|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nataka
Спасибо за инфу.
Карты PINS нет под рукой, а я смогу купить билеты себе и еще двоим (одной бронью), если карта только у меня есть?
Карту можно заказать для каждого, ссылка выше. Номер будет известен сразу. В форме заказа номер карты стоит у каждого пассажира.
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Карту можно заказать для каждого, ссылка выше. Номер будет известен сразу. В форме заказа номер карты стоит у каждого пассажира.
А на детей нужна эта карта?
Саша ,еще вопрос. Мы эту карту для себя сделали. Ее теперь по почте ждать, когда пришлют? (Номер есть, знаю)
И присылают сразу ,или после первой поездки?
Спасибо.
-
Наш человек
Спасибо, озадачу сейчас, про ребенка тоже интересно.
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Небожитель
Присылают сразу, идет где-то 3 недели. Карта вроде на каждого должна быть.
Участником программы может стать любой желающий, начиная с возраста двух лет, независимо от места рождения. Исключение составляют лишь граждане тех стран, где запрещены партнерские программы, подобные PINS.
Полные правила тут http://www.pinsforme.com/ru/terms-and-conditions
-
Наш человек
Нашла уже)) Пойду сына зарегистрирую!
Участником программы может стать любой желающий, начиная с возраста двух лет, независимо от места рождения. Исключение составляют лишь граждане тех стран, где запрещены партнерские программы, подобные PINS.
-
посылаю по нужному адресу
Смотрю, там есть "Счет Семья и друзья". Если правильно поняла, можно в одно место складывать накопленное на всех, кого внесём туда, указав родственные связи.
Я правильно поняла, что могу таким образом покупать с помощью своей карты на этих внесённых других людей по спецпредложениям? И таким образом не заводить карту на каждого, а и им хорошо делать (билеты подешевле), и себе (копя пинзы за всех).
А то что-то мой опыт показывает, что с моими редкими поездками лучше на один аккаунт копить различные баллы, а то ни фига не накапливается. т.е. вроде есть, а толку мало.
-
Небожитель
В Правилах все расписано.
4.7. Счет „Друзья и Семья” Участников PINS
4.7.1. Приложение Программы PINS позволяет объединить несколько Аккаунтов в группу. Создать Счет „Друзья и Семья” и добавить в него новых Участников можно на главной странице PINS www.pinsforme.com, в разделе «Мой аккаунт».
4.7.2. В одном Счете „Друзья и Семья” можно объединить не более 8 (восьми) Аккаунтов. Каждый индивидуальный Аккаунт может быть включен только в один Счет „Друзья и Семья”.
4.7.3. Участник, который создает Счет „Друзья и Семья”, становится его администратором и получает право добавлять другие Аккаунты в созданный им Счет „Друзья и Семья”.
4.7.4. Создавая, Счет „Друзья и Семья”, его администратор принимает на себя ответственность за любые действия, осуществляемые в Аккаунте, включая действия других участников группы.
4.7.5. Администратор Счета „Друзья и Семья” имеет право использовать PINS из любого Аккаунта в группе. Остальные Участники Счета „Друзья и Семья” могут использовать PINS только из своих индивидуальных Аккаунтов. Администратор Счета „Друзья и Семья” может позволить любому участнику группы использовать PINS из Счета „Друзья и Семья”.
4.7.6. Чтобы исключить индивидуальный Аккаунт из Счета „Друзья и Семья”, администратору группы необходимо обратиться в Службу поддержки PINS.
4.7.7. На индивидуальном Аккаунте, исключенном из Счета „Друзья и Семья”, сохраняются все накопленные Участником и не использованные на момент исключения PINS.
4.7.8. Давая согласие на включение своего Аккаунта в Счет „Друзья и Семья”, владелец Аккаунта подтверждает, что он согласен с правилами администрирования, изложенными в пункте 4.7 настоящих Условий.
-
Элита
Сообщение от Мари
Мда.
Кому-нибудь удалось купить по 490? Порадоваться хоть за кого-нибудь)
-
Небожитель
Сообщение от Ssspirit
Мда.
Кому-нибудь удалось купить по 490? Порадоваться хоть за кого-нибудь)
В чем проблема то? Билетов полно.
-
Небожитель