|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Нам 2,5 будет осенью,наверно в ясли..что не так??
-
Добрый день,
хочу поменять 22 садик на 45. Нет ли желающих? Или киньте ссылочку на специальную темку, не нашла..
-
-
-
Легенда
Сообщение от розе
А 45 где нах-ся?
Гугль пишет, что на 17-й линии, д.20, и на Большом проспекте, Д.48 -- два адреса.
-
Активный участник
я опять со своим вопросом про ясли в целом, и про садик #2 в частности - что должен уметь делать малыш, идя в ясли? я канеш понимаю что в идеале все должен уметь, но мы пока только учимся...у кого дети ходят в ясли номер 2? какие там требования? заранее спасибо за ответы!
-
Наш человек
Сообщение от Kapustkina
я опять со своим вопросом про ясли в целом, и про садик #2 в частности - что должен уметь делать малыш, идя в ясли? я канеш понимаю что в идеале все должен уметь, но мы пока только учимся...у кого дети ходят в ясли номер 2? какие там требования? заранее спасибо за ответы!
Ясли 2, Вы имеете в виду на Наличной 22?
Это уже № 8 с этого года и прикреплены к 8 детскому сады.
Мы туда ходим, если что спрашивайте - расскажу.
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
Гугль пишет, что на 17-й линии, д.20, и на Большом проспекте, Д.48 -- два адреса.
Это одно здание, просто оно угловое.
Мамы, кто ходит в 17-й сад - сегодня стало известно, что у одной из воспитательниц обнаружили туберкулез (она сейчас на больничном дома). Была комиссия из соотв. органов, все проверили - все в порядке, но будьте внимательны.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Старожил
Сообщение от DKL
Это одно здание, просто оно угловое..
Это не одно здание. Одно - главное, с одной стороны проспекта. Другое - на линии, и не сразу у проспекта, насколько я знаю, там только группы краткосрочного пребывания.
-
Мега-элита
Сообщение от NataBO
Это не одно здание. Одно - главное, с одной стороны проспекта. Другое - на линии, и не сразу у проспекта, насколько я знаю, там только группы краткосрочного пребывания.
Спасибо за пояснения, раньше у них было одно здание...растут)))
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)