|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Как же я вам сочувствую со старшим! Это ж с ума сойти ребенку в такую погоду и дома. У нас прошлым летом просто сауна в квартире была.
У меня третий триместр был и я еще работала, поэтому пришлось дома бывать.
А врачи что говорят про такую острую реакцию?
У моего коллеги с 35лет началась дикая реакция на цветения , вот так вдруг, до этого никогда никаких аллергий. А тут два года подряд с марта по конец сент весь в соплях и слезах. Районный аллерголог в пол-ке прописал ему какие-то капли. Импортные и жутко дорогие. Он отдал 10тыс за 2 маленьких тюбика и капал с ноября по март. И чудо! Второй год никаких соплей, никаких реакций. Может и для вас есть какие-то средства?
Спасибо. Да, ребенку дома тяжко Но у нас хоть кондиционеры есть. Мы скоро уедем на дачу - там, по крайней мере, в деревянном доме сидеть, уже легче.
Врачи... ну, говорят, что случай очень тяжелый. Ждем, может, перерастет потихоньку.
А по поводу капелек... я думаю, это что-то типа АСИТ? (как-то так, вроде, называется). Если да, то нам пока рано, постарше станем и займемся...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Люда, я горошек замороженный пополам с капустой даю. Он очень вкусный!
Сообщение от Piter*mama
Мы едим горошек регулярно. Добавляю в картошку с брокколи. Из заморозки.
Спасибо. Попробуем тогда тоже.
Сообщение от Lakedra
Спасибо. Да, ребенку дома тяжко Но у нас хоть кондиционеры есть. Мы скоро уедем на дачу - там, по крайней мере, в деревянном доме сидеть, уже легче.
Врачи... ну, говорят, что случай очень тяжелый. Ждем, может, перерастет потихоньку.
А по поводу капелек... я думаю, это что-то типа АСИТ? (как-то так, вроде, называется). Если да, то нам пока рано, постарше станем и займемся...
А что за капли и с какого возраста можно?
-
Сообщение от GaZelka
Я не пробовала еще, но нашла отзыв вот про это средство от комаров. Добавляю себе много много всего в виш-лист))
прикольно, это вит. В1, русскоязычный инет пишет, можно таблетки в1 пить и запах будет отпугивать. Но пластырь или что там, конечно, лусше
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от helga_o
прикольно, это вит. В1, русскоязычный инет пишет, можно таблетки в1 пить и запах будет отпугивать. Но пластырь или что там, конечно, лусше
Что то я и не изучила, что их пить надо вот у них тут средства репелленты еще есть тык
-
Наш человек
-
Девочки, была тут во Фруктовой лавке - купила био цуккини сыну, свои кабачки кончились почти, буду пробовать свежие. И вообще, чего там только нет. Я купила еще корень петрушки и пастернак - попробую. Еще огурцы купила, написано ЛО, но что-то у сына в паху покраснело, попробую еще через денек, посмотрим.
-
Сообщение от GaZelka
Я вчера накосячила ( вводим чернослив два дня, все ок. В обед добавила в овощи льняное масло (до этого оливковое ели) и на полдник грушу не зеленую, а желтую дала.
Утром щеки покраснели.
Я б на масло или грушу подумала.
Сообщение от GaZelka
Что то я и не изучила, что их пить надо вот у них тут средства репелленты еще есть тык
Нет, по ссылке были пластыри, это в рунете написано,что можно пить в1 от комаров
-
Небожитель
Сообщение от helga_o
Девочки, была тут во Фруктовой лавке - купила био цуккини сыну, свои кабачки кончились почти, буду пробовать свежие. И вообще, чего там только нет. Я купила еще корень петрушки и пастернак - попробую. Еще огурцы купила, написано ЛО, но что-то у сына в паху покраснело, попробую еще через денек, посмотрим.
А мою сыпануло на их овощи. Хотя уже были введены замороженные
-
Наш человек
Сообщение от helga_o
Я б на масло или грушу подумала.
Нет, по ссылке были пластыри, это в рунете написано,что можно пить в1 от комаров
Я даже больше на грушу думаю, потому что ее он съел много и ближе к вечеру на полдник.
Сообщение от helga_o
Я вот все облизываюсь на этот магазин. А цены там значительно выше, чем гиперы и рынки?
-
привет девочки!
я пропала-малой истерил два дня. Надоело думать, почему
Я вчера попробовала дать замороженной тыквы с дачи-вот, жду, что будет
гречку перестал есть безмолочную, на цветную капусту сыпет