|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
3 мая будет операция- подтяжка груди с абдоминопластикой и липосакцией
Уже совсем скоро! Здорово!
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Ого, какая вы смелая! За один раз сколько всего! Удачи вам!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо))))Смелый врач,сказал по времени4_5 часов)))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Задумалась, я взяла 10 дней, думаю может мало?
Ириша думаю маловато будет...
 "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Старожил
 Сообщение от ilsi
Спасибо))))Смелый врач,сказал по времени4_5 часов)))
А что врач!? Он свое дело сделает. А как у вас будет восстановление. Я даже от липосакции отказалась . В любом случае быстро вам восстановления!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Старожил
Девочки, вопрос кто уже делал абдоминопластику. Сегодня третий день мне ни как не разогнуться что бы ходить с ровной спиной, жутко все тянет. Как долго я так ходить буду или надо терпеть и разгибаться? И АН сказал спать на спине с согнутыми ногами, забыла у него спросить как долго.
-
Ветеран
 Сообщение от Oxana1
Скиньте пж личную группу ВК Андриевского!Сп
скинула в личку

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Мега-элита
Не, разгибаться не надо, чем дольше в согнутом положении, тем лучше. Я где-то дней 10 скрюченная ходила, читала, что некоторые девочки и по месяцу согнутые ходят. И вообще надо прислушиваться к своему организму и просто обеспечивать комфортное существование себе. Насчет спать на спине: мне сразу разрешили на боку, но мне было дискомфортно, такое ощущение, что кожа набок сползала( воображение-то богатое ), поэтому где-то неделю спала на спине, под ноги подкладывала валиком свернутое одеяло, периодически к себе прислушивалась . Как только поворот на бок перестал вызывать неприятные чувства, стала спать на боку.
-
Старожил
 Сообщение от fox
Не, разгибаться не надо, чем дольше в согнутом положении, тем лучше. Я где-то дней 10 скрюченная ходила, читала, что некоторые девочки и по месяцу согнутые ходят. И вообще надо прислушиваться к своему организму и просто обеспечивать комфортное существование себе. Насчет спать на спине: мне сразу разрешили на боку, но мне было дискомфортно, такое ощущение, что кожа набок сползала( воображение-то богатое   ), поэтому где-то неделю спала на спине, под ноги подкладывала валиком свернутое одеяло, периодически к себе прислушивалась  . Как только поворот на бок перестал вызывать неприятные чувства, стала спать на боку.
Поняла, спасибо. Значит пока буду так ходить .
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
Девочки, вопрос кто уже делал абдоминопластику. Сегодня третий день мне ни как не разогнуться что бы ходить с ровной спиной, жутко все тянет. Как долго я так ходить буду или надо терпеть и разгибаться? И АН сказал спать на спине с согнутыми ногами, забыла у него спросить как долго.
я недели 2 скрюченая ходила )))
и спала на спине с подушкой под коленками..... доспала до такого состояния что ночью было не уснуть от того что всю попу и спину уже отлежала, аж всё сводило....после этого стала потихоньку на бок поворачиваться и под спину подушку подкладывала чтоб немного на нее опираться....
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Элита
девочки, а я с таким вопросом - немного выпер живот над пупком...как будто мышца выперла, так нет никакого дискомфорта, неприятно только когда надавливаю(((( у кого-нибудь такое было?
это я кашляла как ненормальная 2 недели, только сейчас доперло что надо было компрессию напялить и кашлять поаккуратнее...а я блин расслабилась что все окейно и чувствую себя прекрасно и перестала себя беречь (((( теперь переживаю, бежать ли ко врачу и поможет ли он ((( может поздняк метаться и так и будет (((((