Страница 1920 из 4614 « Первая 920142018201870191019161917191819191920192119221923192419301970202024202920 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Не расстраивайся. Ну будет пару дней... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Эх, мы к 9мес тоже наверное будем так есть
    Я старшей очень долго все перемалывала блендером. Она давилась жутко, до рвоты. Приходилось все мельчить. До сих пор мясо куском не любит. Жевать же надо.

Про груши. Мою мелочь сыпит на груши, съеденные мной. Так что с грушами мы еще не скоро будем знакомиться.
    А я вчера ребенку макароны заправила сливочным маслом и сама поела. Вроде немножко совсем. Хотела реакцию проверить. С утра краснота(( не видать мне БКМ даже в мизерных дозах. Что уж мечтать о кофе
    Моя тоже до сих пор до рвотного рефлекса куском мяса давится, типа, хрящик там, котлеты лучше ест. Часто суп блендерю ей.
    А на яблоки и бананы не сыпет или не едите? Я свежие только груши ем, яблоки не рискую пока, 5минутку яблоки свои ем, но не чаще 1 р в 3 дня.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

2. ответ для helga_o , на сообщение « А что вы давали? Био цуккини - это для... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А что вы давали?
    Био цуккини - это для ЕС выращено и сертифицировано, без удобрений.

Цветную, кабачок цуккини и маленькую кукурузу.
    Мама троих

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Надо посмотреть как ребенку больше понравится - попробуйте разные варианты. Мой не любит консистенции типа кефира, хотя она вроде как раз "детская", любит погуще,как мусс делаю, каждый рваз на глаз. И блендерить лучше непосредственно перед едой, тк потом все равно густеет.

Нам 8, я все блендерю, иначе не ест. Кукуруза блендереная кстати оч вкусная и нежная - как мусс становится. Дала тут кусок вареной кольраби - сморщился ужасно и выкинул, хотя пюре ест с удовольствием. Не понимает, как это есть, что ли

а кукурузу заморозку в виде зерен получается так измельчить?

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    А вы какую грушу едите?
    В основном конференц, иногда лукас.
    Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Не, капли АСИТ или нет, я не знаю. Это вроде такой метод введения аллергенов в микродозах, чтобы приручить организм...
    Ааа спасибо, нам не подходит
    Моя тоже до сих пор до рвотного рефлекса куском мяса давится, типа, хрящик там, котлеты лучше ест. Часто суп блендерю ей.
    А на яблоки и бананы не сыпет или не едите? Я свежие только груши ем, яблоки не рискую пока, 5минутку яблоки свои ем, но не чаще 1 р в 3 дня.

Моя дочка тоже мясо до сих пор (ей почти 4) жевать не любит, не любит когда в зубах застревает котлетки получше ест, но тоже чутб что до рвотного рефлекса может.
    Мелкий тоже в последнее время мясо ооочень плохо ест, хоть и в пюре ему блендером делаю. Какие то дети не мясоеды у меня. зато сладкоежки страшные

4. ответ для helga_o , на сообщение « Моя тоже до сих пор до рвотного... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Старшая у меня до 4л мясо только в котлетках и фрикадельках ела. А что делать? Иначе вообще не ела.

На бананы сыпит, на яблоки нет. Ем зеленые.

Еще на чернику не спит. Покупаю замороженную. Делаю из нее соус к оладьям. Вкусно!

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Опытные мамы, подскажите, как вы делали детям прививки при АД. У нас пока еще непонятно на что организм реагирует, начались мелкие покраснения примерно месяцев в 11, т.е. весь прикорм был благополучно введен, и продолжительное время с успехом все кушали, а тут не понятно отчего... Ни чего кроме гепатита и БЦЖ еще не делали. Врач выписала зостерин и супрастин, хотя сейчас много более качественных противоаллергических препаратов. Поделитесь пожалуйста вашим опытом, топик очень большой и перечитать его нет возможности.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Екатерина.... Посмотреть сообщение
    Опытные мамы, подскажите, как вы делали детям прививки при АД. У нас пока еще непонятно на что организм реагирует, начались мелкие покраснения примерно месяцев в 11, т.е. весь прикорм был благополучно введен, и продолжительное время с успехом все кушали, а тут не понятно отчего... Ни чего кроме гепатита и БЦЖ еще не делали. Врач выписала зостерин и супрастин, хотя сейчас много более качественных противоаллергических препаратов. Поделитесь пожалуйста вашим опытом, топик очень большой и перечитать его нет возможности.
    А раньше почему не делали?

Супрастин все еще используется, в основном как скорая помощь, он действует быстро. На кожные проявления крапивницы, например, когда все зудит, помогает лучше средств последнего поколения

Мы делаем импортнве вакцины. Тоже только начали пентаксим. На антигистамнной поддержке
    Мама троих

7. ответ для helga_o , на сообщение « Надо посмотреть как ребенку больше... »
    Мега-элита Аватар для natka-kanatka

Нам 8, я все блендерю, иначе не ест. Кукуруза блендереная кстати оч вкусная и нежная - как мусс становится. Дала тут кусок вареной кольраби - сморщился ужасно и выкинул, хотя пюре ест с удовольствием. Не понимает, как это есть, что ли

а какую кукурузу делаете?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Спасибо за ответы про кашу.

Девочки,мы сегодня подали документы в мфц на пособие по АД.
    Я сходила к завед. дет.пк,она посмотрела запись аллерголога с диагнозом и без вопросов взяла карточку на комиссию. Через 2 дня сообщили,что справка готова. И с этой справкой,свид.о рожд и паспортом в мфц. Деньги будут приходить на детскую карточку.

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    А раньше почему не делали?

Супрастин все еще используется, в основном как скорая помощь, он действует быстро. На кожные проявления крапивницы, например, когда все зудит, помогает лучше средств последнего поколения

Мы делаем импортнве вакцины. Тоже только начали пентаксим. На антигистамнной поддержке
    Раньше мы делали зондирование носослезного канала, только с четвертого раза все удачно закончилось, в промежутках еще простужались. У старшего ребенка на пентаксим была температура, но вариант отечественных вакцин мы не рассматриваем. А как ваш ребенок перенос вакцинацию?

10. ответ для natka-kanatka , на сообщение « а какую кукурузу делаете? »

Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    а какую кукурузу делаете?
    Я поленту итальянскую варю из Азбуки вкуса
    И на Лесном покупала, там тоже мелкая крупа, а агроальянс дольше варить - крупновата.

Страница 1920 из 4614 « Первая 920142018201870191019161917191819191920192119221923192419301970202024202920 Последняя »