 2? какие там требования? заранее спасибо за ответы!
очень хорошие там воспитатели. всему научат! и на горшок ходить и кушать аккуратно. и докормят и умоют. только они не гуляют с малышами. только весной начинают выходить. у меня сын туда ходил.ю сейча с площадки 2 деток ходят. все довольны!
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Активный участник
сад
спасибо за отзыв! мне спокойней стало. а то, что не гуляют, это мы переживем, главное хорошее отношение и уход. быстрей адаптируется и привыкнет к режиму и к деткам
-
Элита
Нас распределили в 43 сад. 20 линия. Кто ходит туда? Как садик? Спасибо.
-
Частый гость
Доброе утро. заранее прошу прощения, нет сил перечитать весь пост. возможно этот вопрос уже освещали. не сочтите за труд, расскажите свои впечатления о 35 садике. и о 17. срочно встал вопрос выбора.я в растеренности
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от DKL
Это одно здание, просто оно угловое.
Мамы, кто ходит в 17-й сад - сегодня стало известно, что у одной из воспитательниц обнаружили туберкулез (она сейчас на больничном дома). Была комиссия из соотв. органов, все проверили - все в порядке, но будьте внимательны.
ого! а сад закрыли?дай Бог чтобы было всё в порядке. а сколько инкубационный период длиться?я тут начиталась, что палочка может находиться до 10 лет в спящем состоянии
-
с орбиты
Сообщение от зося-зося
ого! а сад закрыли?дай Бог чтобы было всё в порядке. а сколько инкубационный период длиться?я тут начиталась, что палочка может находиться до 10 лет в спящем состоянии
Всех контактных ставят на учет в тубдиспансере. Как минимум 4 визита к фтизиатору. Анализы крови, мочи, манту, диаскины и перке в большом количестве. Платный квантифероновый тест как альтернатива. Одной комиссией, которая все проверила тут не обойдется. Причем у детей туберкулез как правило в закрытой форме, риск зараженич минимален. А у взрослых по всякому бывает. Так что сообщение автора выглядит сомнительным.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Частый гость
Сообщение от Пипа
Всех контактных ставят на учет в тубдиспансере. Как минимум 4 визита к фтизиатору. Анализы крови, мочи, манту, диаскины и перке в большом количестве. Платный квантифероновый тест как альтернатива. Одной комиссией, которая все проверила тут не обойдется. Причем у детей туберкулез как правило в закрытой форме, риск зараженич минимален. А у взрослых по всякому бывает. Так что сообщение автора выглядит сомнительным.
http://sanktpeterburg.bezformata.ru/...da-v/19716711/ вот что я нашла
-
Частый гость
Сообщение от зося-зося
http://www.baltinfo.ru/2014/04/29/U-...erkulez-422537 и как теперь быть? распределены именно туда!
-
Хранитель
Сообщение от зося-зося
Ни фига себе........... Это наш ближайший садик, у них с кухни всегда так вкусно пахнет......
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!