Страница 1867 из 3706 « Первая 867136717671817185718631864186518661867186818691870187118771917196723672867 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    А какую гостиницу забронировали?)
    Ну у нас не центр, а калининский загс, поэтому мы искали что-то приличное рядом с ним. Нашли гостиницу Спутник - там номер Студия приличный и сам отель ничего такой.

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

2. ответ для pantera_nk , на сообщение « Девочки, а я туфельки купила )))))... »
    Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    А еще отчитываюсь о том,что было сделано за выхоодные ) сделали 2 чемодана и часы ) еще почти доделала мягкие буквы (одна осталась), как дошью- выложу фотку )

Какие красивущие часы!!! Золотые ручки у вас! Вы их для украшения БЗ делаете?

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Какие красивущие часы!!! Золотые ручки у вас! Вы их для украшения БЗ делаете?
    спасибо. нет,это в качестве приза для конкурсов.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Девочки, а кто пробовал шампанское Ле Комплимент от Игристых вин? И сколько оно стоит у них? Соблазняет меня их 15% скидка молодоженам)) Но вот не знаю как оно по сравнению с Боско...

Частый гость Аватар для AJIxuMuka

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пробовал шампанское Ле Комплимент от Игристых вин? И сколько оно стоит у них? Соблазняет меня их 15% скидка молодоженам)) Но вот не знаю как оно по сравнению с Боско...
    Мы брали только одного вида пробовать (этикетка золотая, надпись на черном фоне кажется), нам не понравилось( И вообще у них акция вроде только на собственного производства шампанское, а Ле комплимент к ним не относится. А стартовая цена шампанского "Игристые вина" что-то в районе 130 руб., что-то мне это сомнительно показалось, типа Советского) Хотя может я наговартваю)

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    очень захмелели мы с него - решили все таки брать боско -уже стоит в гараже
    да и на вкус не ля маркезина, но ля маркезины нет у нас на складе где закупаемся,пришлось брать боско
    Дайте Я Вас всех расцелую

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Ну понятно, значит плевать на скидку, все равно Боско будем брать, лишь бы людям нормально после него было)))

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от AJIxuMuka Посмотреть сообщение
    Мы брали только одного вида пробовать (этикетка золотая, надпись на черном фоне кажется), нам не понравилось( И вообще у них акция вроде только на собственного производства шампанское, а Ле комплимент к ним не относится. А стартовая цена шампанского "Игристые вина" что-то в районе 130 руб., что-то мне это сомнительно показалось, типа Советского) Хотя может я наговартваю)
    Мне кажется тут как попадешь, мы в субботу на выходные Ламбруско купили, здесь кто то говорил про акцию в пятерочки!Ужас, вкус как у Российского шампанского!

Оксана, ты вроде спрашивала про Bosco, в Ленте акции нет, но оно там 211 руб.!

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Девочки, а я тут пробовала боску с белой этикеткой, и мне она как лимонад показалась.. и голова разболелась....
    Теперь в раздумьях что делать... в магазине посоветовали Ламбруску Мирабелло игристое вино, попробовали - ничего так... Но в инете оно 340 стоит а в ашане например нашла за 221 руб... цена смущает... а все пробовать я уже боюсь... ну не пью я столько...

10. ответ для acj1010 , на сообщение « Конечно, на ты!))) Да, с челочкой тебе... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Девочки, а я туфельки купила ))))) принесла сегодня на работу- хожу в носках разнашиваю ) мужики в офисе ржут )

Сорри,фото с телефона. на самом деле они молочного оттенка, почти белые )

А еще отчитываюсь о том,что было сделано за выхоодные ) сделали 2 чемодана и часы ) еще почти доделала мягкие буквы (одна осталась), как дошью- выложу фотку )

И я сегодня начала туфли разнашивать-пипец-сваливаются(((
    Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите, кто где расписывается?? Во Дворцах все???
    я смотрю на Кронштадт....
    Тут по-желанию, кому что нравится. Мы в Кронштадте, многие во дворцах, кто-то в обычных районных ЗАГСах.
    Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Конечно, на ты!)))
    Да, с челочкой тебе очень хорошо, нужно её только приструнить и погуще сделать. И мне еще кажется, помимо того что челка молодит, личико с ней такое миленькое становиться.
    Мне тоже стилист сказала отрастить, но я как вспомню, был у меня уже опыт, так вздрогну Попробую отрастить и уже пойду на платный пробник, стилист сказала сделает несколько вариантов.

Девочки, спасибо огромное за ваши мнения!!!

А еще вот думаю, у нас регистрация в 16 часов и фотосессия соответственно будет до неё, аж с 10 утра, нужно ли позвать стилиста к регистрации, чтобы она подправила макияж и прическу, ведь будут фотки из загса, а мало ли после фотосессии все растреплится и размажется. У кого-нибудь есть такая ситуация? как всё держится?
    У нас тоже фотосессия до регистрации. Если мастер-профессионал, все будет хорошо!

Страница 1867 из 3706 « Первая 867136717671817185718631864186518661867186818691870187118771917196723672867 Последняя »