|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Jukla
Привет!!! Классно, нас уже компания собирается!
Какая ты молодец - трое детей и еще работаешь! А я вот что-то засиделась дома и только собралась на работу - прошла собеседования, всем понравилась, сказали, что берут... А я им - сюрприз! Узнала о беременности в тот же день, что сказали, что я им подхожу. Пришлось потом перезвонить и признаться - не люблю людям свинью подкладывать. Они поздравили и сказали, что обязательно перезвонят, ну конечно так и не перезвонили... А я и рада, что не перезвонили - как-то тяжеловато мне и без работы...Теперь уже и не знаю - буду ли когда-нибудь снова работать, если только уже куда-нибудь вахтером возьмут ближе к пенсии
да у меня работа - и не совсем работа: чаще не всю неделю и часа по 3-4, а так не представляю, что по 8 часов и больше мамочки работают. Я на работе пока не обрадовала начальство: они в шоке будут, наверное.
А компания это здорово, да еще по срокам близко!
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
Ветеран
Оживили мы тему, следующая волна пошла. Уф, как хорошо, что не одна я. Я работаю по полной. Пока на работе молчу, не хочу говорить.Пускай сами догадываются.
-
Элита
Сообщение от VikNik
Молодцы вы!!! Я только мечтаю...читаю....пробую....мне 37 я Вика ...пока не получается ....хотим Эко. Такие как вы вселяете надежду ...а возраст...сейчас 40-летняя даст фору 25...так что берегите себя и пузиков)))!
Спасибо за теплые слова! У вас тоже все получиться, обязательно!
А народные методы пробовали ? Я когда второго ребенка хотела (очень хотела, но муж был против и приходилось на случай надеяться), то мне сказали, что надо за беременной что-нибудь доесть. И вот у нас был корпоратив, коллега одна была беременна и мы с еще одной девочкой у нее из тарелки тортиком угостились. Дело было в начале лета. Забеременели обе тем же летом с разницей в один месяц примерно
-
Мега-элита
Сообщение от Jukla
Спасибо за теплые слова! У вас тоже все получиться, обязательно!
А народные методы пробовали ? Я когда второго ребенка хотела (очень хотела, но муж был против и приходилось на случай надеяться), то мне сказали, что надо за беременной что-нибудь доесть. И вот у нас был корпоратив, коллега одна была беременна и мы с еще одной девочкой у нее из тарелки тортиком угостились. Дело было в начале лета. Забеременели обе тем же летом с разницей в один месяц примерно
Аха ха ! Уже прям картину нарисовала...как кушает беременная где нибудь в ресторане ИКЕА ...а я рядышком : Вы не против ...я доем... А то так ляльку хочется))))). А если серьёзно у меня у мужа проблемы с СГ....придётся Эко...а так хочется чтоб все натурально получилось.
-
Ветеран
Сообщение от VikNik
Аха ха ! Уже прям картину нарисовала...как кушает беременная где нибудь в ресторане ИКЕА ...а я рядышком : Вы не против ...я доем... А то так ляльку хочется))))). А если серьёзно у меня у мужа проблемы с СГ....придётся Эко...а так хочется чтоб все натурально получилось.
Так одно другому не мешает.
Я в больнице лежала с девушкой, она двойню ждала после ЭКО. Так она рассказывала, что у них свой сайт (пробирка. по-моему), и они иногда встречались: уже беременные приносили с собой конфетки и кормили тех, кто готовился.
Удачи, пусть все получится!
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
Мега-элита
Сообщение от Turbo_tusya
Так одно другому не мешает.
Я в больнице лежала с девушкой, она двойню ждала после ЭКО. Так она рассказывала, что у них свой сайт (пробирка. по-моему), и они иногда встречались: уже беременные приносили с собой конфетки и кормили тех, кто готовился.
Удачи, пусть все получится!
Спасибо...мне все средства хороши)).
-
Добрый день!
Я тоже "возрастно-престарело-первородящая"!!!
Мне 36, жду второго. Сейчас 8 недель. Надо на учет вставать.
Может быть кто знает, в ВМА можно встать на учет и вести всю беременность или там только роды?
Отзывов много хороших.
С первым была в Снегиревке, и вела и рожала у одного доктора, но сейчас ее там нет, к сожалению.
Ищу другого.
Подскажите?
-
Элита
Сообщение от Offeliya
Добрый день!
Я тоже "возрастно-престарело-первородящая"!!!
Мне 36, жду второго. Сейчас 8 недель. Надо на учет вставать.
Может быть кто знает, в ВМА можно встать на учет и вести всю беременность или там только роды?
Отзывов много хороших.
С первым была в Снегиревке, и вела и рожала у одного доктора, но сейчас ее там нет, к сожалению.
Ищу другого.
Подскажите?
Добро пожаловать! 36 лет для второго ребенка - это на мой взгляд вообще нормуль, я вторую тоже в 36 родила.
Про ВМА к сожалению не подскажу - не была там никогда.
-
Элита
Сообщение от Helga_Piter
Девочки, здравствуйте! Нашла нужную мне тему. Спасибо вам за нее. Мне 41 год, жду второго ребенка, старшей дочери 18 лет. Она и муж в счастье, я в шоке. Только-только начинаю привыкать к грядущим жизненным изменениям. Акушерский срок у меня 8 недель, была у Г. в ЖК, надавала она мне кучу анализов, в основном кровь из вены. Что-то платно, что-то бесплатно. Я попросила, чтобы по максимуму проверили. Следующий визит 5 мая. Возраст, конечно, меня пугает, хотя в консультации видела таких же возрастных мамочек. Скрининг хочу сделать платно, в хорошем перинатальном центре, но их сейчас много, и какой хороший, я не знаю. Здесь дело не в деньгах, а в грамотности специалиста, чтобы не дай бог, не пропустить что-нибудь. Где лучше делать? Что посоветуете? Прочитала интервью с врачом из перинатального центра Отта, понравилось, но как в жизни? Так ли все хорошо? Очень нуждаюсь в вашей помощи и поддержке. Для меня эта тема, как космос.
Вроде Вам по возрасту положено бесплатное наблюдение у генетиков на Табольской. Там же и скрининги сделаете бесплатно. Спецы там хорошие. Прям пока все косточки не пересчитают не отпустят. Мне оба скрининга больше часа делали.
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом...
-
Элита
Сообщение от Helga_Piter
да пассажира нежданного пока не видно, только мучает меня, тошнит все время. Пока все не сдам, стараюсь не привыкать. Муж обижается, говорит, детей надо любить сразу, а я вначале категорически не могла свыкнуться с этой мыслью, теперь боюсь привыкнуть. Я по жизни, вообще, перестраховщица. С соломкой впереди бегу
Мне 36, срок уже 24/25 недель. 8 лет бесплодия, до этого 3 подряд ЗБ. И вот когда уже все надежды растеряла и на все махнула рукой -долгожданная и неожиданная беременность.
Но с из-за такой истории я все еще не верю))))) Малыша очень жду, люблю его, разговариваю, он пинается, имя придумала. А все еще где-то глубоко не верю. ))))) Иногда мне кажется что поверю только тогда, когда он школу закончит)))) Видимо это такая защитная реакция.
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом...