Страница 257 из 1046 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

Наш человек Аватар для Тимошкина

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Я сейчас очень боюсь прищипывать ее, потому что она с бешенной скоростью переплетается с соседними растюхами. У меня ны фото видно, что у меня тунбергии сейчас в стаканчиказ стоят рядом друг с другом. у меня их штук 10.
    Вертикальную опросу поставьте ей и заплутайте на нее, не будет путаться и при
    щипните

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Это как? Просто бошку им оторвать? Я не очень понимаю, в прошлом году не получилось вырастить ни циннии, ни георгины однолетки.
    Ну просто дожидаетесь третьей пары листиков,
    а четвёртую пару аккуратно отщипываете, как бы вместе со стволом..
    Я прямо ногтями это делаю.
    Потом, когда пойдут из пазух новые стволики с листьями,
    их тоже можно прищипнуть над третьей парой.
    В результате цветов больше получится.

3. Наш человек

Посадила на этой неделе в теплицу всё что влезло из цветов: бархатцы 7 видов, астр тоже до дури и низкие, и высокие. Декоративную капусту, тыквы декорат. Кохии... всё что ли?

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    Посадила на этой неделе в теплицу всё что влезло из цветов: бархатцы 7 видов, астр тоже до дури и низкие, и высокие. Декоративную капусту, тыквы декорат. Кохии... всё что ли?
    Все...теперь только красоту ждать

Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Это как? Просто бошку им оторвать? Я не очень понимаю, в прошлом году не получилось вырастить ни циннии, ни георгины однолетки.
    Я вот тоже не понимаю как это можно сделать, если один тонкий длинный стебелечек и четыре листика из одной верхушки торчат...

Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение

У меня соседка тоже всегда сеет циники и бархатцы на майские в ОГ, но чаще в парник, а расхаживает в июне уже на постоянное место.
    Я на майские буду абсолютно свободна, в отличие от всех предыдущих дней. И с удовольствием наконец спущусь в свой цветник, чтобы хоть окучить своих любимцев немного. И с удовольствием бы что-нибудь посеяла. Но парника у меня под многоэтажкой нет. Если без парника, рано еще прямо в ОГ сеять? Или кого-то уже можно? Если можно, то кого?
    Планирую кинуть мак с ноготками на свободны кусок земли, как в прошлом году. Правда в прошлом году я их под зиму кинула и в мае-июне была красота. Не очень долго, но красота.

Наш человек

Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Все...теперь только красоту ждать
    Красота не заставила себя ждать. Взошла уже свёкла, частично бархатцы, подсолнухи,руккола.

8. Наш человек Аватар для Лена-Лиса

А у меня опять лобелия не взошла прям бяда какая-то с ней.

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Я на майские буду абсолютно свободна, в отличие от всех предыдущих дней. И с удовольствием наконец спущусь в свой цветник, чтобы хоть окучить своих любимцев немного. И с удовольствием бы что-нибудь посеяла. Но парника у меня под многоэтажкой нет. Если без парника, рано еще прямо в ОГ сеять? Или кого-то уже можно? Если можно, то кого?
    Планирую кинуть мак с ноготками на свободны кусок земли, как в прошлом году. Правда в прошлом году я их под зиму кинула и в мае-июне была красота. Не очень долго, но красота.
    У меня на даче земля прогреется так, как сейчас в городе, только через пару недель...и то, планируют на майские (может, конечно на вторые) посеять космею, годецию и календулу. А Вам в городе уже все можно посеять, мне кажется
    Даже бархатцы
    Если пообещают заморозки, всегда можно выйти и пленочку или лутрасил на посадки накинуть... 5 минут и все, это не мне в Выборг скататься

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    Красота не заставила себя ждать. Взошла уже свёкла, частично бархатцы, подсолнухи,руккола.
    О, классно

Страница 257 из 1046 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »