|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Я вчера накосячила ( вводим чернослив два дня, все ок. В обед добавила в овощи льняное масло (до этого оливковое ели) и на полдник грушу не зеленую, а желтую дала.
Утром щеки покраснели.
Не расстраивайся. Ну будет пару дней перерыв. Ничего ж не изменится.
Я уже стараюсь какое-то философское отношение вырабатывать. Если не пробовать, так и не введем ничего.
Сообщение от Скандализа Райс
Аля, я горошек вилкой давлю и все. Ничего не блендерю. но моей уже 9,5 месяцев, не давится.
Эх, мы к 9мес тоже наверное будем так есть
Я старшей очень долго все перемалывала блендером. Она давилась жутко, до рвоты. Приходилось все мельчить. До сих пор мясо куском не любит. Жевать же надо.
Сообщение от Semicvetik
Я сегодня попробовала дать безглютеновую овсянку Провена. У кого какой опыт с ней?
Я сама ее ела. Ребенку не пробовала. Овсянка как овсянка.
Девочки тут писали, что в овсянке не глютен страшен, а белок авенин трудно усваивается.
Про груши. Мою мелочь сыпит на груши, съеденные мной. Так что с грушами мы еще не скоро будем знакомиться.
А я вчера ребенку макароны заправила сливочным маслом и сама поела. Вроде немножко совсем. Хотела реакцию проверить. С утра краснота(( не видать мне БКМ даже в мизерных дозах. Что уж мечтать о кофе
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Девочки, вы уж простите, можно я поною...вот сегодня 9 месяцев крохе моей. Ничего кроме неокейта не едим, лекарств не даю, мажу эмолентами и периодически гормонами, а сыпь периодически затихает пол дня или день, потом опять, плечо опять начинает мокнуть. Педиатр наша уже не знает что делать с нами( и я не знаю
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Женя поздравляю вас с очередным месяцем!!!!
Как я тебя понимаю,нам 8 исполнилось и мы тоже только на Неокейте, правда начала Гербер брокколи давать,стало сыпать,я не отменила,неделю едим,сыпет,но не мокнет,думаю пока не буду отменять,пусть хоть что то ест. Совсем плохо будет отменю. Но мы ещё Зиртек пьем каждый день и мажемся. Короче,сама не знаю что делать. Шарится везде,все облизывает,каждый день полы мою,но все равно...
-
Старожил
И на смеси нас все равно сыпет,хотя не так ,как на гидрализате,но на что то другое переводить боюсь,вдруг хуже станет(
-
Сообщение от Piter*mama
А мою сыпануло на их овощи. Хотя уже были введены замороженные
А что вы давали?
Био цуккини - это для ЕС выращено и сертифицировано, без удобрений.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Сообщение от GaZelka
Я даже больше на грушу думаю, потому что ее он съел много и ближе к вечеру на полдник.
Я вот все облизываюсь на этот магазин. А цены там значительно выше, чем гиперы и рынки?
У них сайт есть с ценами fruktlove.ru
Смотря что покупать - груши вильямс были на 20 р дороже, чем в окее, но я выбрала хорошие, в окее было не из чего выбирать, дорогие продукты типа капусты романеско там были даже дешевле, чем я купила у нас в Северном
-
Сообщение от tyss86
Девочки, у моей подруги ребенка не аллергика обсыпало от груши вильмс, купленной в к-руоке, а так они почти все подряд едят...конференс до этого ели все ок было...
Вот что-то мне последняя партия этих груш тоже не понра
-
Наш человек
Сообщение от Piter*mama
И мою сыпит на все груши- и живые, и в баночках. Все же на фруктозу, думаю
У меня из фруктов только грушу и ест. Яблоки сыпет, бананы сыпет. Вот чернослив вводим еще. Просто давала лукас и конференц, а тут желтенькая груша сочная такая была, решила дать...
Сообщение от tasha.83
Девочки,а какой должна быть каша по консистенции? Вот, допустим, сварила я гречу,промолола блендером и надо в нее добавлять воду? И сколько?
Когда перемалываете, надо много воды. Греча густеет сильно.
Сообщение от Semicvetik
Я сегодня попробовала дать безглютеновую овсянку Провена. У кого какой опыт с ней?
У дочки когда весь глютен не шел, провена хорошо шла.
Сообщение от helga_o
У них сайт есть с ценами fruktlove.ru
Смотря что покупать - груши вильямс были на 20 р дороже, чем в окее, но я выбрала хорошие, в окее было не из чего выбирать, дорогие продукты типа капусты романеско там были даже дешевле, чем я купила у нас в Северном
Спасибо
-
Сообщение от tasha.83
Девочки,а какой должна быть каша по консистенции? Вот, допустим, сварила я гречу,промолола блендером и надо в нее добавлять воду? И сколько?
Надо посмотреть как ребенку больше понравится - попробуйте разные варианты. Мой не любит консистенции типа кефира, хотя она вроде как раз "детская", любит погуще,как мусс делаю, каждый рваз на глаз. И блендерить лучше непосредственно перед едой, тк потом все равно густеет.
Сообщение от Скандализа Райс
Аля, я горошек вилкой давлю и все. Ничего не блендерю. но моей уже 9,5 месяцев, не давится.
Нам 8, я все блендерю, иначе не ест. Кукуруза блендереная кстати оч вкусная и нежная - как мусс становится. Дала тут кусок вареной кольраби - сморщился ужасно и выкинул, хотя пюре ест с удовольствием. Не понимает, как это есть, что ли
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
У меня из фруктов только грушу и ест. Яблоки сыпет, бананы сыпет. Вот чернослив вводим еще. Просто давала лукас и конференц, а тут желтенькая груша сочная такая была, решила дать...
Когда перемалываете, надо много воды. Греча густеет сильно.
У дочки когда весь глютен не шел, провена хорошо шла.
Спасибо
А вы какую грушу едите?
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Спасибо. Попробуем тогда тоже.
А что за капли и с какого возраста можно?
Не, капли АСИТ или нет, я не знаю. Это вроде такой метод введения аллергенов в микродозах, чтобы приручить организм...
Я - Лена. Ко мне на "ты"