Страница 516 из 2988 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для drukarka , на сообщение « Девочки, я тоже про мат.капиталл... А... »
    Частый гость Аватар для sapora

Не обязательно, у меня от разных!) и государству все равно , по моему, лишь бы родили или мужчина может получить и лишь бы вырастили для государства ))

2. ответ для anma , на сообщение « Спасибо Вам за темку и за добрые слова!... »
    Частый гость Аватар для sapora

Спасибо за тему! И за ваши теплые слова!
    Очень рада, что ваш ребенок растет- подрастает!!!
    А почему вы лежали в больнице каждые две недели? Я была на сохранении однажды, потому что реально угроза началась... В другой раз хотели сложить в больницу , ну вдруг что... Я боюсь докторов в больнице сильнее чем своих переживаний ... Непонятно когда можно доверять, а когда перестраховки...

Ветеран Аватар для Helga_Piter

Девочки, здравствуйте! Нашла нужную мне тему. Спасибо вам за нее. Мне 41 год, жду второго ребенка, старшей дочери 18 лет. Она и муж в счастье, я в шоке. Только-только начинаю привыкать к грядущим жизненным изменениям. Акушерский срок у меня 8 недель, была у Г. в ЖК, надавала она мне кучу анализов, в основном кровь из вены. Что-то платно, что-то бесплатно. Я попросила, чтобы по максимуму проверили. Следующий визит 5 мая. Возраст, конечно, меня пугает, хотя в консультации видела таких же возрастных мамочек. Скрининг хочу сделать платно, в хорошем перинатальном центре, но их сейчас много, и какой хороший, я не знаю. Здесь дело не в деньгах, а в грамотности специалиста, чтобы не дай бог, не пропустить что-нибудь. Где лучше делать? Что посоветуете? Прочитала интервью с врачом из перинатального центра Отта, понравилось, но как в жизни? Так ли все хорошо? Очень нуждаюсь в вашей помощи и поддержке. Для меня эта тема, как космос.

Элита Аватар для Jukla

Здравствуйте, ну вот может хоть темка немного активизируется, а то как-то глухо. Я правда тоже пока только читала, но вот решила обнаружиться
    Мне 43 года , жду третьего ребенка. Две дочки еще не очень взрослые - 12 и 7 лет, так что впечатления еще свежие. Беременность стала совершеннейшим сюрпризом - первые дни вообще ходила как в тумане, ни на чем не могла сконцентрироваться, боялась попасть в аварию. Потом решилась сказать мужу и видела, как он проходит ту же стадию. Сейчас уже все свыклись с этой мыслью.
    У меня срок 10-11 недель, тоже была один раз у гинеколога, набрала кучу направлений (пока все бесплатные) в том числе и на 1ый скриннинг (там говорят с направлением скидка). Но я сразу решила, что скрин буду делать только у Лебедева, так что направление из ЖК и не рассматривала. Лебедев В.М. очень известный в городе УЗИст, здесь на форуме есть про него темка с отзывами и контактами. Я делала у него УЗИ в предыдущие две беременности, ну и сейчас никого другого решила не искать - доверяю ему. Если решите к нему, то вам надо записываться прямо сейчас - они записывают за 4 недели. Я пойду в следующую пятницу. Переживаю, как все пройдет. Умудрилась уже подхватить какой-то вирус - вот сижу болею, да к тому же щитовидка у меня, да и возраст - ох какой - короче жду и надеюсь на благоприятный прогноз.
    На учет пока не встала, решила пойти с результатами скрина.
    Так что давайте, как-нибудь вместе быстренько отходим беременность и родим здоровеньких малышей
    Я Юля, если что знаю - подскажу обязательно

Спасибо, что откликнулись. Я - Оля, меня можно на ты А где принимает Лебедев? И можно ли записаться, если нет направления? Нашла, кажется. Это Отта? Побегу записываться.

