Страница 1921 из 4614 « Первая 921142118211871191119171918191919201921192219231924192519311971202124212921 Последняя »
  1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « а кукурузу заморозку в виде зерен... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    а кукурузу заморозку в виде зерен получается так измельчить?

В основном конференц, иногда лукас.

Ааа спасибо, нам не подходит

Моя дочка тоже мясо до сих пор (ей почти 4) жевать не любит, не любит когда в зубах застревает котлетки получше ест, но тоже чутб что до рвотного рефлекса может.
    Мелкий тоже в последнее время мясо ооочень плохо ест, хоть и в пюре ему блендером делаю. Какие то дети не мясоеды у меня. зато сладкоежки страшные
    Не знаю, я пока замор. кукурузу только старшей даю иногда, не мелю,но часто "выходит в том же виде". Шкурки твердые у зернышек.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Екатерина.... Посмотреть сообщение
    Опытные мамы, подскажите, как вы делали детям прививки при АД. У нас пока еще непонятно на что организм реагирует, начались мелкие покраснения примерно месяцев в 11, т.е. весь прикорм был благополучно введен, и продолжительное время с успехом все кушали, а тут не понятно отчего... Ни чего кроме гепатита и БЦЖ еще не делали. Врач выписала зостерин и супрастин, хотя сейчас много более качественных противоаллергических препаратов. Поделитесь пожалуйста вашим опытом, топик очень большой и перечитать его нет возможности.

Тут часто задают этот вопрос. При ад можно прививать вне периода обострения и под прикрытием, т е за три дня до прививки антигистамины. Мы так старшей дочке делали все прививки. Вакцины все были импортные. Все нормально перенесла. Но период ремиссии должен быть 2нкдели. Так мне врачи говорили.

3. ответ для helga_o , на сообщение « Не знаю, я пока замор. кукурузу только... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Екатерина.... Посмотреть сообщение
    Раньше мы делали зондирование носослезного канала, только с четвертого раза все удачно закончилось, в промежутках еще простужались. У старшего ребенка на пентаксим была температура, но вариант отечественных вакцин мы не рассматриваем. А как ваш ребенок перенос вакцинацию?
    Сочувствую
    Мы первый сделали без хиб компонента , Тетраксим
    Без темпы, уплотнение небольшое еще есть на ножке
    Через месяц нам год, сделаем реакцию манту и потом второй пентаксим , уже полный
    Потом еще один без хиб
    А дальше как получится
    Но у нас, не криминал по ад, как у некоторых
    Диета, конечно скудная, но не смертельная
    Мама троих

4. ответ для tasha.83 , на сообщение « Спасибо за ответы про кашу. ... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы про кашу.

Девочки,мы сегодня подали документы в мфц на пособие по АД.
    Я сходила к завед. дет.пк,она посмотрела запись аллерголога с диагнозом и без вопросов взяла карточку на комиссию. Через 2 дня сообщили,что

справка готова. И с этой справкой,свид.о рожд и паспортом в мфц. Деньги будут приходить на детскую карточку.
    Наташ, какие еще документы, кроме справки и св-ва о рождении нужны?

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Наташ, какие еще документы, кроме... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Не знаю, я пока замор. кукурузу только старшей даю иногда, не мелю,но часто "выходит в том же виде". Шкурки твердые у зернышек.

А какая кукуруза перемалывается у Вас нежно? Я пробовала с Лесного, так крупинки остались все равно. Правда нам сейчас уже и такая бы пошла не перемолотая, надо вводить ее.

Кстати, у нас похоже все-таки на чернослив щеки покраснели сегодня утром я ж опять дала и к вечеру они еще ярче стали.

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А какая кукуруза перемалывается у Вас нежно? Я пробовала с Лесного, так крупинки остались все равно. Правда нам сейчас уже и такая бы пошла не перемолотая, надо вводить ее.

Кстати, у нас похоже все-таки на чернослив щеки покраснели сегодня утром я ж опять дала и к вечеру они еще ярче стали.
    Полента - мука, итальянская, покупала в Азбуке вкуса
    А какой даете? Мы гербер едим

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Полента - мука, итальянская, покупала в Азбуке вкуса
    А какой даете? Мы гербер едим
    Фрутоняню. Состав чернослив и вода. Мясо их у нас пошло.

8. ответ для tasha.83 , на сообщение « Спасибо за ответы про кашу. ... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы про кашу.

Девочки,мы сегодня подали документы в мфц на пособие по АД.
    Я сходила к завед. дет.пк,она посмотрела запись аллерголога с диагнозом и без вопросов взяла карточку на комиссию. Через 2 дня сообщили,что справка готова. И с этой справкой,свид.о рожд и паспортом в мфц. Деньги будут приходить на детскую карточку.
    Поздравляю,молодцы)))

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Tanich_m

Девочки, здравствуйте!

у моего шестимесячного парня на что-то конкретно сыпет, уже устала думать, что это может быть (началось все на сырок творожный, который я съела в его пять месяцев с небольшим), а теперь на все подряд такое ощущение. убираю из рациона уже все, маломальски могущее вызвать аллергию, но с каждым днем пятна разрастаются, один-два дня затишье, пятна светлеют, потом опять пылают красным пламенем как назло, к аллергологу нет номерков, пока ловлю номерок решила зоостерин подавать (зиртек не помогает), но не поняла сколько воды добавлять? на 0.25 гр. сорбента хватит миликов 10? с сегодняшнего дня ем только овсянку, черный хлеб, ржаные сухари и чай без сахара с ума сойду от такой диеты, наверное

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Девочки,даю брокколи,то сыпет сильно,то немного, так и увеличивать дозу по ложке или можно побольше ,или вообще давать как сейчас не увеличивая?,Едим 9 день.

Страница 1921 из 4614 « Первая 921142118211871191119171918191919201921192219231924192519311971202124212921 Последняя »