Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Лето в городе

Лето в городе

А есть такие счастливые люди, которые остаются вместе с детьми на все лето или значителную его часть в Петербурге? Как вы планируете проводить время при условии, что мама не работает, а дети не сданы в дежурный сад? Куда стоит походить? Наверняка у кого-то уже есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста.

2. ответ для a**j , на сообщение « Лето в городе »
    с орбиты Аватар для friedlein

Мы не всё лето будем в городе, но наездами точно. У нас по плану сходить наконец в джамп клуб, катания на роликах самостоятельно и с тренером (если он никуда не уедет), разок точно по рекам и каналам города прокатимся, в Эрмитаж на часик пару раз забежим, в музей паровозов нам надо еще. Это пока вся моя программа, но я еще не думала об этом особо. Еще любим Пушкин и Павловск, вот.

3. ответ для a**j , на сообщение « Лето в городе »
    Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

На мой взгляд, если есть возможность, то летом как можно чаще ездить за город (Петродворец, Кронштадт, Пушкин, Павловск...), можно просто съездить погулять на берег залива. В любом случае делать акцент на прогулках и прибывании на свежем воздухе. В городе тоже есть парки, где можно погулять.

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Olga193168 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, если есть возможность, то летом как можно чаще ездить за город (Петродворец, Кронштадт, Пушкин, Павловск...), можно просто съездить погулять на берег залива. В любом случае делать акцент на прогулках и прибывании на свежем воздухе. В городе тоже есть парки, где можно погулять.
    Плюсану.
    А еще в разделе "организованеый детский досуг" набираются группы на различные мероприятия (экскурсии, мастер-классы).

5. ответ для a**j , на сообщение « Лето в городе »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

мы в этом году весь июль будем в городе....пока программа такая - тренировки по ФК (если наша тренер будет в городе); в хорошую погоду в багажник бутеры, воду и подстилку и на залив (или озеро); если все лень - на велике покататься у себя в районе; поездить к друзьям, у которых есть дачи и дети на денек-другой......
    а вообще живу с надеждой, что уж к следующему году точно будет достроена дача!!!!

6. ответ для a**j , на сообщение « Лето в городе »
    Наш человек Аватар для Lisenka

мы в пригороде, поэтому лето в городе переносится легче т.к. зелено вокруг, парк рядом ... поэтому летом просто гулять будем целыми днями, если в городе окажемся то скорей всего в зоопарк сходим (мелкий без кормлений козочек жить не может), возможно на дивоостров съездим ...

Мега-элита Аватар для SanaZhabba

Цитата Сообщение от Olga193168 Посмотреть сообщение
    ППКС! У нас почти каждый год так: у меня всего 2 недели отпуска, но работаю по выходным, в основном. Мы, правда, в садик дежурный записываемся, но ходим далеко не каждый день. Парки, пригороды, музеи - наше все! Лето - это здорово! Очень много возможностей.

8. ответ для a**j , на сообщение « Лето в городе »

Я такой счастливый человек, дача есть, но мы с сыном там больше пары дней и то из под палки находиться не можем-в город тянетвремя проводим прекрасно:парки, площадки все обходим, детей в городе, в отличие от моего детства, очень много, компании собираются большие, вообще по городу ездим, в пригороды гулять выбираемся, ну и развлекухи всякие, опять же: карусели, велики/ролики/самокаты итд.

9. ответ для a**j , на сообщение « Лето в городе »
    Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

А машина есть?? Если да то вариантов масса

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    ФЛУДЕРАСТКА

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

10. ответ для a**j , на сообщение « Лето в городе »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от a**j Посмотреть сообщение
    А есть такие счастливые люди, которые остаются вместе с детьми на все лето или значителную его часть в Петербурге? Как вы планируете проводить время при условии, что мама не работает, а дети не сданы в дежурный сад? Куда стоит походить? Наверняка у кого-то уже есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста.
    Да, есть. Мы никогда не уезжали с младшей. С рождения все лето в городе. У нас Сосновка рядом и Озерки. Вначале это были прогулки с коляской, потом - велик у ребенка. Теперь велики у нас всех. Гоняем по пол-дня весь месяц отпуска. Папин месяц отпуска более мобилен - он водит машину. Тут дача, загородные парки и пр. Третий месяц - старшего сына. Тут уже комп, планшет и пр. гаджеты - до обеда. Я прихожу летом с работы рано, после обеда у нас прогулки, поезди и пр. по погоде.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Страница 1 из 2 12 Последняя »