|
|
Лето в городе
| |
|
|
|
-
Лето в городе
А есть такие счастливые люди, которые остаются вместе с детьми на все лето или значителную его часть в Петербурге? Как вы планируете проводить время при условии, что мама не работает, а дети не сданы в дежурный сад? Куда стоит походить? Наверняка у кого-то уже есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста.
-
с орбиты
Мы не всё лето будем в городе, но наездами точно. У нас по плану сходить наконец в джамп клуб, катания на роликах самостоятельно и с тренером (если он никуда не уедет), разок точно по рекам и каналам города прокатимся, в Эрмитаж на часик пару раз забежим, в музей паровозов нам надо еще. Это пока вся моя программа, но я еще не думала об этом особо. Еще любим Пушкин и Павловск, вот.
-
Элита
На мой взгляд, если есть возможность, то летом как можно чаще ездить за город (Петродворец, Кронштадт, Пушкин, Павловск...), можно просто съездить погулять на берег залива. В любом случае делать акцент на прогулках и прибывании на свежем воздухе. В городе тоже есть парки, где можно погулять.
-
Наш человек
 Сообщение от Olga193168
На мой взгляд, если есть возможность, то летом как можно чаще ездить за город (Петродворец, Кронштадт, Пушкин, Павловск...), можно просто съездить погулять на берег залива. В любом случае делать акцент на прогулках и прибывании на свежем воздухе. В городе тоже есть парки, где можно погулять.
Плюсану.
А еще в разделе "организованеый детский досуг" набираются группы на различные мероприятия (экскурсии, мастер-классы).
-
Мега-элита
мы в этом году весь июль будем в городе ....пока программа такая - тренировки по ФК (если наша тренер будет в городе); в хорошую погоду в багажник бутеры, воду и подстилку и на залив (или озеро); если все лень - на велике покататься у себя в районе; поездить к друзьям, у которых есть дачи и дети на денек-другой......
а вообще живу с надеждой, что уж к следующему году точно будет достроена дача!!!!
Наш человек
мы в пригороде, поэтому лето в городе переносится легче т.к. зелено вокруг, парк рядом ... поэтому летом просто гулять будем целыми днями, если в городе окажемся то скорей всего в зоопарк сходим (мелкий без кормлений козочек жить не может), возможно на дивоостров съездим ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga193168
ППКС! У нас почти каждый год так: у меня всего 2 недели отпуска, но работаю по выходным, в основном. Мы, правда, в садик дежурный записываемся, но ходим далеко не каждый день. Парки, пригороды, музеи - наше все! Лето - это здорово! Очень много возможностей.
-
с орбиты
Я такой счастливый человек, дача есть, но мы с сыном там больше пары дней и то из под палки находиться не можем-в город тянет время проводим прекрасно:парки, площадки все обходим, детей в городе, в отличие от моего детства, очень много, компании собираются большие, вообще по городу ездим, в пригороды гулять выбираемся, ну и развлекухи всякие, опять же: карусели, велики/ролики/самокаты итд.
-
Мега-элита
А машина есть?? Если да то вариантов масса
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Небожитель
 Сообщение от a**j
А есть такие счастливые люди, которые остаются вместе с детьми на все лето или значителную его часть в Петербурге? Как вы планируете проводить время при условии, что мама не работает, а дети не сданы в дежурный сад? Куда стоит походить? Наверняка у кого-то уже есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста.
Да, есть. Мы никогда не уезжали с младшей. С рождения все лето в городе. У нас Сосновка рядом и Озерки. Вначале это были прогулки с коляской, потом - велик у ребенка. Теперь велики у нас всех. Гоняем по пол-дня весь месяц отпуска. Папин месяц отпуска более мобилен - он водит машину. Тут дача, загородные парки и пр. Третий месяц - старшего сына. Тут уже комп, планшет и пр. гаджеты - до обеда. Я прихожу летом с работы рано, после обеда у нас прогулки, поезди и пр. по погоде.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.