Страница 6 из 115 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: А что у Вас говорят по поводу России?

Элита Аватар для Брунгильда ®

Цитата Сообщение от Mishutka Посмотреть сообщение
    Великий Пу сделал большую глурость, и сам не рад уже.
    Его медленно проглотят и не подавятся. .
    Он порадовался, посмеялся на западом и америкашками. Жизнь продолжается, Россия стала больше. А подавятся те, кто откроет свою пасть на Россию.
    Цитата Сообщение от Mishutka Посмотреть сообщение
    ..Что это было? хочется спросить, попытка самоутвердиться? повысить свой рейтинг? отвести внимание население от проблем внутри страны? от стремительно падающего курса рубля?
    В результате откатился назад на десятилетия.
    Ой, что это было?! Так наверно вопили на западе и в пиндосии когда Крым стал частью России. Теперь курорт наш, за флот платить не надо. И натовских баз там уже не будет.

Мега-элита Аватар для Molly

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Передовые газет были ужасны — лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остаётся, как быть завоёванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным. Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво.

Эрих Мария РЕМАРК. «Ночь в Лиссабоне».

В ужасе от того как меняются вроде бы адекватные в прошлом знакомые и друзья

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Брунгильда ® Посмотреть сообщение
    Похоже здесь в основном собрались поклонники гейропы
    Здесь в основном собрались жители стран Европы, Азии, Северной и Южной Америк, Австралии и Новой Зеландии. Как вы понимаете, российские каналы там не являются государственными, так что иногда жители этих стран даже не знают как у них все плохо. А люди, вывозящие колбасу из Финляндии, и при этом что-то там пищущие о гейропе, забавны. Ведь эту колбасу мог сделать, упаковать, выложить на полку гей

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Здесь в основном собрались жители стран Европы, Азии, Северной и Южной Америк, Австралии и Новой Зеландии. Как вы понимаете, российские каналы там не являются государственными, так что иногда жители этих стран даже не знают как у них все плохо.
    А ну тогда это все объясняет. Им то показывают, что Россия такая\сякая без разрешения гейропы и пиндосии поработила Крым и теперь виды на восточную Украину имеет, а народ то в Евросоюз стремится.
    Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    ..А люди, вывозящие колбасу из Финляндии, и при этом что-то там пищущие о гейропе, забавны. Ведь эту колбасу мог сделать, упаковать, выложить на полку гей
    Не настолько забавны как коренное население - они то там не только колбасу, они там ВСЕ едят.

насколько я помню, Бруитакдалее в прошлый раз именно за оскорбления, причем в Кулинарии ушла в бан

6. ответ для Molly , на сообщение « :flower: В ужасе от того как меняются... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение

В ужасе от того как меняются вроде бы адекватные в прошлом знакомые и друзья

Я тоже.
    Ещё страшнее, когда это родственники.

7. ответ для Privacy , на сообщение « насколько я помню, Бруитакдалее в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от noet Посмотреть сообщение
    насколько я помню, Бруитакдалее в прошлый раз именно за оскорбления, причем в Кулинарии ушла в бан
    Знаменитый, значит, троль зашел к нам в гости ))

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    название Европы и Америки я поняла, но не поняла, что для Австралии и Новой Зеландии

9. ответ для Privacy , на сообщение « насколько я помню, Бруитакдалее в... »
    Наш человек

[QUOTE=noet;111945839]насколько я помню, Бруитакдалее в прошлый раз именно за оскорбления, причем в Кулинарии ушла в бан [/Q

В Финляндии на прошедших президентских выборах кандидат нетрадиционной ориентации ненамного отстал от Саули Ниинисто.
    И ничего, мир из-за этого в глазах финнов не рухнул.)

Брунгильде сочувствую.
    Даже и не знаю почему...
    Может потому, что ей нужно ресницы красить всякий раз, когда в ближайший маркет за молоком идёт?.)

Офф.

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Да нет, попутали вы граждане. Это вы здесь все в гостях, а я дома.

Страница 6 из 115 « Первая 23456789101656106 Последняя »