|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
я циннии сажала только раз и повторы делать не стремлюсь. Они нереально вытягиваются и вообще... У меня есть умная соседка, так она и георгину и циннии сеет под лутрасил на майские на очень солнечную клумбу. Через месяц у неё прекрасные растения. Очень обильно цветут.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюбoffKa
я циннии сажала только раз и повторы делать не стремлюсь. Они нереально вытягиваются и вообще... У меня есть умная соседка, так она и георгину и циннии сеет под лутрасил на майские на очень солнечную клумбу. Через месяц у неё прекрасные растения. Очень обильно цветут.
Соглашусь про циннию, тоже сеяла в парничок около дома сухими семенами по весне, и вместе с ней цв.капусту, кабачки. В начале июня все на грядки переезжало.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюбoffKa
 Сообщение от Lady Ga
Соглашусь про циннию, тоже сеяла в парничок около дома сухими семенами по весне, и вместе с ней цв.капусту, кабачки. В начале июня все на грядки переезжало.
это очень хорошие варианты.
это здорово, у кого есть солнечные клумбы (или место на них) или парничок. а если растить придется в тенистом месте и нет никаких вариантов больше нигде посеять, приходится и дома растить.
но с цинией дома на рассаду я не подружилась
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lady Ga
А зачем прищипка? у нее по идее один ствол должен быть? или кустом будет?
Циннии не то чтоб прям вот кустятся, но стволиков несколько им не помешают -- цветов будет больше.
Я и сами стволики тоже прищипывала. А основной стебель у цинний очень крепкий, всё выдерживает.
В прошлом году после урагана лежали космеи и лаватеры, а циннии выстояли...
-
Наш человек
 Сообщение от Bez_noskov
У меня тунбергия в рассаде зацвела
Посадила в конце февраля. Больше не буду так рано этих монстриков сажать.
]
Была сегодня в Оби, видела тунбергию, как Вашу, стоит около 300 рублей...тоже цветет, только они ее к вертикальной опоре привязали Чудесная растюшка, молодец Вы, очень хороший цветок!
Соглашусь с Вами, можно чуть- чуть попозже сеять ее. Смысл ее сейчас цветущую иметь в квартире? Все равно не раньше мая, хорошо, если в середину мая, а то и в конце ( у меня под Выборгом) посадить в ОГ придется...
-
Хранитель
 Сообщение от Bez_noskov
У меня тунбергия в рассаде зацвела
Посадила в конце февраля. Больше не буду так рано этих монстриков сажать.
Вы Тунбергию прищипните,и ей хорошо-куститься будет,и Вам проблем меньше.
-
Хранитель
 Сообщение от Liliya_M
У меня проблема с тарой. В мусорном ведре у сына в школе достала стаканчики из-под кулера, дети воду пьют. Там довольно высокие стаканчики, а у меня циния см 10-15 отмахала. По идее эти стаканчики все равно маловаты, но мне лень было молочные бутылки резать. Посадила на глубину, которую позволили стаканчики. Некоторые торчат см на два от земли. Совсем по семидоли мне как-то страшновато. Хоты бы сантиметрик оставляла.
буду завтра закапывать, спасибо!
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Хранитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Циннии не то чтоб прям вот кустятся, но стволиков несколько им не помешают -- цветов будет больше.
Я и сами стволики тоже прищипывала. А основной стебель у цинний очень крепкий, всё выдерживает.
В прошлом году после урагана лежали космеи и лаватеры, а циннии выстояли...
Это как? Просто бошку им оторвать? Я не очень понимаю, в прошлом году не получилось вырастить ни циннии, ни георгины однолетки.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Наш человек
 Сообщение от *Танюшка*1987
Это кто производитель? Во дают!  При том сколько она семян завязывает это какое то жлобство 
У меня тоже какая-то настурция в прошлых годах имела в пакетиках по 5 семян...злобствовать, соглашусь
 Сообщение от Liliya_M
Стала пересаживать цинию... Младший захотел помочь... Я без нервов! Если циния после этого выживет, я ей поаплодирую.

Выживет
 Сообщение от Liliya_M
У меня проблема с тарой. В мусорном ведре у сына в школе достала стаканчики из-под кулера, дети воду пьют. Там довольно высокие стаканчики, а у меня циния см 10-15 отмахала. По идее эти стаканчики все равно маловаты, но мне лень было молочные бутылки резать. Посадила на глубину, которую позволили стаканчики. Некоторые торчат см на два от земли. Совсем по семидоли мне как-то страшновато. Хоты бы сантиметрик оставляла.
Я все, посеянное во множестве, в широкую и не глубокую тару, персаживаю в стаканчики из под воды, а потом уже в стаканы из под молочных продуктов объемом 500 мл...Мне очень нравится
 Сообщение от ЛюбoffKa
У меня соседка тоже всегда сеет циники и бархатцы на майские в ОГ, но чаще в парник, а расхаживает в июне уже на постоянное место.
-
Элита
 Сообщение от privireda
Вы Тунбергию прищипните,и ей хорошо-куститься будет,и Вам проблем меньше.
Я сейчас очень боюсь прищипывать ее, потому что она с бешенной скоростью переплетается с соседними растюхами. У меня ны фото видно, что у меня тунбергии сейчас в стаканчиказ стоят рядом друг с другом. у меня их штук 10.
Наташа