6. ответ для Jukla , на сообщение « Здравствуйте, ну вот может хоть темка... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Нашла нужную мне тему. Спасибо вам за нее. Мне 41 год, жду второго ребенка, старшей дочери 18 лет. Она и муж в счастье, я в шоке. Только-только начинаю привыкать к грядущим жизненным изменениям. Акушерский срок у меня 8 недель, была у Г. в ЖК, надавала она мне кучу анализов, в основном кровь из вены. Что-то платно, что-то бесплатно. Я попросила, чтобы по максимуму проверили. Следующий визит 5 мая. Возраст, конечно, меня пугает, хотя в консультации видела таких же возрастных мамочек. Скрининг хочу сделать платно, в хорошем перинатальном центре, но их сейчас много, и какой хороший, я не знаю. Здесь дело не в деньгах, а в грамотности специалиста, чтобы не дай бог, не пропустить что-нибудь. Где лучше делать? Что посоветуете? Прочитала интервью с врачом из перинатального центра Отта, понравилось, но как в жизни? Так ли все хорошо? Очень нуждаюсь в вашей помощи и поддержке. Для меня эта тема, как космос.
    Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ну вот может хоть темка немного активизируется, а то как-то глухо. Я правда тоже пока только читала, но вот решила обнаружиться
    Мне 43 года , жду третьего ребенка. Две дочки еще не очень взрослые - 12 и 7 лет, так что впечатления еще свежие. Беременность стала совершеннейшим сюрпризом - первые дни вообще ходила как в тумане, ни на чем не могла сконцентрироваться, боялась попасть в аварию. Потом решилась сказать мужу и видела, как он проходит ту же стадию. Сейчас уже все свыклись с этой мыслью.
    У меня срок 10-11 недель, тоже была один раз у гинеколога, набрала кучу направлений (пока все бесплатные) в том числе и на 1ый скриннинг (там говорят с направлением скидка). Но я сразу решила, что скрин буду делать только у Лебедева, так что направление из ЖК и не рассматривала. Лебедев В.М. очень известный в городе УЗИст, здесь на форуме есть про него темка с отзывами и контактами. Я делала у него УЗИ в предыдущие две беременности, ну и сейчас никого другого решила не искать - доверяю ему. Если решите к нему, то вам надо записываться прямо сейчас - они записывают за 4 недели. Я пойду в следующую пятницу. Переживаю, как все пройдет. Умудрилась уже подхватить какой-то вирус - вот сижу болею, да к тому же щитовидка у меня, да и возраст - ох какой - короче жду и надеюсь на благоприятный прогноз.
    На учет пока не встала, решила пойти с результатами скрина.
    Так что давайте, как-нибудь вместе быстренько отходим беременность и родим здоровеньких малышей
    Я Юля, если что знаю - подскажу обязательно
    Молодцы вы!!! Я только мечтаю...читаю....пробую....мне 37 я Вика ...пока не получается ....хотим Эко. Такие как вы вселяете надежду ...а возраст...сейчас 40-летняя даст фору 25...так что берегите себя и пузиков)))!
    Using Tapatalk

да пассажира нежданного пока не видно, только мучает меня, тошнит все время. Пока все не сдам, стараюсь не привыкать. Муж обижается, говорит, детей надо любить сразу, а я вначале категорически не могла свыкнуться с этой мыслью, теперь боюсь привыкнуть. Я по жизни, вообще, перестраховщица. С соломкой впереди бегу

8. ответ для Helga_Piter , на сообщение « Спасибо, что откликнулись. Я - Оля,... »
    Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    Спасибо, что откликнулись. Я - Оля, меня можно на ты А где принимает Лебедев? И можно ли записаться, если нет направления? Нашла, кажется. Это Отта? Побегу записываться.
    Лебедев принимает вот здесь http://www.spbplod.ru/prices-fetal-m...p#.U1jbmb_KcW3 - это при ОТТА как я понимаю.
    Здесь можно все про него прочитать, но все конечно не осилить. Я обычно с последней страницы начинаю, чтобы свеженькие отзывы были http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1341977

А только что в "ноябрятах" новый отзыв девочки повесили - были у него сегодня утром.

Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Девочки, привет! Я тоже к вам!
    Мне 39, жду четвертого, срок 8 недель.
    Поздоровалась с ноябрятами, а потом на УЗИ чудо-врач не увидел эмбрион почти в 7 недель (это я так сэкономить решила, пошла не в профильный центр, а к обычному гинекологу). Через неделю уже была в ЦМП у Чубкина: сама все увидела и масика и сердечко, прям прослезилась.
    На скрининг пойду к нему, о нем отзывы хорошие и мне он понравился.

Я в этот раз прямо разваливаюсь: тошнотики, плохо сплю и сил нет. Домашние дела заброшены:: прихожу с работы и лежать. Надеюсь, это пройдет.
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

10. ответ для Turbo_tusya , на сообщение « Девочки, привет! Я тоже к вам! Мне... »
    Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я тоже к вам!
    Мне 39, жду четвертого, срок 8 недель.
    Поздоровалась с ноябрятами, а потом на УЗИ чудо-врач не увидел эмбрион почти в 7 недель (это я так сэкономить решила, пошла не в профильный центр, а к обычному гинекологу). Через неделю уже была в ЦМП у Чубкина: сама все увидела и масика и сердечко, прям прослезилась.
    На скрининг пойду к нему, о нем отзывы хорошие и мне он понравился.

Я в этот раз прямо разваливаюсь: тошнотики, плохо сплю и сил нет. Домашние дела заброшены:: прихожу с работы и лежать. Надеюсь, это пройдет.
    Привет!!! Классно, нас уже компания собирается!
    Какая ты молодец - трое детей и еще работаешь! А я вот что-то засиделась дома и только собралась на работу - прошла собеседования, всем понравилась, сказали, что берут... А я им - сюрприз! Узнала о беременности в тот же день, что сказали, что я им подхожу. Пришлось потом перезвонить и признаться - не люблю людям свинью подкладывать. Они поздравили и сказали, что обязательно перезвонят, ну конечно так и не перезвонили... А я и рада, что не перезвонили - как-то тяжеловато мне и без работы...Теперь уже и не знаю - буду ли когда-нибудь снова работать, если только уже куда-нибудь вахтером возьмут ближе к пенсии

Страница 516 из 2988 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »