Страница 1919 из 4614 « Первая 919141918191869190919151916191719181919192019211922192319291969201924192919 Последняя »
  1. ответ для Semicvetik , на сообщение « Я сегодня попробовала дать... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я вчера накосячила ( вводим чернослив два дня, все ок. В обед добавила в овощи льняное масло (до этого оливковое ели) и на полдник грушу не зеленую, а желтую дала.
    Утром щеки покраснели.
    Не расстраивайся. Ну будет пару дней перерыв. Ничего ж не изменится.
    Я уже стараюсь какое-то философское отношение вырабатывать. Если не пробовать, так и не введем ничего.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Аля, я горошек вилкой давлю и все. Ничего не блендерю. но моей уже 9,5 месяцев, не давится.
    Эх, мы к 9мес тоже наверное будем так есть
    Я старшей очень долго все перемалывала блендером. Она давилась жутко, до рвоты. Приходилось все мельчить. До сих пор мясо куском не любит. Жевать же надо.

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Я сегодня попробовала дать безглютеновую овсянку Провена. У кого какой опыт с ней?
    Я сама ее ела. Ребенку не пробовала. Овсянка как овсянка.
    Девочки тут писали, что в овсянке не глютен страшен, а белок авенин трудно усваивается.

Про груши. Мою мелочь сыпит на груши, съеденные мной. Так что с грушами мы еще не скоро будем знакомиться.
    А я вчера ребенку макароны заправила сливочным маслом и сама поела. Вроде немножко совсем. Хотела реакцию проверить. С утра краснота(( не видать мне БКМ даже в мизерных дозах. Что уж мечтать о кофе

2. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Девочки, вы уж простите, можно я... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы уж простите, можно я поною...вот сегодня 9 месяцев крохе моей. Ничего кроме неокейта не едим, лекарств не даю, мажу эмолентами и периодически гормонами, а сыпь периодически затихает пол дня или день, потом опять, плечо опять начинает мокнуть. Педиатр наша уже не знает что делать с нами( и я не знаю

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Женя поздравляю вас с очередным месяцем!!!!
    Как я тебя понимаю,нам 8 исполнилось и мы тоже только на Неокейте, правда начала Гербер брокколи давать,стало сыпать,я не отменила,неделю едим,сыпет,но не мокнет,думаю пока не буду отменять,пусть хоть что то ест. Совсем плохо будет отменю. Но мы ещё Зиртек пьем каждый день и мажемся. Короче,сама не знаю что делать. Шарится везде,все облизывает,каждый день полы мою,но все равно...

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

И на смеси нас все равно сыпет,хотя не так ,как на гидрализате,но на что то другое переводить боюсь,вдруг хуже станет(

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « А мою сыпануло на их овощи. Хотя уже... »

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    А мою сыпануло на их овощи. Хотя уже были введены замороженные
    А что вы давали?
    Био цуккини - это для ЕС выращено и сертифицировано, без удобрений.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я даже больше на грушу думаю, потому... »

Я даже больше на грушу думаю, потому что ее он съел много и ближе к вечеру на полдник.

Я вот все облизываюсь на этот магазин. А цены там значительно выше, чем гиперы и рынки?
    У них сайт есть с ценами fruktlove.ru
    Смотря что покупать - груши вильямс были на 20 р дороже, чем в окее, но я выбрала хорошие, в окее было не из чего выбирать, дорогие продукты типа капусты романеско там были даже дешевле, чем я купила у нас в Северном

6. ответ для tyss86 , на сообщение « Девочки, у моей подруги ребенка не... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Девочки, у моей подруги ребенка не аллергика обсыпало от груши вильмс, купленной в к-руоке, а так они почти все подряд едят...конференс до этого ели все ок было...
    Вот что-то мне последняя партия этих груш тоже не понра

7. ответ для helga_o , на сообщение « У них сайт есть с ценами fruktlove.ru... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    И мою сыпит на все груши- и живые, и в баночках. Все же на фруктозу, думаю
    У меня из фруктов только грушу и ест. Яблоки сыпет, бананы сыпет. Вот чернослив вводим еще. Просто давала лукас и конференц, а тут желтенькая груша сочная такая была, решила дать...
    Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Девочки,а какой должна быть каша по консистенции? Вот, допустим, сварила я гречу,промолола блендером и надо в нее добавлять воду? И сколько?
    Когда перемалываете, надо много воды. Греча густеет сильно.
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Я сегодня попробовала дать безглютеновую овсянку Провена. У кого какой опыт с ней?
    У дочки когда весь глютен не шел, провена хорошо шла.
    Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    У них сайт есть с ценами fruktlove.ru
    Смотря что покупать - груши вильямс были на 20 р дороже, чем в окее, но я выбрала хорошие, в окее было не из чего выбирать, дорогие продукты типа капусты романеско там были даже дешевле, чем я купила у нас в Северном

Спасибо

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Девочки,а какой должна быть каша по консистенции? Вот, допустим, сварила я гречу,промолола блендером и надо в нее добавлять воду? И сколько?
    Надо посмотреть как ребенку больше понравится - попробуйте разные варианты. Мой не любит консистенции типа кефира, хотя она вроде как раз "детская", любит погуще,как мусс делаю, каждый рваз на глаз. И блендерить лучше непосредственно перед едой, тк потом все равно густеет.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Аля, я горошек вилкой давлю и все. Ничего не блендерю. но моей уже 9,5 месяцев, не давится.
    Нам 8, я все блендерю, иначе не ест. Кукуруза блендереная кстати оч вкусная и нежная - как мусс становится. Дала тут кусок вареной кольраби - сморщился ужасно и выкинул, хотя пюре ест с удовольствием. Не понимает, как это есть, что ли

У меня из фруктов только грушу и ест. Яблоки сыпет, бананы сыпет. Вот чернослив вводим еще. Просто давала лукас и конференц, а тут желтенькая груша сочная такая была, решила дать...

Когда перемалываете, надо много воды. Греча густеет сильно.

У дочки когда весь глютен не шел, провена хорошо шла.

Спасибо
    А вы какую грушу едите?

10. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Спасибо. Попробуем тогда тоже. А... »
    Элита Аватар для Lakedra

Спасибо. Попробуем тогда тоже.

А что за капли и с какого возраста можно?
    Не, капли АСИТ или нет, я не знаю. Это вроде такой метод введения аллергенов в микродозах, чтобы приручить организм...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Страница 1919 из 4614 « Первая 919141918191869190919151916191719181919192019211922192319291969201924192919 Последняя »