Страница 376 из 953 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Kapustkina , на сообщение « я опять со своим вопросом про ясли в... »
    Элита Аватар для Olsen-Оля

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    я опять со своим вопросом про ясли в целом, и про садик #2 в частности - что должен уметь делать малыш, идя в ясли? я канеш понимаю что в идеале все должен уметь, но мы пока только учимся...у кого дети ходят в ясли номер 2? какие там требования? заранее спасибо за ответы!
    очень хорошие там воспитатели. всему научат! и на горшок ходить и кушать аккуратно. и докормят и умоют. только они не гуляют с малышами. только весной начинают выходить. у меня сын туда ходил.ю сейча с площадки 2 деток ходят. все довольны!
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."

Активный участник Аватар для Kapustkina

сад

спасибо за отзыв! мне спокойней стало. а то, что не гуляют, это мы переживем, главное хорошее отношение и уход. быстрей адаптируется и привыкнет к режиму и к деткам

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Элита Аватар для Наталья2511

Нас распределили в 43 сад. 20 линия. Кто ходит туда? Как садик? Спасибо.

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость Аватар для зося-зося

Доброе утро. заранее прошу прощения, нет сил перечитать весь пост. возможно этот вопрос уже освещали. не сочтите за труд, расскажите свои впечатления о 35 садике. и о 17. срочно встал вопрос выбора.я в растеренности

5. ответ для DKL , на сообщение « Это одно здание, просто оно угловое. ... »

6. ответ для DKL , на сообщение « Это одно здание, просто оно угловое. ... »

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    Это одно здание, просто оно угловое.

Мамы, кто ходит в 17-й сад - сегодня стало известно, что у одной из воспитательниц обнаружили туберкулез (она сейчас на больничном дома). Была комиссия из соотв. органов, все проверили - все в порядке, но будьте внимательны.
    ого! а сад закрыли?дай Бог чтобы было всё в порядке. а сколько инкубационный период длиться?я тут начиталась, что палочка может находиться до 10 лет в спящем состоянии

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от зося-зося Посмотреть сообщение
    ого! а сад закрыли?дай Бог чтобы было всё в порядке. а сколько инкубационный период длиться?я тут начиталась, что палочка может находиться до 10 лет в спящем состоянии
    Всех контактных ставят на учет в тубдиспансере. Как минимум 4 визита к фтизиатору. Анализы крови, мочи, манту, диаскины и перке в большом количестве. Платный квантифероновый тест как альтернатива. Одной комиссией, которая все проверила тут не обойдется. Причем у детей туберкулез как правило в закрытой форме, риск зараженич минимален. А у взрослых по всякому бывает. Так что сообщение автора выглядит сомнительным.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

8. ответ для Пипа , на сообщение « Всех контактных ставят на учет в... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Всех контактных ставят на учет в тубдиспансере. Как минимум 4 визита к фтизиатору. Анализы крови, мочи, манту, диаскины и перке в большом количестве. Платный квантифероновый тест как альтернатива. Одной комиссией, которая все проверила тут не обойдется. Причем у детей туберкулез как правило в закрытой форме, риск зараженич минимален. А у взрослых по всякому бывает. Так что сообщение автора выглядит сомнительным.
    http://sanktpeterburg.bezformata.ru/...da-v/19716711/ вот что я нашла

http://www.baltinfo.ru/2014/04/29/U-...erkulez-422537 и как теперь быть? распределены именно туда!

10. ответ для зося-зося , на сообщение « http://www.baltinfo.ru/2014/04/29/U-vosp... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

http://www.baltinfo.ru/2014/04/29/U-...erkulez-422537 и как теперь быть? распределены именно туда!
    Ни фига себе........... Это наш ближайший садик, у них с кухни всегда так вкусно пахнет......

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Страница 376 из 953 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »