Страница 517 из 2988 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Jukla , на сообщение « Привет!!! Классно, нас уже компания... »
    Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Привет!!! Классно, нас уже компания собирается!
    Какая ты молодец - трое детей и еще работаешь! А я вот что-то засиделась дома и только собралась на работу - прошла собеседования, всем понравилась, сказали, что берут... А я им - сюрприз! Узнала о беременности в тот же день, что сказали, что я им подхожу. Пришлось потом перезвонить и признаться - не люблю людям свинью подкладывать. Они поздравили и сказали, что обязательно перезвонят, ну конечно так и не перезвонили... А я и рада, что не перезвонили - как-то тяжеловато мне и без работы...Теперь уже и не знаю - буду ли когда-нибудь снова работать, если только уже куда-нибудь вахтером возьмут ближе к пенсии
    да у меня работа - и не совсем работа: чаще не всю неделю и часа по 3-4, а так не представляю, что по 8 часов и больше мамочки работают. Я на работе пока не обрадовала начальство: они в шоке будут, наверное.
    А компания это здорово, да еще по срокам близко!
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

Ветеран Аватар для Helga_Piter

Оживили мы тему, следующая волна пошла. Уф, как хорошо, что не одна я. Я работаю по полной. Пока на работе молчу, не хочу говорить.Пускай сами догадываются.

3. ответ для VikNik , на сообщение « Молодцы вы!!! Я только... »
    Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Молодцы вы!!! Я только мечтаю...читаю....пробую....мне 37 я Вика ...пока не получается ....хотим Эко. Такие как вы вселяете надежду ...а возраст...сейчас 40-летняя даст фору 25...так что берегите себя и пузиков)))!
    Спасибо за теплые слова! У вас тоже все получиться, обязательно!
    А народные методы пробовали ? Я когда второго ребенка хотела (очень хотела, но муж был против и приходилось на случай надеяться), то мне сказали, что надо за беременной что-нибудь доесть. И вот у нас был корпоратив, коллега одна была беременна и мы с еще одной девочкой у нее из тарелки тортиком угостились. Дело было в начале лета. Забеременели обе тем же летом с разницей в один месяц примерно

4. ответ для Jukla , на сообщение « Спасибо за теплые слова! У вас тоже все... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Спасибо за теплые слова! У вас тоже все получиться, обязательно!
    А народные методы пробовали ? Я когда второго ребенка хотела (очень хотела, но муж был против и приходилось на случай надеяться), то мне сказали, что надо за беременной что-нибудь доесть. И вот у нас был корпоратив, коллега одна была беременна и мы с еще одной девочкой у нее из тарелки тортиком угостились. Дело было в начале лета. Забеременели обе тем же летом с разницей в один месяц примерно
    Аха ха ! Уже прям картину нарисовала...как кушает беременная где нибудь в ресторане ИКЕА ...а я рядышком : Вы не против ...я доем... А то так ляльку хочется))))). А если серьёзно у меня у мужа проблемы с СГ....придётся Эко...а так хочется чтоб все натурально получилось.
    Using Tapatalk

5. ответ для VikNik , на сообщение « Аха ха :)! Уже прям картину... »
    Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Аха ха ! Уже прям картину нарисовала...как кушает беременная где нибудь в ресторане ИКЕА ...а я рядышком : Вы не против ...я доем... А то так ляльку хочется))))). А если серьёзно у меня у мужа проблемы с СГ....придётся Эко...а так хочется чтоб все натурально получилось.
    Так одно другому не мешает.
    Я в больнице лежала с девушкой, она двойню ждала после ЭКО. Так она рассказывала, что у них свой сайт (пробирка. по-моему), и они иногда встречались: уже беременные приносили с собой конфетки и кормили тех, кто готовился.
    Удачи, пусть все получится!
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

