| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина 2
А какую гостиницу забронировали?)
Ну у нас не центр, а калининский загс, поэтому мы искали что-то приличное рядом с ним. Нашли гостиницу Спутник - там номер Студия приличный и сам отель ничего такой.
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
А еще отчитываюсь о том,что было сделано за выхоодные ) сделали 2 чемодана и часы ) еще почти доделала мягкие буквы (одна осталась), как дошью- выложу фотку )

Какие красивущие часы!!! Золотые ручки у вас! Вы их для украшения БЗ делаете?
-
Старожил
 Сообщение от acj1010
Какие красивущие часы!!! Золотые ручки у вас! Вы их для украшения БЗ делаете?
спасибо. нет,это в качестве приза для конкурсов.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Мега-элита
Девочки, а кто пробовал шампанское Ле Комплимент от Игристых вин? И сколько оно стоит у них? Соблазняет меня их 15% скидка молодоженам)) Но вот не знаю как оно по сравнению с Боско...
-
Частый гость
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, а кто пробовал шампанское Ле Комплимент от Игристых вин? И сколько оно стоит у них? Соблазняет меня их 15% скидка молодоженам)) Но вот не знаю как оно по сравнению с Боско...
Мы брали только одного вида пробовать (этикетка золотая, надпись на черном фоне кажется), нам не понравилось( И вообще у них акция вроде только на собственного производства шампанское, а Ле комплимент к ним не относится. А стартовая цена шампанского "Игристые вина" что-то в районе 130 руб., что-то мне это сомнительно показалось, типа Советского) Хотя может я наговартваю)
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
очень захмелели мы с него - решили все таки брать боско -уже стоит в гараже
да и на вкус не ля маркезина, но ля маркезины нет у нас на складе где закупаемся,пришлось брать боско
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
Ну понятно, значит плевать на скидку, все равно Боско будем брать, лишь бы людям нормально после него было)))
-
Старожил
 Сообщение от AJIxuMuka
Мы брали только одного вида пробовать (этикетка золотая, надпись на черном фоне кажется), нам не понравилось( И вообще у них акция вроде только на собственного производства шампанское, а Ле комплимент к ним не относится. А стартовая цена шампанского "Игристые вина" что-то в районе 130 руб., что-то мне это сомнительно показалось, типа Советского) Хотя может я наговартваю)
Мне кажется тут как попадешь, мы в субботу на выходные Ламбруско купили, здесь кто то говорил про акцию в пятерочки!Ужас, вкус как у Российского шампанского!
Оксана, ты вроде спрашивала про Bosco, в Ленте акции нет, но оно там 211 руб.!
-
Мега-элита
Девочки, а я тут пробовала боску с белой этикеткой, и мне она как лимонад показалась.. и голова разболелась.... 
Теперь в раздумьях что делать... в магазине посоветовали Ламбруску Мирабелло игристое вино, попробовали - ничего так... Но в инете оно 340 стоит а в ашане например нашла за 221 руб... цена смущает... а все пробовать я уже боюсь... ну не пью я столько...
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
Девочки, а я туфельки купила ))))) принесла сегодня на работу- хожу в носках разнашиваю ) мужики в офисе ржут )
Сорри,фото с телефона. на самом деле они молочного оттенка, почти белые )
А еще отчитываюсь о том,что было сделано за выхоодные ) сделали 2 чемодана и часы ) еще почти доделала мягкие буквы (одна осталась), как дошью- выложу фотку )

И я сегодня начала туфли разнашивать-пипец-сваливаются(((
 Сообщение от Настенька86
Девочки, а расскажите, кто где расписывается?? Во Дворцах все???
я смотрю на Кронштадт....
Тут по-желанию, кому что нравится. Мы в Кронштадте, многие во дворцах, кто-то в обычных районных ЗАГСах.
 Сообщение от acj1010
Конечно, на ты!)))
Да, с челочкой тебе очень хорошо, нужно её только приструнить и погуще сделать. И мне еще кажется, помимо того что челка молодит, личико с ней такое миленькое становиться.
Мне тоже стилист сказала отрастить, но я как вспомню, был у меня уже опыт, так вздрогну  Попробую отрастить и уже пойду на платный пробник, стилист сказала сделает несколько вариантов.
Девочки, спасибо огромное за ваши мнения!!!
А еще вот думаю, у нас регистрация в 16 часов и фотосессия соответственно будет до неё, аж с 10 утра, нужно ли позвать стилиста к регистрации, чтобы она подправила макияж и прическу, ведь будут фотки из загса, а мало ли после фотосессии все растреплится и размажется  . У кого-нибудь есть такая ситуация? как всё держится?
У нас тоже фотосессия до регистрации. Если мастер-профессионал, все будет хорошо!