|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от fox
А я делала микротоки, магнитное что-то и что-то с гомеопатией, вот уже и не помню точно. Помню, что было о-о-очень приятно, и не знаю, конечно, благодаря этим процедурам ли, или это у меня такой организм, но зажило все очень быстро, синяки были минимальны, и вообще реабилитация прошла незаметно.
Спасибо! Мне тоже интересно нужно ли делать какие-то процедуры после опи и действительно ли от них быстрее происходит заживление или это просто все от организма зависит.
-
Старожил
Абдоминопластика, кто и где делал?
Ооооо, сегодня мне уже получше))))) меня тоже интересует врач сказал что можно поделать лифодренаж и ультразвук. Кто нибудь делал???
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Виктория13
Ооооо, сегодня мне уже получше))))) меня тоже интересует врач сказал что можно поделать лифодренаж и ультразвук. Кто нибудь делал???
Поздравляю!!! скоро будет совсем хорошо Очень интересно посмотреть фотки!!! А что вам доктор сказал? Вообще пока ничего не открывать и самой ничего не делать (это я про шовчик)?
-
Старожил
 Сообщение от Apple Bloom
Поздравляю!!!  скоро будет совсем хорошо  Очень интересно посмотреть фотки!!! А что вам доктор сказал? Вообще пока ничего не открывать и самой ничего не делать (это я про шовчик)?
Спасибо. Завтра на перевязку, соответственно ни чего не трогаю и сама не снимаю. До фоток наверное далеко... Если честно то я боюсь смотреть.
-
Старожил
Я ничего не делала. Сказали что для лучшего отхождения жидкости можно LPG поделать (у меня серома была). Но времени на процедуры не было. Зажило все быстро. Послеоперационный период прошел не заметно. На 8 день пришла на службу и весь день работала - тяжеловато было, но терпимо. Потом недельку дома побыла. Окончательно вышла на службу через 20 дней после операции. Но я в академии 7 дней лежала.
-
Наш человек
 Сообщение от GNasty
Ириш а у тебя есть склонность к этому? Обычно всех на 2е сутки выписывают
Отправлено с iPhone
Насть, про склонность я не знаю, так как кожу не отслаивали во время других операций))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
А когда уже оп?
3 мая будет операция- подтяжка груди с абдоминопластикой и липосакцией
-
Частый гость
Скиньте пж личную группу ВК Андриевского!Сп
-
Наш человек
 Сообщение от Елена-счастливая
Я ничего не делала. Сказали что для лучшего отхождения жидкости можно LPG поделать (у меня серома была). Но времени на процедуры не было. Зажило все быстро. Послеоперационный период прошел не заметно. На 8 день пришла на службу и весь день работала - тяжеловато было, но терпимо. Потом недельку дома побыла. Окончательно вышла на службу через 20 дней после операции. Но я в академии 7 дней лежала.
Задумалась, я взяла 10 дней, думаю может мало?
-
Старожил
 Сообщение от ilsi
3 мая будет операция- подтяжка груди с абдоминопластикой и липосакцией
Ого, какая вы смелая! За один раз сколько всего! Удачи вам!