|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от marissha
Спасибо, про такой вариант я что-то не подумала. Если там рядом, то наверное так и попробуем.
Рядом, практически только Маннергейма перейти.
-
Небожитель
Люксы вКонтакте пообещали турпакеты в Финляндию. Если будет как в Прибалтику, то должно быть интересно по ценам.
-
душой на море
Сообщение от Ssspirit
Мда.
Кому-нибудь удалось купить по 490? Порадоваться хоть за кого-нибудь)
Я купила маме. )))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мега-элита
Сообщение от alnem
Зачем так сложно? Доходите до жд вокзала и по 5 евро со взрослого, 2.50 с детя 7-16, на 615 автобусе за 40-50 минут доезжаете до аэропорта.
Здравствуйте! Я с той же проблемой доехать от аэропорта Вантаа до Камппи, можно тоже спросить?
Самолет прилетает в 6-40 утра, автобус в СПб в 8.., реально ли успеть доехать? (гугл еще электричку предлагает)
Или это утопия и нервотрепка?
-
Небожитель
Автобус идёт 35 минут, 10 минут от вокзала до Камппи. Но надо ещё учесть время на выход с самолёта и получение багажа. Вряд ли.
-
Добрый день,подскажите пожалуйста про карту PINS, выгодна ли она,и есть ли какие-то финансовые затраты или обязательства для меня.Спасибо.
-
Балькис
Это я удачно зашел (ц)
пошла региться, да покупать билетики. Давно хотела в Х-ки, да все жабка поддушивала за дорогу платить много денег
-
Мега-элита
Сообщение от alnem
Автобус идёт 35 минут, 10 минут от вокзала до Камппи. Но надо ещё учесть время на выход с самолёта и получение багажа. Вряд ли.
Спасибо!
Тогда маршрутку поищу.
-
Сообщение от бабусь
Добрый день,подскажите пожалуйста про карту PINS, выгодна ли она,и есть ли какие-то финансовые затраты или обязательства для меня.Спасибо.
Выдается бесплатно.
А выгоды? Это уж по ходу выяснится.
Я то же зарегистрировался по случаю, правда, когда уже купил дисконтный билет из Хельсинки по 790 руб.
Тут же попросил задним числом засчитать эту покупку (есть такая функция). Ответили оперативно – на следующий день, мол, задним числом засчитываем уже совершенные поездки, а купленные, только когда # PINS вводится в момент покупки. Ладно, после поездки попрошу.
-
Небожитель
Сообщение от бабусь
Про выгоды сложно сказать. Сегодня последний день, когда можно взять билеты в Хельсинки на все лето по 490 рублей. А так при наборе 11 и более поездок начинает действовать постоянная скидка на все маршруты Люксэкспресс как международные, так и внутренние по Прибалтике. Плюс при накоплении определенного числа пунктов, которые начисляются за поездки, можно обменять их на бесплатные билеты. Пункты можно копить и при покупках в компаниях-партнерах, они есть на сайте PINS.