6. ответ для Turbo_tusya , на сообщение « Так одно другому не мешает. Я в... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
    Так одно другому не мешает.
    Я в больнице лежала с девушкой, она двойню ждала после ЭКО. Так она рассказывала, что у них свой сайт (пробирка. по-моему), и они иногда встречались: уже беременные приносили с собой конфетки и кормили тех, кто готовился.
    Удачи, пусть все получится!
    Спасибо...мне все средства хороши)).
    Using Tapatalk

Участник

Добрый день!
    Я тоже "возрастно-престарело-первородящая"!!!
    Мне 36, жду второго. Сейчас 8 недель. Надо на учет вставать.
    Может быть кто знает, в ВМА можно встать на учет и вести всю беременность или там только роды?
    Отзывов много хороших.
    С первым была в Снегиревке, и вела и рожала у одного доктора, но сейчас ее там нет, к сожалению.
    Ищу другого.
    Подскажите?

8. ответ для Offeliya , на сообщение « Добрый день! Я тоже... »
    Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от Offeliya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я тоже "возрастно-престарело-первородящая"!!!
    Мне 36, жду второго. Сейчас 8 недель. Надо на учет вставать.
    Может быть кто знает, в ВМА можно встать на учет и вести всю беременность или там только роды?
    Отзывов много хороших.
    С первым была в Снегиревке, и вела и рожала у одного доктора, но сейчас ее там нет, к сожалению.
    Ищу другого.
    Подскажите?
    Добро пожаловать! 36 лет для второго ребенка - это на мой взгляд вообще нормуль, я вторую тоже в 36 родила.
    Про ВМА к сожалению не подскажу - не была там никогда.

Элита Аватар для Еления

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Нашла нужную мне тему. Спасибо вам за нее. Мне 41 год, жду второго ребенка, старшей дочери 18 лет. Она и муж в счастье, я в шоке. Только-только начинаю привыкать к грядущим жизненным изменениям. Акушерский срок у меня 8 недель, была у Г. в ЖК, надавала она мне кучу анализов, в основном кровь из вены. Что-то платно, что-то бесплатно. Я попросила, чтобы по максимуму проверили. Следующий визит 5 мая. Возраст, конечно, меня пугает, хотя в консультации видела таких же возрастных мамочек. Скрининг хочу сделать платно, в хорошем перинатальном центре, но их сейчас много, и какой хороший, я не знаю. Здесь дело не в деньгах, а в грамотности специалиста, чтобы не дай бог, не пропустить что-нибудь. Где лучше делать? Что посоветуете? Прочитала интервью с врачом из перинатального центра Отта, понравилось, но как в жизни? Так ли все хорошо? Очень нуждаюсь в вашей помощи и поддержке. Для меня эта тема, как космос.
    Вроде Вам по возрасту положено бесплатное наблюдение у генетиков на Табольской. Там же и скрининги сделаете бесплатно. Спецы там хорошие. Прям пока все косточки не пересчитают не отпустят. Мне оба скрининга больше часа делали.
    БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
    - Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
    - Нет. Через рубашку. Острым ножом...

Элита Аватар для Еления

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    да пассажира нежданного пока не видно, только мучает меня, тошнит все время. Пока все не сдам, стараюсь не привыкать. Муж обижается, говорит, детей надо любить сразу, а я вначале категорически не могла свыкнуться с этой мыслью, теперь боюсь привыкнуть. Я по жизни, вообще, перестраховщица. С соломкой впереди бегу
    Мне 36, срок уже 24/25 недель. 8 лет бесплодия, до этого 3 подряд ЗБ. И вот когда уже все надежды растеряла и на все махнула рукой -долгожданная и неожиданная беременность.
    Но с из-за такой истории я все еще не верю))))) Малыша очень жду, люблю его, разговариваю, он пинается, имя придумала. А все еще где-то глубоко не верю. ))))) Иногда мне кажется что поверю только тогда, когда он школу закончит)))) Видимо это такая защитная реакция.
    БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
    - Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
    - Нет. Через рубашку. Острым ножом...

Страница 517 из 2988 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »