|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Абдоминопластика, кто и где делал?
 Сообщение от Omaliya
Девочки! Привет! А у меня сегодня 4 месяца! Муж сфоткал животик  Вчера выгуливала его в новом платье на свадьбе  Такие ощущения конечно классные, когда живот плоский! ммм
Из новостей почти ничего нового. Все так же. Чувствительность не вернулась в зоне вокруг и ниже пупка. Над швом все-таки сохраняется отек (как мне кажется это он, потому что плотный участок над швом). Ну а в остальном все супер.
]
Мне кажется от пластыря есть толк, шовчик по бокам уже как ниточка.
Очень красивый животик. Оля а на сколько талия уменьшилась, не измеряли?
Я бы хотела фото в платье посмотреть, позавидовать 😉
-
-
Старожил
 Сообщение от KHonka
я недели 2 скрюченая ходила )))
и спала на спине с подушкой под коленками..... доспала до такого состояния что ночью было не уснуть от того что всю попу и спину уже отлежала, аж всё сводило....после этого стала потихоньку на бок поворачиваться и под спину подушку подкладывала чтоб немного на нее опираться....
Ох, долго мне еще мучаться((( а вам желаю что бы ни чего страшного с вашим животиком не произошло! Пусть пройдет побыстрее.
 Сообщение от Omaliya
Девочки! Привет! А у меня сегодня 4 месяца! Муж сфоткал животик  Вчера выгуливала его в новом платье на свадьбе  Такие ощущения конечно классные, когда живот плоский! ммм
Из новостей почти ничего нового. Все так же. Чувствительность не вернулась в зоне вокруг и ниже пупка. Над швом все-таки сохраняется отек (как мне кажется это он, потому что плотный участок над швом). Ну а в остальном все супер.
Фотки

Животик супер!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Omaliya
Поздравляю с очередным юбилейчиком!!! Красота!!! По бокам рубчика почти и не видно уже!!! Здорово! За 2 недели как изменился после пластыря!
]
-
Активный участник
 Сообщение от Виктория13
Ох, долго мне еще мучаться((( а вам желаю что бы ни чего страшного с вашим животиком не произошло! Пусть пройдет побыстрее.
Время быстро летит!!! Тем более у всех все индивидуально, может у вас быстрее все пройдет! Как перевязка? Увидели хоть одним глазком что там Вам компрессионку одели или бандаж? В клинике подбирали перед ОПИ?
-
Хранитель
 Сообщение от Omaliya
 Спасибо! Талия см на 5 уменьшилась. Но я не на диете. Пытаюсь время от времени, но не могу... 
Фото в платье нет пока. Муж фоткал, но там неудачный ракурс. Да и мы с детьми были. Мелкая все время на мне была, так что не встать было нормально в позу  1 мая еще на одно торжество идем уже без детей, надеюсь там пофоткает меня муж 
Для меня как раз интересно на сколько уменьшается без диеты😉
-
Старожил
 Сообщение от Apple Bloom
Время быстро летит!!! Тем более у всех все индивидуально, может у вас быстрее все пройдет! Как перевязка? Увидели хоть одним глазком что там  Вам компрессионку одели или бандаж? В клинике подбирали перед ОПИ?
У меня бандаж, при чем затянут он так что трудно дышать. Не, я не смотрела.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
 Сообщение от ilsi
После абдоминопластики, такого не читала.Вот после груди, девочки садились за руль.
Мне Р.Ф. запретил, что либо делать минимум 2.5 недели.Поэтому и держит 3 суток, чтобы соблазна меньше было. Дабы избежать серомы и все такое.Да и не оказаться снова на операц. столе.
Ну у тебя такая операция объемная - живот, липосакция, грудь. Наверное поэтому такие ограничения. И что значит ничего не делать 2,5 недели? Только лежать что ли? Понятно, что никакой нагрузки первый месяц нельзя. Но вот я, например, довольно много гуляла, ходила, готовила, минимум выполняла по дому - пыль вытереть например, прибрать что-то совсем легкое.
Мне анестезиолог после операции сказал, что надо ходить, двигаться обязательно, чтобы быстрее восстанавливаться.
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от Apple Bloom
Спасибо! Мне тоже интересно нужно ли делать какие-то процедуры после опи и действительно ли от них быстрее происходит заживление или это просто все от организма зависит.
я делала 3 процедуры лимфодренаж+ультразвук в клинике. И они мне очень помогли! Синяки и отек на глазах исчезали! А у меня обычно синяки ОЧЕНЬ долго не проходят. А тут буквально за 4 дня почти все огромнейшие синяки сошли.
Я Оля