| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
спасибо )
не, не для денег, они большие. один будет в фотозоне, второй около сладкого стола. мы их вычистили, выкрасили, я подкладки сшила и прикрепила вчера ) мы в них цветы и какие-нить интерьерные вещицы поставим, ттипа сделанных уже лошадок или игрушек
-
Космонавт
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
Вот и моя чёлка на пробнике, несмотря на укладку (часа 2-3 прошло) она пошла уже плясать во все стороны  но без неё я старше выгляжу 
Вот и я мучаюсь, без челки мне не очень идет, но и челку оставлять боюсь, она у меня начинает виться в разные стороны при малейшей влажности (а вдруг дождь) и никакой лак не спасет! Надежда только на стилиста)
-
Космонавт
-
Мега-элита
девочки, поздравляю всех, кто в эти выходные выходил замуж! так классно - праздник в такую супер-весну!
-
Элита
 Сообщение от Until17
Всем девочкам, которые на днях стали женами - счастья и бесконечной любви!
А мне сегодня приснился очередной кошмарик... Делает мне Тоня макияж,я её спрашиваю, принести ли платье. Она говорит, что видела его и корректно так отвечает, что какое-то оно странно -простое.. А я платье еще не видела, т.к. его только в день свадьбы принесли из ателье. Я бегу смотреть, и понимаю, что оно ужасно.. Из дешевых тканей, даже близко не такое, как я заказала.. Я беру себя в руки и отправляю сестру к нам домой за моим старым платьем (я же решила, что хочу другое платье, а первое еще не продала ). Сестра приносит его, а оно почему-то черное. Красивое, но черное. Мама смотрит и плачет.. А я одеваю его и пытаюсь ее успокоить.. Макияж приходится делать на скорую руку. Причем мы забронировали гостиницу, но туда не успели..
Короче кошмар какой-то... Началось ))
А мы вчера,кстати,и правда забронировали гостиницу на сборы. Я еще сделала 12 конвертов для приглашений. Еще 10 осталось +текст придумать и печать забрать сургучевую с нашей монограммой ) скоро скину результат наших трудов сюда )
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
А какую гостиницу забронировали?)
-
Элита
 Сообщение от acj1010
Всех девочек, ставших жёнами, поздравляю!!!  Семейного счастья и благополучия!!!
Мы наконец-то определились с ведущими и забронировали дату http://vk.com/la.festa, надеемся не пожалеем...
Посетили свадебную выставку 19 апреля и очень нам понравилась идея мобильной студии http://vk.com/just_flip_spb Всем желающим гостям выставки они делали такую книжечку бесплатно, нам безумно понравилось, вот теперь раздумываем заказать их на свадьбу и сделать всем гостям такие подарки, чтоб книжечка была с участием нас и гостя, которому будем её дарить)))
Сделала пробную прическу, мой раскритиковал, что чёлка лишняя и нужно убрать, а я без нее ... мне кажется что лоб не такой... Что скажите?
Ну и вид сзади
Я бы убрала челку, нисколько это вас не старит!
-
Мега-элита
Всем привет!
А я сегодня списалась со Светой, по поводу букета, от нее всем Вам большой привет!
А по поводу челки, мне тоже больше нравится с челкой, но при этом она должна быть идеальной... acj1010 согласна, с челкой лучше, но с ней надо что-то сделать...
-
Элита
Девочки, а расскажите, кто где расписывается?? Во Дворцах все???
я смотрю на Кронштадт....
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
О-о! Друх по чёлке  Я также мучаюсь, то ли с чёлкой, то ли без.
Причёска классная! Но мне кажется, что с чёлкой надо что-то делать  Но не убирать.
У меня такая же фигня с ней. Вся причёска хороша, а с чёлкой что-то не то.
Проговорила это со своим стилистом, которая мне пробник делала. Сначала сделали с чёлкой, потом сделали другой пробник без чёлки.
Как сказала стилист и практический результат - чёлка молодит  Но я упёрлась, что чёлку не хочу. Стилист сказала, тогда отращивай. Сейчас уже отрастила, так чтоб можно было уже прикинуть и вижу, что без чёлки и впрямь выгляжу старше. Чего совсем не хочется.
Так что я решила чёлку всё-таки оставить. Но буду стричь её перед свадьбой по-другому. Обычно я прошу на чёлку сделать филировку, так как она у меня живёт своей жизнью и никогда не лежит. Поэтому с рваными кончиками она в обычной жизни лучше. Но на свадьбу я решила делать её гуще и не делать такие рваные кончики.
Поэтому мне кажется, что тебе тоже так же будет лучше (можно на ты?). Потому что с чёлкочкой очень хорошо, просто она какая-то не такая 
Вот и моя чёлка на пробнике, несмотря на укладку (часа 2-3 прошло) она пошла уже плясать во все стороны  но без неё я старше выгляжу 
Конечно, на ты!)))
Да, с челочкой тебе очень хорошо, нужно её только приструнить и погуще сделать. И мне еще кажется, помимо того что челка молодит, личико с ней такое миленькое становиться.
Мне тоже стилист сказала отрастить, но я как вспомню, был у меня уже опыт, так вздрогну Попробую отрастить и уже пойду на платный пробник, стилист сказала сделает несколько вариантов.
Девочки, спасибо огромное за ваши мнения!!!
А еще вот думаю, у нас регистрация в 16 часов и фотосессия соответственно будет до неё, аж с 10 утра, нужно ли позвать стилиста к регистрации, чтобы она подправила макияж и прическу, ведь будут фотки из загса, а мало ли после фотосессии все растреплится и размажется . У кого-нибудь есть такая ситуация? как всё держится?